Сириус ГВ 06.09.07
-
@"Hypno-Damage":
Amigo, может это коварный план святличка? А может вдвойне коварный план фузи, расчитанный на то, что мы подумаем, что святличок коварный ^,..,^
а не все ли равно?от гв один позитив
сидел, флудил
такое ощущение, что все гильдии сделали мемку к чу3... -
плин дайте ссылки на посты Брая, пойду почитаю хоть.
birda,
пересмотрел ролик и там видно просто мессиво на респе. Но Джельс стоит наверху, так что наверное тот фрагмент и есть в общем то правильный, и наверное лп постелил ты, но я точно помню профку в дефолтной покраске, показалось что она постелила лп.-=Wisp=-,
ну если посмотреть топ 10, то уже можно сказать что не все...
-
Черный Светлячок, когда кажется креститься надо ~_^
-
birda,
поздняк было креститсо
-
а не все ли равно?
Мне то всеравно, да вот только читать нечего +)
-
а скажите мне такую весчь, в чу3 будет весь ХА? или только его основная часть в виде Хаоса? А волки где будут жить? Меня очень беспокоит этот вопрос.
-
Черный Светлячок, Жень но реально ж видно, что палишься привычками написания постов (выделение ников, а ниже текст с обращением, по пунктам расписание происходящего на ГВ с твоей точки зрения, термины, встречающиеся в основном из твоих уст - "хаковолки", "пухнастые" и т.д). Ну и аватарка в твоем духе )) краски художника и определенные штрихи его картин трудно не заметить. Только к чему это клоунада, что ты не в курсе, кто такой Брай и т.д.? Чтоб не побанили снова?
З.ы. Да, я - блондинко )) Тока перекрашенная :lol: -
плин дайте ссылки на посты Брая, пойду почитаю хоть.
:roll: уже обьяснили кто такой брай? :roll:
-
@"-:
Платон мне друг, но истина дороже. Не ищите черную кошку в комнате, в которой ее нет. :roll:то есть, ты можешь сказать, что человек пишуший под ником Черный Светлячок не имеет никакого отношения к человеку, играющему персонажами BurroW и Ulrassy?
-
Ze Roberto,
неа, но раз не объясняют пойду хоть почитаю, а что там с чу3 таки?
-
отличное гв ... минимум тупки максимум результата. тому способствовал тру онлайн и намного лучше скоординированные действия с али. спасибо али и всем с кем воевали, мне понравилось, а 3 замка еще больше поднимают настроение
-
@"E668":
то есть, ты можешь сказать, что человек пишуший под ником Черный Светлячок не имеет никакого отношения к человеку, играющему персонажами BurroW и Ulrassy?
ну доказательств пока никаких нет, его главный враг пока молчит, вот когда Каин опознает в Светлячке Брая и война продолжится, тогда и стоит задуматься)) -
Ариох, совсем никаких доказательств?
@"Дейзи":
Черный Светлячок, Жень но реально ж видно, что палишься привычками написания постов (выделение ников, а ниже текст с обращением, по пунктам расписание происходящего на ГВ с твоей точки зрения, термины, встречающиеся в основном из твоих уст - "хаковолки", "пухнастые" и т.д). Ну и аватарка в твоем духе )) краски художника и определенные штрихи его картин трудно не заметить. -
-
Артес,
не факт, можно подстроиться под манеру письма, а доказательства появятся только когда он сам признается)) -
Черный Светлячок, не думаю, что Хаос станет дефить чу3...
-
Hypno Damage,
хм, почему?
Аргументы за дэф чу3 Хаосом
- Там достаточно веселый антигтб дэф, как раз по силам великим стратегам из Хаоса.
- Там найдется уголок для волков
- Там найдет уголок для хаков.
- Там даже найдется место для лпс.
-
Просторный замок, однако
5. Там даже для СССССР местечко найдется 1-2 гейт -
не народ, будте же людьми) давайте найдем место где будут ссссср гнить(с) бра...ясный светлячок
-
что-то вроде мясное геве было, и всего 10 страниц... что эт такое??? флудоманы, вы где? :roll: