Сходка в Тель-Авиве!!
-
reddevil,псих=)
-
reddevil, мм.. представь когда едишь домой с Т-А с Эйлат убитый со сходки да ..жестоко конечно Х_х в 4 раза дольше меня ..а если с цафона еще ехать будешь щас?) мде))) :?
-
Канада и не ипёт:) нех по паркам шляца и бухать:) Эльф я руками и ногами с табой,если народу подсобераем! :lol:
-
ДяДя ПсЫх Нас уже 2-е,для кворума надо найти третьего :lol:
Кто будет третьим? -
КиСя, да я прост так написал)..врятли смогу даж в ашдод..ток если бица об стенку..гимелим с армий пробивать..ток так смогу поехать)
-
А может мы в культурное место сходим? Например в Ришоне есть мясной ресторан. На 150 шекелей можно хорошо покушать и по общаться. А водочку моня с собой притащить
-
вроде страна маленькая,а собраться вместе не просто :?
-
Люди а мож всё таки в баре ? Были прошлый раз в Несте супер было и не дорого кого смущает вопрос денежный. Хемча правда ведь............?
-
Собираемся в ашдоде и ниипёт)), там где шмат хочет есть и пабы и рестораны и в снукер можно сходить, там ваще много чё есть :twisted: Так что ток в парке полюбому не будем всю сходку. В канаду не поеду 100%.
-
а вот и я:)поеду в любое место тока не в лиуми..обкаколы мепня там мухи всякие не тру...
-
то мышки :lol:
-
Ну так что когда там сходка?! )))
-
Мурка, ога мышки....мухи злакокашки
-
Думаю оптимально будет сделать в четверг в сукот. :roll:
-
Марина_я, розя) ты хоч повторить сомной поход вбар?))ты уверена?))
Resistant, игорь а какова чесла это? я х3 когда сукот +_+
-
reddevil, 27-го Кость)
-
а не 26-го начинается? т_Т
-
Четверг сукот это 27-го ,а 26-го это Эрев хаг сукот-среда.
-
какая нафег канада мы жывем в израиле народ :twisted:
а так я за ашдод,давно уже там небыл,а маракашки там не воспитаный :twisted: -
хочешь их воспитывать?)