Triple power
-
Bl00dy, Написал выше, может не заметил?.......
Если человек душой и телом Инфамус, то думаешь какие то деньги или идейные соображения подвигнут его сменить гильдию на ГВ? Повторюсь еще раз, Прокуратор не наемник, а причины, по которым он был в ЛЕТ на ГВ, он напишет сам, если канечн захочет!
ЗЫ- развели меня на флуд.......
ЗЫЫ - Блуди, жги, редко с кем можно поспорить! -
@"ZeromaN":
А он сам то ли наемник из Роз, то ли в Розы нанимался, не пойму :?:
этот молодой человек не имеет никакого отношения к Розам -
@"Bl00dy":
BlackPR, Ну давай продолжим, раз ты настаиваешь.Продолжим на примере Прокуратора. Будь добр объясни, как человек который от волос до кончика пальцев, душой и телом инфамус, регулярно перед началаом ГВ выходил из своей родной гильдии, и вступал в вашу, а после завершения ГВ оказывался снова у себя дома. И зная его отношения к некоторым гильдиям вывод напрашивается сам. Поэтому, расскажи пожалуйста по каким соображениям, этот человек поступал так ?
Вася, ты заставляешь меня рыдать.
- Прок туда-сюда не метался.
- Прок сколько то времени был в ЛЕТах.
ZeromaN, Инфы->187. В других гильдиях он замечен не был.
-
Bl00dy, не вопрос.
Соображения, из которых глубокоуважаемый Прокуратор вышел из Инфамусов оглашению не подлежат. Далее, им была заполнена заявка в установленной форме на форуме ЛЕТ. Заявка была рассмотрена, Прокуратор был принят.Смотрим статистику.
2006-09-13 2007-05-05 Infamous
2007-05-06 2007-05-12 без гильдии
2007-05-13 2007-06-15 Les Enfants Terribles
2007-06-16 2007-06-16 без гильдии
2007-06-17 2007-07-01 Les Enfants Terribles
2007-07-04 2007-08-01 InfamousС 13 мая по 1 июля Прокуратор находился в гильдии ЛЕТ. За время пребывания его в гильдии ЛЕТ он был один раз кикнут на время ГВ из-за отсутствия свободных мест. 1 июля он с сожалением написал о том, что душой и телом он Инфамус и попросился обратно. Мы его напутствовали добрыми словами (мне было очень жаль его терять) и отпустили.
Будь добр объясни, как человек который от волос до кончика пальцев, душой и телом инфамус, регулярно перед началаом ГВ выходил из своей родной гильдии, и вступал в вашу, а после завершения ГВ оказывался снова у себя дома. И зная его отношения к некоторым гильдиям вывод напрашивается сам. Поэтому, расскажи пожалуйста по каким соображениям, этот человек поступал так ?
Ты осознал, что твои факты относительно Прокуратора высосаны из пальца?
Предъявляй остальных наемников. -
BlackPR, Ринта! Была в СМ! Значит наемник! За скок купили, признавайтесь?
-
@"Bl00dy":
Ты знаешь, есть такое понятие суд присяжных. Так вот там достаточно обвинителю, указать на ряд факторов, не обязательно явных, и суд присяжных вынесет обвинительное заключение. Так же у нас, у нас нет судей, тут одни присяжныеСударь, ну не лезьте вы в сферы, в которых разбираетесь, как свинья в апельсинах. Да будет вам известно, что по всем процессуальным нормам профессиональный судья (а все приговоры, даже в суде присяжных, выносит, естественно, кадровый судья) связан лишь оправдательным вердиктом коллегии присяжных, тогда как обвинительный для него не обязателен. Презумпция невиновности, туды ее в качель.
Статья 348 УПК РФ. -
@"Хелм":
BlackPR, Ринта! Была в СМ! Значит наемник! За скок купили, признавайтесь?
Не знаю, ее за моей спиной подкупали! Не был, не участвовал, не причастен!ЗЫ. Посмотрел тут между делом, сколько гильдиий сменил Bl00dy - поразился. Такой впечатляющий список редко встречается.
-
BlackPR, а где ты нашел такой список? просто он в РО играет давно
-
-=ГОСТ=-, на базе открытых списков гильдий и на базе списка чаров мотра талантливым программистом был написан робот-анализатор.
После этого <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=100108">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=100108</a><!-- m --> - робот благополучно умер. Дает статистику лишь по дату той темы. -
BlackPR, ну хотябы по эту дату можешь дать инфу? Просто мы с ним были в одной гильде около года.
-
-=ГОСТ=-, ушло в приват.
-
Тут был набор букв
-
Отдал голос ЛЕТам.
-
вы форумом не ошиблись? х_Х
П,С, Bl00dy, судей здесь как минимум 2-е.
-
Кстати, если по теме, то кажись у летов броня покрепче
Вася, найди меня в Пронте, и получи свои законные 158 зеней за пиар гильдии Инфамоус. :idea:
-
Тут был набор букв
-
Bl00dy, опять себе противоречиш. Открой страницу 6 етого топика и читай внимательно до посинения, пока непоймеш кто начал наезды.
Думаю все согласятса с тем што я высказал выше, кроме тебя. На етом предлогаю остальным игнорировать твои сообщения, особенно ЛеТам.
-
Дайте угадаю ... Bl00dy ну не больше 1 месяца в 187?
До этого шлялся по разным гильдиям, ищя "рулячие"?
Люди - забейте. Это синдром такой - это последствия поглощения души и т.п...
Короче, как только становиться тепло и мягко за удобной стеной ГТБ, так сразу прорезаются "грозные" нотки... :lol:Bl00dy
Свободен . -
Тут был набор букв
-
Bl00dy, мы же взрослые люди. Чем препираться на форуме, давайте просто достанем и померяемся (с).
Наш деф any(GW)time доступен по адресу: МОТР, Терра, Чум4. Мне лично ооооооооооочень интересно посмотреть, как 187е без помощи Большого Брата будут пытаться пробить наш деф =).