Сириус ГВ 13.09.07
-
Rahl, радости было немного , в основном головная боль после ГВ так как у меня 17 монитор а в клуье 21 что очень не привычно + на жк на тех настройка зеленый цвет не отображался совсем+были размыты буквы что очень затрудняло чтение чата. Мне повезло что сегодня не я собирал пати дефа , а то вышол бы прикол. Да и по деньгам клуб обошолся в 2 курицы-гриль
Кстати неповериш но нашлись люди который и сегодня было скучно , а я так старался предложыв Фиру ето париДерзость, большое спасибо
-
От фемели всем спасибо за фан в лу2 Результат в принципе был более чем предсказуемый, лично для меня. Очень понравилось мясо на 1ом гейте.
специально для всяких е389 - на мувике дерзости, 3:11 - отчётливо видно как мы фанили ваш блок, если его можно так назвать ) потом приходили и опять фанили )
Всю фанилку наверное порвалиКонь.
-
Funky, если было бы так просто как ты пишешь , то никто бы пари не заключал. Айс пик лишних у нас нет
-
Funky, если было бы так просто как ты пишешь , то никто бы пари не заключал.
Да, разумеется. Лучше поставить деф на количестве, а не на качестве.
-
Funky,
Дэф был скорее на качестве , в отличии от атаки. Вроде как ожидалось гтб с гункой, но радует что есть хорошие люди в этом мире, за что им собсно и благодарность. -
@"birda":
Такое ощущение, что вы не читали условий спора ) небыло никаких уговоров о "чистоте эксперемента" хаос уже неоднократно брал лу2. спор был на разбитие лу2 или удержание, пофик кем. какие средства для этого использовались - никого не должно волновать. никому вмешиватся тоже запрета небыло. вполне нормально, более того правильно, что аХа выступили на стороне ДС, как идейный противник ХА, а ЛП на стороне ХА, как противники дсов. нафик эти все отмазы или подстёбы?
Кхы ... тоже самое и сказал пару дней назад в предыдущем топе , ибо заранее знал что спрос на гамнометы будет большой. Но все таки ожидал срача поболее и помощнее.Удивляют просто заявления людей про "жополизов" и прочее по поводу помощи и т.д. Ведь на самом деле , было заранее договорено что можно использовать все что движется и не движется . И как я заметил, применялись даже грязные методы со стороны, типа дилов и "левых" варпов. Такое ощущение , что даже если по 100% фактам ДСы применили бы всевозможные методы помощи от различных Гильдий в плоть до просьб , то это считается крупным позором , аля "фу такими быть" ? Знаете , давайте тогда так ... вы начинаете качать персонажа , с 1-го уровня ... в плоть до 99-го адванса чисто сами без какой либо пати . Вещи, деньги, карты и прочее вы тоже выбиваете только сами и только этим чаром ... а так же затачиваете вещи, варите поты и прочую химию, куете оружие и т.д тоже все сами без чьей либо посторонней помощи ... можно пользоваться только магазинами с обычными НПЦ . Так же запрещено пользоваться чьей либо помощью (касты блессы и т.п) и самое главное покупать вещи-карты на венде, у игроков и т.д (кроме НПЦ в магазинах). Я конечно понимаю , звучит бредово ... но давайте поставим такое условие и те кто будет нарушать эти условия , так же обкидаем их какашками и будем показывать пальцем, типа "он купил райдрика у торгаша на венде! фуу таким быть!Он нарушил чистоту эксперимента!"
А по условию была только одна задача для обеих сторон : Не дать разбить имп , аля ДЭФ - для одной стороны. Разбить имп - для другой стороны. И все , больше я ничего не вижу в этом условии к чему можно было бы придраться. Ну а если кто-то там чего то выдумывает или что-то мешало , то знаете как спрашивается нечто вроде этого: "Что хорошему танцору мешает танцевать?"
А в общей сути, если не обращать внимания на еденицы недовольных какашкометателей , то обе стороны показали хорошее ГВ , много фану , тактических планов , суматохи и веселья. Зажгли сервачок ...
