Сходка в Тель-Авиве!!
-
Как я понял многие ещё не хотят...ещё от прошлой не отошли. Наверное придётся перенести.
-
Resistant, мне пофиг)
-
:mrgreen:
-
А может поменять таки место встречи? Ибо из за не очень удачных в прошлом сходок,желающих собраться все меньше и меньше :arrow:
-
Сходки в прошлом были очень удачные все до одной.
-
Resistant, Думаю стоит призадуматься к его словам) Новое место? Разнообразие? Мне лично надоел этот парк, предлогаю перебраться в другое место... а в какое пока еще хз )
-
Я тоже хз. Нужно место чтоб удобно было добраться и всё купить...
-
Могу предложить сходку в ашдоде в парке, парк хороший, уютный, удобный +2минутки ходьбы до моря. Или же на берегу моря тоже можно. Добраться и уехать на следуйщий день будет не проблема. + добавится хоть какоето разнообразия, да и тем кто любит уходить в сторону погулять, поинтимничать у вас будет хорошая возможность погулять и полюбоваться морем, кароче говоря романтика у вас будет) Насчет закупок, первоначально можно будет закупиться в супере, где есть все что вы ходите а потом когда уже устроимся на месте и вам захочится еще что-то магазинчики всегда рядом которые работают 24 часа и до которых идти максемум 10минут. Проблем с летучими мышами которые на вас срали в ТА и паливалки которые вас мыли от дерьма летучих мышей с этим проблем тут не будет так как этого всего нету))) Те кто захотят отдохнуть и поспать у вас есть хорошое место для отдыха и сна) и вам никто мешать не будет) (ну я не считаю наших придурков) Кстати приютить когото дома тоже можно будет найти )
В общем в двух словах все. Дальше думайте сами и коментируйте, только дайте заранее точный ответ) -
Турагент Шматко. :mrgreen:
Я тоже за что нибудь новое. -
тож за новое место)
не очень важно где,главное что б было приятно там находится,магазин в блези и тру компания ^_^
ато что море поблези,это тру..можно искупацо утром))))) -
Шмата, описал заманчиво:) не против поехать и посматреть)
-
только по калено+_+ ато мокрой быть ни тру -.-
-
Хафартем уже с тем парком, если будет в Ашдоде буду...
-
Я только ЗА, на самом деле. Вот только пока ещё не знаю если буду :roll:
-
Alenka100, заманчиво не то слова
я тоже за новое места главное чтобы было как уехать дамой больше ничё не волнует так что буду :!: :!: -
малая мы найдём где переночевать :mrgreen: нас в гости всё таки звали :mrgreen:
-
от туда можно спокойно добратся на афтобусе/монит шерут
-
а ещё есть такая вещь как спейшел :mrgreen:
-
Заманчиво Женя...заманчиво...однако рад что сходка отвечает на столь высокие запросы...а главное подметтил интим...да, переспектив вижу много. Стоит! заглянуть наверное
-
Ещё бы V.I.P доставку домой и самое то :twisted: