Сириус ГВ 06.09.07
-
отличное гв ... минимум тупки максимум результата. тому способствовал тру онлайн и намного лучше скоординированные действия с али. спасибо али и всем с кем воевали, мне понравилось, а 3 замка еще больше поднимают настроение
-
@"E668":
то есть, ты можешь сказать, что человек пишуший под ником Черный Светлячок не имеет никакого отношения к человеку, играющему персонажами BurroW и Ulrassy?
ну доказательств пока никаких нет, его главный враг пока молчит, вот когда Каин опознает в Светлячке Брая и война продолжится, тогда и стоит задуматься)) -
Ариох, совсем никаких доказательств?
@"Дейзи":
Черный Светлячок, Жень но реально ж видно, что палишься привычками написания постов (выделение ников, а ниже текст с обращением, по пунктам расписание происходящего на ГВ с твоей точки зрения, термины, встречающиеся в основном из твоих уст - "хаковолки", "пухнастые" и т.д). Ну и аватарка в твоем духе )) краски художника и определенные штрихи его картин трудно не заметить. -
-
Артес,
не факт, можно подстроиться под манеру письма, а доказательства появятся только когда он сам признается)) -
Черный Светлячок, не думаю, что Хаос станет дефить чу3...
-
Hypno Damage,
хм, почему?
Аргументы за дэф чу3 Хаосом
- Там достаточно веселый антигтб дэф, как раз по силам великим стратегам из Хаоса.
- Там найдется уголок для волков
- Там найдет уголок для хаков.
- Там даже найдется место для лпс.
-
Просторный замок, однако
5. Там даже для СССССР местечко найдется 1-2 гейт -
не народ, будте же людьми) давайте найдем место где будут ссссср гнить(с) бра...ясный светлячок
-
что-то вроде мясное геве было, и всего 10 страниц... что эт такое??? флудоманы, вы где? :roll:
-
и походу только я думаю что это не Брай :roll:
-
Дерзость, по-настоящему нра мувик,олд скульный такой.
-
Давайте лучше вместе поищем место, где нам можно будет спокойно погнить :lol:
-
@"Черный-Светлячок":
Аргументы за дэф чу3 Хаосом
.......
4. Там даже найдется место для лпс.
Дерзость, флудоманы проиграли на этом гв.
-
-
-
ну хоть какие-то отзывы есть, и то приятно. чернь убрал по требованиям многих людей : ) Ещё есть каки-нить мнения по доработки? )
-
Приятный мувик... Только стоило ли включать туда забег в недефящемся Лу5 и атаку какой-то слабенькой гильдии в Бри5?
-
CIV, думаю да...
-
Я бы пофлудил, да мя не было, даже не знаю, что вообще происходило, кроме всеобщей неразберихи =\ Хотя, тут были высказывания, что Сан настолько суров, что чу3 держалась на нем, кроссы в шоки!!1
Черный Святлечок, думаю не станут дефить, ибо не хотели бить имп О.о Эки там явно не было, так что врят ли они хотели садиться в чу3 :]