Жаль что я не мог участвовать в этой катавасии , сидел на дэфе в другом замке и скучал -
Pentala, это был миник Немезисов ... да у нас тоже есть адвансы)
а еще ваш блок на первом несколько раз проморажевал кадя который находился на неизвестной сакре)Хокан, попрошу корректно называть название гильдии Nemesis ... если уж на кирилице то Немезис
от гв один позитив ... мало кого нас видели дальше первого гейта т.к. у нас задача была снос блока/мясо на первом, её мы выполнили. всем спасибо за веселое гв
-
Ксати успомяну, что каждый вынос блока ХА на 1 гейте провоцировал их атаку возвращаться, дабы вынести нас и проставить новый блок. Драгоценные минуты уходили. Для интереса можете к примеру на след. ГВ посомтреть, что будет, если мы не будем мешаться)
-
FrostSoul, сторон было не две, а три. Хаосу надо было разбить имп. ДСам надо было не позволить разбить имп. ЛП был на стороне хаоса. Хаки и волки были на стороне хаоса. Али из ФСССР, СС, немезисов, ФР не мог бить имп если хотел чтобы хаос проиграл спор. Зачем данный Али вмешался это вопрос другой, но это была третья сила которая так же мешала вылетевшим чарам ДС вернутся в деф. На этом гв у этих трёх сторон был чуть иной приоритет, не эка, как обычно, а спор. Например Али пробив ДС помог бы хаосу выйграть спор... В общем все принятые решения и действия трёх сил определили условия спора.
-
Читая некоторые посты в теме о ГВ,становится смешно,как некоторые так всерьёз всё воспринимают. Как будто ГВ-это часть реальной жизни и они во что бы то ни стало должны победить,показать свои понты.. Ребята,получайте от ГВ фан,а не стремитесь своими понтами затмить свои возможности. Крылья сломать намного проще,чем отрастить=) (с)одна девушка
-
Понравился момент с тем, как фризы научились бегать, что видно на 3:31-3-35 минутах моего видео :lol:
ЗЫ ифолдер не работает, туда залью вечером ( -
Если хочешь достичь успехов в игре - относись к ней как к работе (с) FidoRulez.
-
Дерзость, а ты что, впервые такое видишь?)
Я такие бегающие фризы наблюдал частенько еще с 1 своего ГВ. -
Дерзость, у вас тру син в сакате в мувике бегает
А вобще ты многих разорил на сталь -
Но но,не трогай синов в саккате.Сины в саккате - это вся армада кружки,ромашки,танчиков и так же красной фигнюшки и цветных камушков(какая то новая гильда,но их полюбе в али с предыдущими Ф_Ф )
-
Ничего вы не понимаете... Сины в саккатах - это же ностальжи по тем временам, когда не было лабы, кроссов, а сины качались на общих основаниях любителями-энтузиастами...
-
@"Хокан":
FrostSoul, сторон было не две, а три. Хаосу надо было разбить имп. ДСам надо было не позволить разбить имп. ЛП был на стороне хаоса. Хаки и волки были на стороне хаоса. Али из ФСССР, СС, немезисов, ФР не мог бить имп если хотел чтобы хаос проиграл спор. Зачем данный Али вмешался это вопрос другой, но это была третья сила которая так же мешала вылетевшим чарам ДС вернутся в деф. На этом гв у этих трёх сторон был чуть иной приоритет, не эка, как обычно, а спор. Например Али пробив ДС помог бы хаосу выйграть спор... В общем все принятые решения и действия трёх сил определили условия спора.
Знаешь - была бы возможность, по-крайней мере у меня, я бы разбил имп в Лу2, ну я реалист и прекрасно понимал, что такой возможности не будет, хотя не исключал того, что если снесут деф ДС и будет мясо на импе - я буду ломать имп, а не бить Хаосов. Это лично мое, а не гильдийное мнение.
А в целом о гв - да, мы мешали ХА, мешали даже ДСам в чем-то, нас никто не звал, а мы пришли=). -
Кстати, я всегда так считал и буду считать... Если деф поставлен хорошо, то хоть половина сервера будет ломиться не возьмёт, а если дефа нет, то хватит и одной тру гилды. Помоему, всегда так было....
-
Ну что сказать мясо было знатное, но флуда по его поводу еще больше.
Честно сказать сам плохо понимал чем заниматься на этом ГВ, заходил в варпы и по старой привычке бил всех кто не находится с нами в альянсе, пару раз с Крабом неплохо прогулялись по рядам Волков, Хаоса и прочих, задачи защитить ДС тоже небыло, думаю им доставалось от нас так же как и Ха альянсу, то что мешали нормально атаковать это по моему очевидно.
И еще, деф конечно был не плох, но если б небыло постоянного мяса на всех гейтах то думаю ДС пало бы с 70% вероятностью, сказались бы лаги, вылеты и прочие "удовольствия Сириуса". -
Ариох, если бы вы не мешали, то заходов было бы не ~5-10 , а ~15-20. А уже вынесли бы или нет, там дело случая.