Сходка в Тель-Авиве!!
-
Шматрица, Жень а как ты собрался выснить точно: Что?Где?Когда ?
Если на форуме кроме как наездов всяких я не чего не наблюдаю более...=(Я даж опросов не вижу- Чего.Когда И где дедлать...ЗЫ.Народ не осбо рветься на сходку я гляжу, мош перетерпим-подождем и замутим сходку поближе к концу осени, авось народ в себя придет ? Ну а если что можно и раньше увидиться то можно и раньше самим чегоднить аргонизовать...)
И ваще на мой взгляд можно вежлево попрсить Хему) организовать чегонить и дружно его поддержать XD-Хем -папа-ИМХо
-
FirE ElF, Отвечу за Хему, надоела природа) Бар он хочет, ристоран, приличную кафешку или дискатеку) кстати и я.
-
мы и не сомневаемся что этого Хема хочет=)
-
)))) Что-ли деньги за организацию братью. Открыть сайт, мисрад )))) Качественная организация ваших сходок, за ваши деньги. "Банка варенья" )))))))))))
Женя все написал :mrgreen: -
хитрый ты однако=)
-
оо нет..)) помню как хема бегал..вы что стоите отдалено от всех.. надо стоять кучно..это же с ходка..не стойте здесь) было похожа не на с ходку..а на кач какойто вреале)
а так шутю) хема почти the best) <3<3
-
ну а кто ж тогда без оф зе бест?)
-
нету таких=)
-
батько дред атаман..
-
ну костя по другим критерием атаман.
-
ваще вы оба нубы=) а я нед+_+
-
а ришон реално аццтой =_=
-
Что касается "хочет" так Серёга явно не то хочет...уахахах))
А что касается сходки так я тоже от бара не откажусь...главное найти что нить просторное и чтоб не сидеть тупо за столом и втыкать всю сходку, но и чтобы выйти посидеть на воздухе тоже возможность была. Тот кто будет присматривать место учтите все ньюансы, ибо у меня вариантов нет. -
Judas Priest, а де ты был?)
я ж сказала что Ришон аццтой=\ живу то тут скока...-___- -
Думаю Бары на берегу моря как раз то нада Игарю )) свежо просторно и есть куда отлучится
-
Небесный, Ну как часто это бывает, чем ближе к черте отдыха тем дороже, мне лениво башлять кучу бабок за 0 удовльствия.(Я не про компанию или наши обычные приколы я про то чем будем питаться))
Я ваще за ту полянку в Рамат-Гане (у моря) которую приглядели в тот раз когда там муниципалитет чет проводил...
ЗЫ кто не любит песок, нервно дергаеться в конвульсиях XD :twisted:
-
ну паймите уже что писок это смерть!!!
Мурка,
я был в раёне старай тахане мерказит -
Хема наф нам сходки?:) у нас стабой и так не плохо получилось в несте:) в любой день можна пойти:)) Когда небудь сбудицО счастье для б7 и мы пойдём там в бар:))
-
Сходка ваще будет?
-
Если вы приедете в Б7 я могу найти бар ^_^