Сириус ГВ 06.09.07
-
чтоб вы не умерли со скуки,создам новиса и пойду щимить вас:)))))
-
Всё гв пролагал, млять, в связи с чем кроме нервотрёпки для себя и разбитой мышки ничерта не получил за гв :x
Дефов - единицы, бегать по пустым замкам тоже не интересно. -
Гв норм , онлайн норм . Подефили чуть, поламали чуть ,помясились чуть налотыреили чуть - Вопщем гв успешное , радует что тупняки сведены к минимуму
Порадовало мясо в чу3 .
P.s. вайт припомнил мне все и стоял активно станил моего бедного визюка , хад -
Н-о-м-а-к, пати на лу2? :lol:
-
кто не спрятался я не виноват =_=. Зря народ вы силы зла выпустили наружу ) гнили бы дальше себе на 100 эко в в1.
-
Народ сообщите у кого где дэф будет на следующем ГВ. Мы точно будем в л2, хаос как я понял засел в ч3. Кто продолжит делиться инфой о дэфах? :?
-
@"AngryWolf":
Н-о-м-а-к, пати на лу2? :lol: твой новис будет недостойным быть в одних рядах с моим новисом:)))))) -
и чо эти силы зла?выбьют всех из замков с 0экой?
о УЖАС.
Хот,мы с Номаком наверно отхватим лу2 и будем дефить -
@"AngryWolf":
и чо эти силы зла?выбьют всех из замков с 0экой?о УЖАС.
Инфа о местонахождении дэфа сейчас на вес госта -
Хотен, солью за гост, где будет деф=)
-
Прокля неспеши так:))) мне ече клиент бы установитЬ:) да новису хотяб для красоты 2й лвл качьнутЬ:))))
-
Был канешно деф в чу2 с 0% физ дамагом,но ево после 3-4заходов Ха и Пиратов гламурненько слили...ГВ скажу чесно неоч понравилось
-
Первые 40 минут гв порадовали. Отбили раш Хаха или Аха и 40 минут хорошо дефили)
-
3-4заходов Ха и Пиратов
Омг.
Поделись травой?
Пираты делали максимум 2 захода. И то в первом участвовал только я 1. -
TPyCbI, там самое интересное вы пропустили - это было на 1-м гейте=))
-
TPyCbI, а потом гипно деф упал?
-
Убегал в имповой чу3 от Функи с Олдсаном минут 15 наверное Функи меня хорошо запомнил и с прорывом диспельнул 2-3 раза.
-
@"-@RobiN@-":
Был канешно деф в чу2 с 0% физ дамагом,но ево после 3-4заходов Ха и Пиратов гламурненько слили...
Эм.. чей именно деф в Чу2? Ваш? -
ShootMe, сегодня кроссов в имповой чу3 было больше, чем их бывает на арене.
-
AngryWolf, Cкорее гипно деф слегка уронили)
Амиго, дисцеплина есть, поэтому не мог видеть, что происходит на первом гейте(