Сходка в Тель-Авиве!!
-
Resistant, Вообщето Игорь сходка должна была быть 27-го а это выходит этот четверг и все уже подготовились .. а тут тебе захотелась перенести сходку.. пару дней до неё.. эт нормально ты думаешь?почему ты всегда подстраеваешь под себя?! может быть многие планы изменяли ради этой сходки чтобы на неё попасть.. не думаешь? если честно даже желания нету ехать уже.. :roll: :roll:
-
Resistant, а на каких основаниях ты переносиш её? Вроде про то что день неподходит никто ничего не сказал...
-
Resistant, Вообщето Игорь сходка должна была быть 27-го а это выходит этот четверг и все уже подготовились .. а тут тебе захотелась перенести сходку.. пару дней до неё.. эт нормально ты думаешь?почему ты всегда подстраеваешь под себя?! может быть многие планы изменяли ради этой сходки чтобы на неё попасть.. не думаешь? если честно даже желания нету ехать уже..
+1
-
Да что вы накинулись на Игоря то ? всё обговорили со Шматой и решили перенести на след неделю ес вам не подходит то говорите со Шматой и мб он будет организавать сам эту сходку на этой недели если захочет вообще..
-
Извините дорогие друзья. На пой пост можете не обращать внимания. Желаю всем благополучно погулять в этот четверг. До скорых встреч. :arrow:
-
кому не впадлу напишите список кто будет в этот ем хамеши?
-
КиСя, Ин никто не накинулся на тваего Игоря.. просто так не делают вот и всё.. понимаю он твой парень ой тоесь муж.. и ты будешь за него..
а вообще желания пропало ехать на сходку.. так что не буду я не 4го не 27го -
Ира , не в тему ес мой муж или нет .. но хватает того чтоб ктото один написал а не все в месте некоторые и 2 раза.. и вообще о чем разговор ..хотели 27-го так делайте 27-го ....
хотели перенести на след неделю сходку но ес не захотели не будет.. -
Шмат
Спек
Хема
Дред
Баскид
Чичу
Спирс
Варп
Алёнка ?
Ира ?
Франц ?
Егорка (наверно будет)кого-то забыл?
-
Дред будет через неделю )..
-
Я под вопросом, могу в любую дату, но с деньгами плохо.
-
я нисмагу в этот четверг,еду в ришон,надо было хоть показать знак жызьни что хоть ктото знает где что и как,ибо я раза 3 тут спрашивал и ноль эмоций...та и врядли что смогу след четверг...все таки работать надо...
-
Ришон не рулид...тут ваще нехрен делать...-_-
-
Ипать мозгаебство получилось... Ушел пить, звонить сюда для подробностей 0525088473 - Шмат, Женя.
-
И ваще, в четверг ближайщий это праздник и автобусы ходить будут тока с 19,30 но а в следуйщий четверг выход праздника и автобусы тоже будут ходить тока с 19,30. Так что думайть и решайте сами) Могу предложить перенести на другой день сходку.
-
Женя автобусы с 18:00.
-
КиСя, Ты уверена что с 6? Просто мне в модиине сказали около 7,30 буду ходить.
Так что думайте) -
Шматрица, с Беер Шевы в Т-А начинают ходить в 6, вот только автобуса в Ашдод я вообще не нашел.
Будет что либо проводиться все таки? -
ет много букаф, или я пьяный.
Ашдод, не удобно, но мне все равно. Когда сходка то?
Я за бар ) -
что то будет то?) и когда?)