Сходка в Тель-Авиве!!
-
я за то чтоп пистица :twisted:
-
фигушки) обойдётесь))
-
дак тепя пописдим :roll:
-
Judas Priest, Хочешь попистица спроси у франса как надо нарываться на тахане мерказит)
-
Judas Priest, миня?за что?
фууу мну низя бить) -
пц, флудеры .
-
mi tebia toje lubim(
-
Шматрица, буду только рад :mrgreen:
-
Такой вариант...Знаю что со всех регионов по пятницам-субботам есть однодневные экскурсии в Мерказ Канада,там есть ледяной каток,сауна,джакузи, бассейн,тир,баулинг
и место выпить и закусить :arrow: (выпивон и закусон брать с собой)
Сиё удовольствие стоит примерно 150 шк.
Однако можно и пообщаться,и неплохо провести время... :arrow: -
E_L_F, Удовольствие хорошее и самое главное там классно но дорого ) + я думаю туда мало кто поедет) А так я за) там тру)
-
E_L_F, Идея трю я бы непротив сьездить давно атм небыл =0.
reddevil, Море в Эйлате трю!)))
Шматрица, Шмат ну рас пистится то вот и приезжайте XD
ЗЫ.Спек сам убейся :oops:
-
Вы лучше скажите кто туда попрётся, в этотм мерказ канада? Ближний край....
-
spektorious, Я с удовльствие поеду если будет народ) там круто
ЗЫ. Коньки рулят)
-
FirE ElF, а потом тебе бобо будет)
-
Такой вариант...Знаю что со всех регионов по пятницам-субботам есть однодневные экскурсии в Мерказ Канада,там есть ледяной каток,сауна,джакузи, бассейн,тир,баулинг
и место выпить и закусить (выпивон и закусон брать с собой)
Сиё удовольствие стоит примерно 150 шк.
Однако можно и пообщаться,и неплохо провести время...
Обычно автобус утром соберает всех желающих,после чего,держит курс к северной границе,по пути делает пару остановок на перекур.Обратно автобус
отправляеться вечером,собрав нас пьяных и довольных и везет обратно домой.
Однако более детальную информацию можете узнать сами,в любой русской газете из обьявлений местных турфирм.Однако насколько я помню,поездку надо заказывать за неделю.Поэтому,прошу отписаться для начала всех желающих,и указать откуда вы... -
не забывайте что по пятницам и субботам там море народу везде очереди :? я 100500 в мерказ канаду не поеду
-
Alenka100 у тебя есть альтернативные предложения?
мне например обычное бухалово в парке не интересно. -
Мерказ канада хоть и тру, но далеко слишком, не все в центре/севере живут.
-
я лично не могу представить как в мерказ канаде мы можем посидеть и пообщаться. почему? потомучто один в бассейн пойдёт другой на коток третий в джакузи и все разбредутся каждый сам по себе предложение Шматы всех заинтересовало и многим как я поняла понравилось. переубеждать не буду если большинство за мерказ канаду нет проблем
-
Хм..я вот так со стороны посмотрела ..не ребята..полный бред ) не могу себе представить сходку в таком месте одна беда что далеко ..другая что смысла делать сходку там не вижу ..это место чисто чтоб поехать поразвликаться с друзьями но не как не делать там сходку ..и пообщаться там ну не как уж не вазможно,к тому же не думаю что такую сумму денег еще нужно заплатить чтоб всего лишь собраться как обычно посидеть и пообщаться с людьми..вить это же смысл сходки ,нет? ..да и а что делать потом? до утра сидеть на цафоне :arrow:
А подумали о тех которые с Эйлата на пример? ух уж и бедные они будут..)))вить как не крутить всем удобней примерно в мерказе и встретиться.. :arrow: