Сириус ГВ 06.09.07
-
ShootMe, ещё там был лк волков в клоке(после первого же захода) и чуть пожже бендер, ток бить имп запретили х_0
-
ShootMe, как минимум ещё там был Джонни Браво.
-
birda, угу там был еще имп0руб, 2 пала из СС, и еще несколько, только это было позже.
-
(грызет Бирде ногу) Ничего... И на тебя найдется управа... :evil:
-
ShootMe, еще там бы я :?
Со Стелзом слились одновременно, когда Сан спряталсО :? -
Гв не о чем,нет целей нет итогов
-
Бася, ни-ни !
-
birda, Что "ни-ни"? Как по нашим трапам скакать - так ты первый. А как ноги отгрызать - так ты "ни-ни"? Нееееее. Не пойдет. :twisted:
-
О_О ничё не знаю, я типа мимо проходил Х_Х
-
Пентал как Мун рулит нужно было закрасить и неполиткорректный ник разбившего чумку 4 пожалуй тоже.
-
Видела мало, поэтому рассказывать особо не о чем.
Не досталось мне барда, поэтому в Чу3 локи танцевать было не судьба. Зашли, сошла с респа, включила незабудку - ждём, когда поставят локи Хаосов, локи нет, идёт мясо... Там иконки разбирать было невозможно, хорошо отработали трапперы, наши и Хаоса. Включается локи, становится на некоторое время спокойноее - вдруг атака ДСов, потом СССР и ко. (или наоборот, но это уже было неважно.) Ложится ЛП, профриз - до него я не дожила, убили раньше. Второй заход, теперь блок 1-го атачат ДС - скрин выше, вылетаю от дисконнекта. Дальше были попытки встать на первом и вылеты из-за перезахватов, потом дефу вообще сказали ждать пред замком...
Отправились в Чу2. Рассчитывали спокойно досидеть час ГВ, но Пираты эти расчёты обломали. За ними пришла Астра и СССР - на втором гейте был ЛП, но профа быстро слили... (дальше провал в памяти)... стоим уже на первом, дефим, вдруг надпись о захвате замка Лямером... Как он просочился?...
-
Наконец вернулся из отпуска и теперь с нормальным инетом и компьютером.
В целом ГВ понравилось. ЛПС держались так долго только засчет Фанки, если бы не фанки, разбил бы еще в первый прорыв.
Так же долго бегал от фанки и компании по импруму, потом подловил момент когда фанки убежал, хотел разбить, да фанки уже успел прибежать снова. Потом отвлекся и попался на фичу с хайдингом... снова диспел...
В итоге в конце концов застрял в трапе и от сайта кого-то из СС и сьей-то азуры с рувачем слился)))З.Ы. Енержи коат - зло(((
-
Ant1lol, нет, пусть слова Блеки будут увековечены.
Они достойны гранита!
...зато в следующий раз брага встанет где надо.... -
Pentala, я не просочился, там стоял деф нашего али, который вы старались прорвать всё то время что ты стояла на первом, удалось вам это зделать только с приходом хаоса..
З.Ы. Я ожидал от атаки волков большего...
-
TPyCbI,
ММммм раш АХА ? они оказывается рашили чу3? охохо.
Далее, а где гипно играл в прятки, я так и не понял. А еще вот что хотел сказать - получается что мы Хаос посадили дэфить чу3? Каковы были шансы ХА взять замок без вмешательств Сил Зла?
-
никаких.
-
@"Funky":
ShootMe, как минимум ещё там был Джонни Браво.
Я вроде вообще самый первый оказался на импе ч3 после раша :lol:. Имп не начал бить из за сана, который дышал в спину :lol: . Минут 10 на импе тусовался, не вышло спрятаться, зажали и убил, вроде торчок с едп соников. -
Хотен, мы тебя искали в лу2 в начале гв и не нашли. Еще говорили что в лу2 был блок на 1-м, значит деф резко сьел уши в начале ГВ? Почему?
-
ShootMe, мб 0эки дефить с начала ГВ не тру?Планы были пофаниться,а потом вернуться в лу2 дефить дальше.вроде так.
-