Сервис по ведению бальной системы
-
@"Evilpinkpig":
Если не доступно для скачивания, то бред и никому не нужно
что не доступно для скачивания? В виде программы если делать это не так удобно и оперативно. -
Lucas, это именно удобно и оперативно, и есть нужная всем секретность
-
@"Evilpinkpig":
Lucas, это именно удобно и оперативно, и есть нужная всем секретность
удобно потому что делает всё один человек, а не команда и оперативно потому как приходится инфу в инет выкладывать, чтоб гильдийцы могли посмотреть. А насчет секретности-кому надо всегда могут узнать где бы ты ни вёл. -
Дополнение:
Хостинг платный, база данных для хранения данных MySQL, язык программирования PHP -
Кому это нужно - давно уже обзавелись своей системой.
-
@"Антошка":
Кому это нужно - давно уже обзавелись своей системой.
А кто только думает вводить-добро пожаловать на мой сервисP.S. Своя система - ещё не значит что она удобна и проста
-
автор, а много ли гильдии уже ломанулось вести бальную систему на твоем сайте?
-
@"Leytenant":
автор, а много ли гильдии уже ломанулось вести бальную систему на твоем сайте?
Тестировал систему на двух гильдиях. После объявления пока что вроде только ещё одна гильдия зарегистрировалась. Может и ещё есть, но не захотелись опубликоваться в Списке. <!-- m --><a class="postlink" href="http://igames.alcomsoft.ru/spisok_list.php">http://igames.alcomsoft.ru/spisok_list.php</a><!-- m -->
Да и так понимаю, ввод бальной системы не быстрое дело, надо говорить с гильдийцами, устанавливать размеры начислений и удержаний. -
Трушный сервис)
-
смотря с моей колокольни - это бред полнейший за год в пиратах я чудил очень много и меня не штрафовали ни за что всё на добровольных началах - и покачать народ и денег скинуть в казну и на самом деле ивенты так же практически добровольные(я лично не хожу, даже когда онлайн, за исключением моментов когда недобор в пати, но такое последний раз было очень давно)
не понимаю смысла всяких штрафов и поощрений
ЗЫ побывал во многих гильдиях, но обстановка по этому делу в Пиратах мне нрвится больше всего. -
Любимчик, каждому своё если не понимаешь смысла, значит такая система не для тебя и ты не видишь её плюсов, а только минусы.
-
Было бы интересно получить скрипты для модифицирования под свои нужды
-
Антошка, скажи что нужно, я изменю на сайте
-
Выложу-ка я последние изменения в скрипте.
- Добавлена возможность ставить недельный налог.
- Добавлена возможность установки рейтингов в зависимости от баллов, можно привязать к рейтингам приписки в гильдии, об изменениях в рейтинге можно получать письмо на заданные почтовые ящики.
- Введены атрибуты(категории) персонажей.