Сириус ГВ 06.09.07
-
Хотен, солью за гост, где будет деф=)
-
Прокля неспеши так:))) мне ече клиент бы установитЬ:) да новису хотяб для красоты 2й лвл качьнутЬ:))))
-
Был канешно деф в чу2 с 0% физ дамагом,но ево после 3-4заходов Ха и Пиратов гламурненько слили...ГВ скажу чесно неоч понравилось
-
Первые 40 минут гв порадовали. Отбили раш Хаха или Аха и 40 минут хорошо дефили)
-
3-4заходов Ха и Пиратов
Омг.
Поделись травой?
Пираты делали максимум 2 захода. И то в первом участвовал только я 1. -
TPyCbI, там самое интересное вы пропустили - это было на 1-м гейте=))
-
TPyCbI, а потом гипно деф упал?
-
Убегал в имповой чу3 от Функи с Олдсаном минут 15 наверное Функи меня хорошо запомнил и с прорывом диспельнул 2-3 раза.
-
@"-@RobiN@-":
Был канешно деф в чу2 с 0% физ дамагом,но ево после 3-4заходов Ха и Пиратов гламурненько слили...
Эм.. чей именно деф в Чу2? Ваш? -
ShootMe, сегодня кроссов в имповой чу3 было больше, чем их бывает на арене.
-
AngryWolf, Cкорее гипно деф слегка уронили)
Амиго, дисцеплина есть, поэтому не мог видеть, что происходит на первом гейте( -
@"-@RobiN@-":
Был канешно деф в чу2 с 0% физ дамагом,но ево после 3-4заходов Ха и Пиратов гламурненько слили...ГВ скажу чесно неоч понравилось
ха тем более )))) волки стояли госпелились, мы зашли и сразу же пробили вас ) я лично по оставленьй вашим трапером дорожке выходил ) ток вы разбили имп и мы пошли делать видисоть присутствия на 1-м тусуясь с лпс -
Funky, в имповой были только я и Стелз. Потом только с прорывом набежали.
-
ShootMe, ещё там был лк волков в клоке(после первого же захода) и чуть пожже бендер, ток бить имп запретили х_0
-
ShootMe, как минимум ещё там был Джонни Браво.
-
birda, угу там был еще имп0руб, 2 пала из СС, и еще несколько, только это было позже.
-
(грызет Бирде ногу) Ничего... И на тебя найдется управа... :evil:
-
ShootMe, еще там бы я :?
Со Стелзом слились одновременно, когда Сан спряталсО :? -
Гв не о чем,нет целей нет итогов
-
Бася, ни-ни !