Triple power
-
да ладно, останьте уже от человека, он же написал, что на работе скучно, вот и решил по пустозвонить ) еще улыбнул ксерон с продуманным планом по увеличению интереса к данному топику и о тонком прогнозировании поведения мемберов ЛЕТ (какой тонкий стратег однако)), которые привели намного больше аргументов нежели он в своем посте о том, что 187 смогут взять ЛЕТ )
-
Тут был набор букв
-
но было лето, пиво , бла.. бла.. бла..
я рискну предположить, что лето было не только у 187х
-
Bl00dy, это ты искажаешь понятие "наемник". Приводишь какие-то непонятные собственные определения. Пользуйся словарями.
-
@"Bl00dy":
MoG, Вот тебе и ответ на все твои вопросы. - > Lex_Divina <- как человек сознательно искажает общее понятиеДобрые римские граждане! Рассудите нас.
Кто из вас считает, что безвозмездную помощь на ГВ, не связанную с ответным предоставлением денег/шмоток/кача, можно называть наймом? -
Bl00dy, не убедительно. Я же предложил форму по которой стоило отвечать. Лаконичность могла быть Вашим преимуществом в таком море ответных постов выходцев из ЛЕТ. Но Вы опять пустились в длинные сообщения с переводом стрелок, в которых и запутались..
ЗЫ: И как Вы могли игнорировать мое приглашение, если я Вас никуда не приглашал?
-
Bl00dy, о НЕЕЕТ,Блуди не уходиии,как же будет процветать мой топик Визают Тебэ((
Вернись -
@"Mr-KoT":
Проз предложите дуель 187А что, Прозектор рулит ЛЕТами? Вот так сюрприз.
Кот ты ведь умным человек, а выводы неверные делаешь.
Прозектор - это ник человека, с которым я общался. С остальными (за исключением Хвоста) не знаком.
Потому и обращаюсь именно к этому человеку из ЛЕТ.Но самые шустрые аналитики, как всегда вывернут с ног на голову.
-
@"mavrus":
еще улыбнул ксерон с продуманным планом по увеличению интереса к данному топику и о тонком прогнозировании поведения мемберов ЛЕТ (какой тонкий стратег однако)), которые привели намного больше аргументов нежели он в своем посте о том, что 187 смогут взять ЛЕТ )Какой из меня стратег ты уже прочитал из моего личного сообщения, а посему не надо комплиментов в мой адресс, не стоит, право.
А вот твой коммент, про мои утверждения,- ложный, ибо я не утверждал, что 187 могут взять ЛЕТ, а предположил несколько условий, при которых это произойдет.П.С. Вроде пишу по-русски, а читают по мавритански :lol:
Просьба, - не передергивайте, не то обижусь :lol: -
омг, первое предложение не осилил.
второе глупая отмазка ляпнул, теперь попу прикрывать то нужно. ты сам вдумайся, какэто оО ?Осмелюсь высказать следующее предположение -
Холи и ЛЕТы упадут не раньше чем:- Стивику надоест гонять нас по балконам в Л4
тоесть на самом деле 187 не возьмут лет, но ты всеже предполагаешь? ну да так тоже можно предположить, любой, только что созданной гильдии с составом в 1 человека. зайдет на форум и напишет. я предполагаю что мы сможем взять этот деф. ну а почему бы и нет ) ? вдруг он прийдет, все уснут и разобьет имп. возможно же такое предположить )) ? зато пиар какой ) а я вот предположил, что без помощи чаоса, попа у вас слипнется бравши ) это знаете как называется? пустозвонстом. и далее продолжаешь им заниматься ибо
Но понты - понтами, а походу, что кроме нас, выкуривать Холей и ЛЕТов действительно некому.
давайте, дерзайте, выкуривайте, хватит пустых слов то. -
Я же просил не передергивать и не вырывать фраз.
Полное предположение звучит так :" Холи и ЛЕТы упадут не раньше чем:
- Стивику надоест гонять нас по балконам в Л4
- Вернется с поездок Маша и ХА снимется с В1
- Втык получит Пиратский али (больно симпотишные, зараза)
А вообще раньше 90+ Эко нестоит надрываться ИМХО."
Как видишь, условий несколько. Ты же просто вырвал фразу.
Хочешь поиграть в дотошного аналитика? Играй, но не со мной.
В дальнейшем не вижу смысла обсуждать фразы, обрывки фраз и буквы русского алфавита. Так как я не очень силен в русских словооборотах. -
ну объясни мне глупому, насчет второго и третьего пункта я не спорю, и ничего не писал оО чаосы могут нас взять, пираты могут пасть от тех же чаосов. каким образом первый пункт может порулить судьбе этих 2х дефов? Х_х мне до сих пор не понять Х_х ах да, теоретик просто предположил. я оспорил твой пункт из за чего собственно и понеслись недовольства блуди. только вот я фактами оспаривал и мои согильдицы тоже оО а если дело таки до предположений дошло то мое, в предыдущем посте.
-
Ээээ... ну как тебе обьяснить...
Эти пункты должны быть вместе,
это условия, при которых наиболее вероятно событие.Например:
Ты сможешь покатать девушку на бритве только если:- заработаешь достаточно денег
- сдашь на права
- не будет вечером дождя.
Все условия должны быть выполнены для успеха.
П.С. Леви не карай за оффтоп, обьясняю как умею.
-
@"Xerron":
Например:Ты сможешь покатать девушку на бритве только если:
- заработаешь достаточно денег
- сдашь на права
- не будет вечером дождя.
Все условия должны быть выполнены для успеха.
Непонятно :?
-
а тоесть следуя из твоей логики, без вас чаосы девушку покатать не смогут Х_х теперь понятно, я был глуп и слеп, каюсь
-
Садись, два
-
Ксерон прав, кому надо - тот понял
-
А вообще, говоря серьезно, вы сами-то верите, что в топ-20 гильдий/альянсов мотра есть случайные гости, затесавшиеся туда по стечению обстоятельств?
Просто у каждой гильдии/альянса свой фирменный знак. У кого-то жуконосная атака, как нож в масло входящая в однородно магические прекасты. У кого-то особо интовые хайвизы и как следствие очень злой прекаст. У кого-то сильные балконы. Кто-то лучше сражается в мясе, приближенном к арене, кто-то лучше ставит и держит стационарный деф, кто-то феноменально отъедается и его прорывает. Кто-то стремительнее прочих реагирует на изменения ситуации, на лету затыкая дыры, способные привести к потере замка.
Ну и исход ГВ решается просто - выигрывает тот, которая в данной конкретной ситуации сумел навязать противнику игру на удобном для себя поле. Отсюда и казусы, когда гильдия А берет деф гильдии Б, гильдия Б берет деф гильдии В, а гильдия В, по идее обязанная сливать всем, берет гильдию А.
У каждой топ гильдии свое лицо, своя индивидуальность, свой рисунок и стиль игры, и это хорошо. Игрокам есть из чего выбирать... :roll: -
Тут был набор букв
-
вапще пц.... раньше за такое из гильдии экспелили , видать Бру потеряла хватку....