ГВ 15.09.07
-
ZeromaN, это не эксперименты...это чтото странное...сидел думал,так и не понял в связи с чем это
-
ОМГ сколько отмаз , неужели нельзя смириться с тем что проиграли)
-
kreaklA, это ты кому? и кто ты(гильдия)?
-
Белый колдун,
Вован, ты чего ????
у вас один из лучших дэфов был, я бы сказал лучший. Орион маг демаг, но с ГТБ на ура пролетаеться. не даром Чаос говарил что спешил фо Орион не атачили. А у вас и маг и физ демаг на уровне, нам просто повезло. -
Ваххха Байт, К сожалению маг дамаг - как и физ - это не главное, главное локи, брага, проф и тд (суппорт вощем) с чем и были проблемы. Этот пост нисколько не уменьшает ваших заслуг, просто небольшой намек на проблемы индейцев....
-
Хелм,
да хорош про индейцев, с лёхкой руки, непомню кого стали валить на инейцев.
Я вот непойму причём тут индейцы если провайдер говняеться, если настроение плохое, если просто спать хочеться, индейцы причём ?
Желание есть, возможностей хватает, а вот причины не зависещие ну никак независещие от человека порулят. Это не проблемы индейцев , как скажут некоторые, а просто стечение объстоятельств, судьба так сказать. А судьба переменчива. -
А у али СМ и Инф, один из лучших дэфоф, если захотят
-
Ваххха Байт, в4 они думаю не продержат долго,очень сложно там дефить,на 3м гейте...Если свои начнут есть трапы,то это может быть плачевным результатом....
-
CrazyPlayer
угу, свои опасны как начнут трапы топтать ужасссс.
но, как сегодня на неофицеальной сходке ИД и Лет, было сказанно толстым, толстым слоем квага :), то всё может быть и всё может статься -
эх... если бы всегда хватало бы ключевых игроков и никто не вылетал бы то могло быть все по другому...
-
@"Gims":
CrazyPlayer, бим ^_^кстати,кто у Кеоса был в атаке из хв?при первой нашей стычке в Б2?все хп просто унесло,причем не у меня одного,еще 3 пала пожаловались на тоже...кто так отжоГГимся, там был я и Шматрица, в условиях отсутствия браги и госпеля, мы гастили по очереди, а зашли вы под мой гаст, чуть позже сверху пошёл гаст Шматрицы. А вот второй заход по мимо наших гастов, был ЛоВ от Геммы.
-
Мда в прошлом топике Думеры устроили перестрелку какахами.
А Белого записали
"в число тех писак, которые используя лишь способы "типа обелить себя и очернить противника" "
только за то что он сказал что деф был не на уровне.
И какже вас очернили похвалой за взятие ) -
-Sirin-, Аня, я не говорил "нубодэф", читай хоть внимательнее, что коментируешь...
Я просто написал "молодцы, что взяли", и что были причины, по которым наш дэф легко можно было пройти. Причин было много, перечислять все не буду, так как сказали бы "отмазы". Мне что повторить? Дэфить мы не захотели, дэф чарами играть желания не было.
А слова "писак" вот я от тебя точно не ожидал. Ты уж извени, но никто ид не "очернял", а уж тем более себя не "обелял". Я просто констатировал факт, что мы не смогли поставить надежный дэф.
Ваххха Байт, Костик, уж поверь, пишу что было. Желания дэфить этот замок у альянса не было и дэф был очень слабым для нашего али. В тсе на отсутствие ключевых дэферов было сказано "ну дэфьте как получиться, фиг с ним". -
@"Белый-колдун":
Желания дэфить этот замок у альянса не было и дэф был очень слабым для нашего али.
А зачем тогда дефить? :lol: -
Маралис, во второй заход гасты не парили...ритуальщик бегающий за мной-парил,едп кросы парили)а так чушь...
а вот в первый все хп снесло с ходу.. -
@"CrazyPlayer":
Arkadiy, дело в том,что я не понял одну вещь,я думал то было СК,а не мая пупрл,когда я уже понял,тебя не было в живых...
На это у тебя всего-то ушла минута-полторы. :lol: -
Mr KoT, таки наконец убейся апстену или научись писать название моей гильдии правильно >_> никто же не пишет ROSES ...
Таки отучайся хамить и я пойду твоим пожеланиям навстречу.
-
Белый колдун,
Деф действительно был жестким, я с 36к хп улетал за 1-2сек, даже потов иногда неуспевал схавать, использовал проктически все комбинации шмота... всеравно улетал, не представляю как там наши танки умудрялись жить и еще поты хавать хз хз...
ЗЫ. Я даже не 1 трапа не скушал...а старался. -
Password123, под конец гв мы уже были без норм браги и трапера, на локи не было св, локисты были мультовые, примерно 70 лвлов. Могу не продолжать... То, что патя хвизов с лагающим госпелом, висящим по 5 минут и не лучшей брагой смогла создать подобный прикаст это конечно здорово, но выскочить из локи без трапов, срубить локистов, отьестья от дамагеров, которые оказались без браги, сервиса, госпела и приста было уже легко.
Это конечно все отмазы, поэтому и не стал перечислять сразу
В следующий раз, когда будем по-нормальному дэфить, обязательно отпишемся на форуме и позовем тестить новый дэф. Но это будет нормальный замок, подходящий для дэфа. :twisted: -
Узрела на видео, какой замес устроили перед нашим дефом Холи и Ребелы, офигела. :shock: