Как вам новое оформление сайта?
-
Собственно pallash все сказала, могу только поддержать.
-
Мда, есть притензии к оформлению, особенно к выбору цветовой гаммы.
На сколько я знаю, такие цвета как яркий, Розовый, Желтый, Оранжевый и т. д. используют в дизайне розвлекательных проектов, таких как сайтов с картинкми, анегдотами, Чатах, Еротичиских...
Я считаю что сайт мотра есть более информативный, тоесть человек обращается к нему за информацией например, база знаний, магазины и т. д. Так больше приходится читать, а когда читаешь глаза роботают сильней чем тогда когда например картинки розсматриваешь. В этом случии лучше использовать, холодные тона, так званые деловые например, бледосиний, серый чёрный, белый, бледокоричневый, зелёный...
Я открываю сайт и в глаза впервую очередь бросаются банера, потом случайный скриншот, если не ошибаюсь далжно быть так что в первую очередь внимание падало на Логотим тоесть на как я понял
motronline.com или там Miror Of The Realm...
Ещё одно в розделе магазин когда ищешь какуюто шмотку с картой нужно наводить курсор на желный квадратик и читать какая карта в этой шмотке незя зделать без квадратиков этих а прост оодпис например Poring Card так быстрей, и проще будет искать)
P.S Извените за мой руский, он мне иностранный, сам догадываюсь много ошибок) -
археологией занялись)
-
Скажу без ругани.
Цветовая гама настолько ужасна, что разглядеть что либо просто невозможно. Поэтому скажу о главном - о цвете.
Как бы не "кавайно" дизайн выглядел но темнорозовый текст на светло розов фоне можно сделать только не имея никакого представления о "экологичности" подбора цветов для глаз.
С данными цветами сайт просто невозможно использовать без немалого вреда для здоровью поэтому все прочее обсуждать излишне.
Хуже мог быть только темно желтый свет на светложелтом фоне....P.S. просьба вернуть старый изайн или дать возможность выбора дизайна
-
The THING, действительно археология.. Но в тему )
-
Интересно, почему я все нормально читаю и мне глаза не режет? Для самых умных - нажимайте crtl+A, оно все цвета инвертирует.
-
дя....... я конешно кавай люблю, но это ИМХО слишком...., или это прикол админов по случаю 8-ого марта? Наверно все таки прикол...... надеюсь.....
-
Francois, Потому что там отдельный дизайн.
-
Темно-розовый на светло-жвачном читается, а вот магазин и бонусы премиумов я бы перекрасила. Кислотно-зеленый на розовом читается очень плохо.
-
Верните старый дизайн! Деффчонку в углу можно оставить )
-
Не смотря на неоднозначность розового цвета и нарочитую кавайность надо отдать должное – дизайн аккуратный и грамотный
Просто непривычно. А это не значит, что так уж плохо=) -
Moribeth, возможно у тебя зрение близкое к идеальному, но с новым дизайном - это ненадолго, поверь, пару месяцев и глазки заболят, очки придется выписывать усиливать,,,,
Не мне поверь - есть специалисты которые высчитывали нормальнjt сочетание цветов для глаз - розовый на розовом не среди таких сочетанийС ctrl_a смотреть неудобно
-
Мда. У меня сложилось такое мнение о дизайне: 8 марта в детсокм садике, как-то уж слишком розово......
-
хнык, хнык... ну когда же сделают переключатель? после каких именно праздников? майских?
-
MoonlightShadow, почему я все читаю вполне без проблем и глаза не устают?
да и вообще не понятно, что ты так судорожно вычитываешь на сайте? я там провожу максимум несколько минут в день, чтоб полазить на вендинге -
Похоже новый дизайн-это неудачный подарок на 8 марта=)
ИМХО:старый дизайн был намного лучше........
-
The THING, отвечу тебе ровно то что ты писсал выше -
возможно у тебя зрение близкое к идеальному, очень сильные глаза но с новым дизайном - это ненадолго, поверь, пару месяцев и глазки заболят и уставать станут, очки придется выписывать и усиливать. И сломаешь ты его.
Возможно у тебя настолько идеальные глаза что они ВСЕ выдержат. Но это не повод окончательно гробить зрение тем у кого глаза не такие сильные.Мне вот например в чатах те кто испольует светло желтый цвет (это еще страшнее розового) приходится игнорить даже ибо читать не могу.
Я же некоторое количество времени провожу время читая вендинг и скупку, на остальное мне наплевать собственно по большей части. Но 10-15 минут на жто в сутки ухожит. Так вот за 5 минут сидения на вендинге теперь мои глаза устают как за два часа програмирования или игры в РО. Так что своей премиум возможностью я могу теперь пользоваться только с вредом для здоровья.
Именно по этому лично мне (и не только судя по отзывам) очень хотелось бы чтоб был любой дизайн - старый, новый но с экологичным подбором цветов.
Либо был выбор цветиовой палитры, ходя бы для вендинг статса и скупкиP.S. дописал это письмо и проверил Магазин -стало несколько лучше уже чем было -)
-
MoonlightShadow, зрение у меня не идеальное, правда без очков пока обхожусь)
вендинг читаю без проблем, хз почему
как-то совсем не напрягаетесли тебя это напрягает, то используй ctrl+A
-
Сходила на index1.php... ааа черный дизайн... отдыхаю морально... хоть там только одна страница....
Это я к тому, что.. когда переключалка будет? Т_ТПодкраску цены на вендинге вернули, хорошо.
-
@hinata:
Сходила на index.php... ааа черный дизайн... отдыхаю морально...Это я к тому, что.. когда переключалка будет? Т_Т
где черный? у меня даже в опере теперь везде розовый:(
дорогая администрация, прикрутите кнопочку, пожалуйста...