@nomask, @ignoremask
-
Предлагаю ввести команду которая игнорит изображение масок, типо игнора венда у мерчей.
Ведь наверно не раз сталкивались с проблемой путания моба и маски. Когда качал арча одевал его в маску Хая, что вы думаете. Визы видя меня кастовали гаст, вор 8 раз винговался от меня, вообщем шугались меня.
Считаю что команда может убрать эти недоразумения.
Или бывают такие что оденут на своих петов маски Бафа, детали, Абис найта, и других высоко габаритных мобов.
Вообщем ваше мнение. -
Маски с петов уже не раз предлогали уменшать или убрать. Если ввели маски значит они нужны. А по твоему получается СП дали возможность одевать маску, которую всё равно никто не увидит.
-
Ну сам подумай, эту команду что будут постоянно врубать?
Или ты думаешь появление человека на входе Л3 в маске например Еремеса, это лучше да? Сколько людец без смоки нажмут винг?
Это команда как команда /effect все лишь на время. Не раз такое был стоит пати в абисе в пати залетает визка в маске ацидуса. -
У страха глаза велики. Я на маски очень редко ведусь. Обычно успеваю увидеть ник под маской. Если и требовать то только то чтобы маски large мобов нельзя было надевать. И то...
-
Естественно против.
Предлагал не раз запретить конкретные маски в местах обитания их мобов - не обращают внимания. Значит не нужно. -
Помним о том, что командой @nomask смогут пользоваться только суперпремиумы.
Я за, ещё один небольшой повод быть супером.
Механики никак не меняет, наоборот, для суперов (желающих) возвращает первоначальный вид. -
Одинокий Странник, все время замечаю что вы почти всегда против всех предложений...
Ктото включит эту команду, ктото выключит.
Да и потом из за высоко габаритного моба не всегда видно человека.
Я считаю что эта команда полезна. -
@"Одинокий-Странник":
Естественно против.Ктобы сомневался. :lol:
Лучше уже урезать чтобы нельзя было маски больших мобов одевать.
-
А мне нравится. Я, правда, не уверен в такой возможности. Но это позволит искоренить шум от различных роботов-торговцев, когда он не нужен.
-
Вот-вот. Шум от торговцев бывает такой, что находится рядом просто невозможно. И не надо говоить "не нравится - отойди". Точки сбора в каком-то определенном месте не я придумала %)
-
Я так понимаю, что эту тему подняли, так-как некий "С" сегодня ходил в маске в л3 Кати, да ещё и светился. Что сгоняло людей с мест кача. Например меня.
Я за идею высказанную HeroeOfAria-ом.p.s. Интересно, можно ли расценивать поведение "С", как помеха игре?
-
Rodny, не нравится - отойди. Не можешь отойти - отключи звук.
-
Одинокий Странник, не нравятся помехи в игре - не играй.
-
за ввод такой команды, даже если только для суперов.
очень нервирует наличие "трещащих" и "ржущих" торговцев.
предложение сменить место дислокации или выключить звук не устраивает.
хотя дело конечно не в маске а скорее в звуке. не раз обсуждалось предложение выключить звук на торговцах, насколько помню это оказалось невозможно технически. маски на каче меня как то мало беспокоят, хотя порой увлечешься и пугаешься. :roll: -
За, но только для суперов, что поставил супер только суперу и снимать
Дико бесят торговцы в масках, остальное как то неочень...
Всем кто говорит о масках мобов какие путаются с мобами - учитесь смотреть издалека и видеть приближение мобов, г визка проверяется сатом, и вообще спокойствие только спокойствие -
За. Ибо напрягают буренки на пол пронты с ржачем что в обморок с похмелья грохнешся.
-
Конечно, для премов тоже было бы такое неплохо ввести :roll: , но можно и для суперов. Дополнительный стимул переходить - для недовольных лишними звуками.
Приделайте голосовалку, что ли.
-
Товарищи модераторы приделайте опрос пожалуста.
А вот если подумать убрать маски поднимут шум, уменьшить маски поднимут шум, убрать маски с места обитания все равно будет путаница и будет шум .
А вот команда не дает поднятия шума и небольшой плюс к проплате СП.
flatron, нет тема поднялась как я писал вначале после похода в Ейнброхе в образе Хая. А потом и сам попался вижу как за визом бежит девил сижу ржу, думаю чувак угарает, девил грызет виза, а потом меня 0о. Была бы эта команда, остался бы жив. -
Я за. По-моему очень полезная команда для тех, кого раздражает разноцветное мельтешение, куча посторонних звуков и помехи на каче.
Помню какой-то найт стебался в маске орк хиро собирал толпу хаев и бегал за людьми... от него вингались почти все)Я бы порадовался если бы команда была введена и доступна непремиумам.
-
Мега Путин,или как я маску в Л3 Кати...все вингаюцо :!:
За ввод такой команды :!: