Nsk - Новосибирск
-
забавно, с марта 2008го тут отписываюсь, а встретился с народом всего раз за все это время.
-
забавно, с марта 2008го тут отписываюсь, а встретился с народом всего раз за все это время.
-
СаботЁр, ты знаешь что делать :twisted:
А про три раза.. мы когда с Булосом в первый раз собирали народ, то пришёл всего один человек - Макс Манжиков ака Безрогий Медведь. Известен больше среди ролевиков и анимешников.
До этого было несколько рошных встреч, но они не были привязаны к МОТРу вообще.
Были ещё регулярные посиделки рошников с МОТРа и СибСетей во дворике за Багдашкой - почти каждые выходные в тёплое время года на протяжении нескольких лет. -
СаботЁр, ты знаешь что делать :twisted:
А про три раза.. мы когда с Булосом в первый раз собирали народ, то пришёл всего один человек - Макс Манжиков ака Безрогий Медведь. Известен больше среди ролевиков и анимешников.
До этого было несколько рошных встреч, но они не были привязаны к МОТРу вообще.
Были ещё регулярные посиделки рошников с МОТРа и СибСетей во дворике за Багдашкой - почти каждые выходные в тёплое время года на протяжении нескольких лет. -
Так значит надо почаще собираться!)
-
Так значит надо почаще собираться!)
-
Новосиб жив?)
-
Новосиб жив?)
-
Песок сыпется, но всё Ок. А ты кто?
-
Песок сыпется, но всё Ок. А ты кто?
-
Жив: мы вроде бы даже и не зомби, а город ещё не стёрли с карт и лица земли.
-
Жив: мы вроде бы даже и не зомби, а город ещё не стёрли с карт и лица земли.
-
Ханзо Хасаши, я кто...я житель Новосибирска,октябрьский район,зовут Гена
Макс Stein of Beer, я не в этом смысле,я про тему на форуме имел в виду,жива или нет.
-
Ханзо Хасаши, я кто...я житель Новосибирска,октябрьский район,зовут Гена
Макс Stein of Beer, я не в этом смысле,я про тему на форуме имел в виду,жива или нет.
-
Тема в стазисе, люди за её пределами бодрствуют и гостям вроде как даже рады; контакты выше в теме :%)
PS: Плин, почти год прошёл :%)
-
Тема в стазисе, люди за её пределами бодрствуют и гостям вроде как даже рады; контакты выше в теме :%)
PS: Плин, почти год прошёл :%)
-
Ага,почти год в теме не отписывались,я её елси можно так сказать оживил
-
Ага,почти год в теме не отписывались,я её елси можно так сказать оживил
-
Контакты тоже могу свои скинуть,если нужны.
Мало ли,может когда ни будь встреча будет...:) -
Контакты тоже могу свои скинуть,если нужны.
Мало ли,может когда ни будь встреча будет...:)