Сходка в Тель-Авиве!!
-
FirE ElF, А еще баф забыл добавить что там последнее время многа бабуинов и арабчиков) хотя само место тру) так что поехали после парке полюбому будет с кем попистица)
-
ну раз каждий рекламирует свой город..тогда я тоже))
дурдом эйлат..интима нету негде..везде евреейские бабуины(С)шмат.
море..такое грязное что один раз искупался и все виды кремы-шизуфа на тебе сразу)) зато водка дешовая без ма-ама)нашет себя ненаю..врятли смогу из армий вылезти в хамеши..
ЗЫ баф убейся (фром спек)
-
а главное все подмечают интим)))
reddevil,
эти еврейские бабуины везде...ни чего не поделать((
а про море не ври)в Эйлате тру море) не то что в Ришоне...буэ...Шматрица,с бабуинами и арабами пусть сами гуляют)))
:lol: :lol: -
я за то чтоп пистица :twisted:
-
фигушки) обойдётесь))
-
дак тепя пописдим :roll:
-
Judas Priest, Хочешь попистица спроси у франса как надо нарываться на тахане мерказит)
-
Judas Priest, миня?за что?
фууу мну низя бить) -
пц, флудеры .
-
mi tebia toje lubim(
-
Шматрица, буду только рад :mrgreen:
-
Такой вариант...Знаю что со всех регионов по пятницам-субботам есть однодневные экскурсии в Мерказ Канада,там есть ледяной каток,сауна,джакузи, бассейн,тир,баулинг
и место выпить и закусить :arrow: (выпивон и закусон брать с собой)
Сиё удовольствие стоит примерно 150 шк.
Однако можно и пообщаться,и неплохо провести время... :arrow: -
E_L_F, Удовольствие хорошее и самое главное там классно но дорого ) + я думаю туда мало кто поедет) А так я за) там тру)
-
E_L_F, Идея трю я бы непротив сьездить давно атм небыл =0.
reddevil, Море в Эйлате трю!)))
Шматрица, Шмат ну рас пистится то вот и приезжайте XD
ЗЫ.Спек сам убейся :oops:
-
Вы лучше скажите кто туда попрётся, в этотм мерказ канада? Ближний край....
-
spektorious, Я с удовльствие поеду если будет народ) там круто
ЗЫ. Коньки рулят)
-
FirE ElF, а потом тебе бобо будет)
-
Такой вариант...Знаю что со всех регионов по пятницам-субботам есть однодневные экскурсии в Мерказ Канада,там есть ледяной каток,сауна,джакузи, бассейн,тир,баулинг
и место выпить и закусить (выпивон и закусон брать с собой)
Сиё удовольствие стоит примерно 150 шк.
Однако можно и пообщаться,и неплохо провести время...
Обычно автобус утром соберает всех желающих,после чего,держит курс к северной границе,по пути делает пару остановок на перекур.Обратно автобус
отправляеться вечером,собрав нас пьяных и довольных и везет обратно домой.
Однако более детальную информацию можете узнать сами,в любой русской газете из обьявлений местных турфирм.Однако насколько я помню,поездку надо заказывать за неделю.Поэтому,прошу отписаться для начала всех желающих,и указать откуда вы... -
не забывайте что по пятницам и субботам там море народу везде очереди :? я 100500 в мерказ канаду не поеду
-
Alenka100 у тебя есть альтернативные предложения?
мне например обычное бухалово в парке не интересно.