2 вопроса по картам:
-
- Есть Golem card- она делает оружие андестрак, это значит, что я смогу точить без опаски оружие до +10?
- Есть Sidewinder Card- даетли она двойную атаку на катары? если да, то почему ее так дешево продают... онаб дороже веспера стоилабы...
-
первый вопрос - нет не сможешь...
второй - это мне и самой было бы интересно узнать... -
Нда эта карта так на прикол видимо создана была но всё таки что-то это даёт, а что время покажет
-
2gEt Ты что с луны свалился? Вору, сину и рогу ета карточка и даром не нужна. У вора етот скил к 10 прокачать можно (А кому нужна Double Attack [Level 1] ?) . Даже обезательно и необхонимо прокачать до 10.
З.Ы. От вашых вопросов - плакать хочеться.
З.З.Ы * 2Черная Роза Кодачи* - а за тебя мне стыдно !!! -
Это старый прикол. Данный скил на первом уровне даблит дамаг с малой вероятностью у любого оружия. Если прокачать выше - тока даггер. Что будет если вставить в катар - незнаю, нужно пробовать. Самое веселое сто может произойти - прибавление к своему скиллу - и если вставить 3 карты то в лучшем случае offhand damage возврастет с 21 до 27... кому такое нужно?
-
Разве Чёрная Роза неправильно что-то сказала?.. :roll:
Скорее всего, в оружии работает только 1 (одна) сайдвиндер карта - она, по её же собственному описанию, даёт воровской скилл двойного удара для того любого оружия, в которое её впихнули - это 5% шанс нанести двойной удар =_=* -
Скилл так работает а карта добовляет один. Специфика работы данного скила с катарами известна.
-
Lubseek - ты видимо вообще сам не понял, что я хотела этим сказать...
в следующий раз будь внимательнее....Люди, дайте мне карту сайдвиндера, а лучше три... я их в +7 джур вставлю и потестю....
потом результаты выложу на форуме... :roll: -
*2Черная Роза Кодачи *
"второй - это мне и самой было бы интересно узнать..." - а ето можно понять двухсмыслено??? или все дело в "..." ?
"в следующий раз будь внимательнее.... " - в каком именно месте???? -
Обьясняю... Дело в том, что дабл атак не действует на катары, там второй удар дополнительный и его сила составляет 25% от основного (поправьте если не так), а сайдвиндер кард по идее действует на все виды оружия, токо как это действовать и выглядеть будет я не знаю...
-
вот-вот Лубсик ты просто не понял самого вопроса....
-
Да кстати если кто решил испытывать то о результатах просьба отписатся здесь, оченно интересно.
2Черная Роза Кодачи +7 джур для эксперимента это сильно, но если удастся то будет нехило, но я думаю эффект от трёх карт складыватся не будет, одной достаточно наверно... -
тогда поменяю катар с 2 слотами на джамадхар со слотом и сайдвиндер карту... :roll:
-
что-то мне кажется, что работать оно не будет, т.к. на родатазоне написано:
Gives chance to hit twice with a single swing of a Dagger class weapon equal to 5%Skill Level. In the case of an Assassin wielding two Dagger class weapons, it applies to the right-hand weapon only. It is also involved in the off-hand damage of a Katar according to the calculation ATK(1%+2%*Skill Level).
т.е. скилл даблаттак с катаром работает только на оффхэнд повреждения...так что карта, которая дает этот скилл для любого оружия нимчего не даст - скилл работает с ножами и катрами, т.е. для любого ДРУГОГО оружия эффект будет, а вот для катара он уже описан в самом скилле.
-
"Обьясняю... Дело в том, что дабл атак не действует на катары, там второй удар дополнительный и его сила составляет 25% от основного (поправьте если не так), а сайдвиндер кард по идее действует на все виды оружия, токо как это действовать и выглядеть будет я не знаю..."- это был ворос
"т.е. скилл даблаттак с катаром работает только на оффхэнд повреждения...так что карта, которая дает этот скилл для любого оружия нимчего не даст - скилл работает с ножами и катрами, т.е. для любого ДРУГОГО оружия эффект будет, а вот для катара он уже описан в самом скилле"-а это был ответ.
Большое спасибо
-
А зачем тогда эти карты в мечи вставляют, да и не только в мечи? Для красоты? Почитай описание карты ("Sidewinder Card. Enables to Use [Double Attack] Lv1 with all Weapons."), там написано, что она с ЛЮБЫМ оружием работает, а то смысла бы небыло, кроме воров дагерами токо извраты, нубы, новисы или экспериментаторы бегают. Вору то дабл атак 10 лвл надо а не первый. Всё вышесказанное это ИМХО, чтобы доказать надо подождать пока Черная Роза Кодачи завершит эксперимент.
-
1.- Чума, читай его пост внимательно... и все поймешь...
2.- Эксперимент я завершу еще очень не скоро видимо :roll: -
Повторюсь.
Double Attack - скилл воров.
Несмотря на описание на ПЕРВОМ (и только на первом) уровне он даблит дамаг от всего оружия. Проверить элементарно - делаете нуба вора и даете ему один уровень (то же что делает карта - она добавляет ОДИН уровень Double Attack (причем эффект НЕ суммируется)). Я ещё помню как бегал с блейдом.
На катары этот скил действует специфически - он обавляет ОФФХЕНД повреждение - повреждения от второго удара. по формуле 1+(2*SkillLevel) - тоесть у тех, у кого Double Attack прокачан на десять оффхенд дамаг составляет 21% от основного.Всё. Кому охото портить эти карты на катары - ваше дело.
-
Warning!!!
Карта СайдВиндера работает...по такому принципу...
Не повезло...идет 1 норм атак и 1 офф атак...
Повезло...идёт 2 норм атак и 1 офф атак!!!
ТЕстил дома, работает... -
хммм....заманчиво....видимо таки нужно тестить....