ГВ 05.09.07
-
Мне не понятно, почему у Инфов никто не дежурит на импе всё ГВ?
-
Prokurator в В4 как раз мы были ^^. Не знаю в той ли первой волне, когда Кеос зашёл со спины, или это уже был второй заход, но к нам забежало пара ваших пати, даже сакрисвязки были. Странно, но все упали от миниблока дефа без локи, без интовой браги (!), численностью человек в 15 ^^.
-
хотелось бы н емного возразить Проку
одна лиш часть дефа (хоть и основная в принцыпе) - поставленный деф на конкретном гейте
это еще далеко не весь деф
должна быть разведка, должны быть какиенибуть пати блоков (смотри 187), должны быть дежурные на импе, должен быть неспящий варпер, должна быть атака знающая что в любой момент нужно есть уши в замок
и выстроим лиш одну часть - непроходимый деф на какомто гейте, естче нельзя сказать что непроходимый деф стоит вообще
ибо антираш является второй поважности после дефа на какомто гейте частью общего дефа, если антираш слаб, то деф на гейте непоможет, ибо неуспеет встать потомучто имп разобьют раньше прорвавшие антираш имполомы, что собственно и случилось
не кажи гоп доки не перескочиш , иначе говоря
-
-doss-, чего-то когда ты ГВ пропускаешь, то сразу вылезает вакуумный теоретик, а когда на гв бываешь, то "зачодно похавале поты и трапы, гыы"
-
а зачем антираш?=) ставьте сразу нормальный дэф)
-
@"kitos":
Prokurator в В4 как раз мы были ^^. Не знаю в той ли первой волне, когда Кеос зашёл со спины, или это уже был второй заход, но к нам забежало пара ваших пати, даже сакрисвязки были. Странно, но все упали от миниблока дефа без локи, без интовой браги (!), численностью человек в 15 ^^.
Что тут странного-то? У нас на Кафре в Ч2 сегодня примерно то же самое стояло, на кваге и неинтовой браге. И ничего, отбивались же от заходов Пиратов. А 15 человек - так это и вообще гигантская численность. К примеру, Чум2 на протяжении всего времени дефили всего 10 человек. И у каждого по 5 компов с мультами Так что вы молодцы. -
с таким количеством хайвизов как у инфов/см проводить безгильдового профа - лишь рисковать попусту замком. Шанс слиться на раше, когда половина дефа черте где несравненно выше чем при атаках на подготовленный деф без профа.
-
@"ZeromaN":
с таким количеством хайвизов как у инфов/см проводить безгильдового профа - лишь рисковать попусту замком. Шанс слиться на раше, когда половина дефа черте где несравненно выше чем при атаках на подготовленный деф без профа.
Ну, понимаешь, у каждой палки два конца... Это я настаивал на проведении профа в обязательном порядке. Может быть зря... А может быть и нет. Заранее ведь не знаешь, какой именно придёт противник. Да и ошибка тут скорее не в том, что позволили некоторым людям проскочить во время раша, а в том, что не удостоверились потом, что точно убиты все. Ведь прошел целый час !!! Прежде чем он таки дорвался до импа. А они за это время спокойно готовились к дефу на импе. К слову сказать, в какое-то из предыдущих ГВ во время атак Кеоса аналогичным образом проскочил Дед Гарден. Его искали-искали пол-Гв, думали визов попробует гримить, а оказалось, что нету его давно, ухо съел. Дежурство на импе было бы, если бы было хоть какое-то подозрение что кто-то остался. Но его почему-то вообще никто не видел. Выходит, он проскользнул действительно очень незаметно... -
ZeromaN, ты просто не стоял под гастом Прока из-под статов и провока
-
У Залза сильнее.
-
Зато у прока... эээ посох толще :mrgreen:
-
ZeromaN, :mrgreen:
ГВ лагал ужасно .. след раз буду на лучше инете.
-
насколько мну известно на импе дежурил мс.. как только он ушел оттуда имп покрошили.. может просто два события не имеющих друг другу никакого отношения просто совпали либо как кто-то сказал из инфов "он сидел рядом с тобой.. прям у импа.. заглянул в твои отсутвующие глаза(или чтото типа того) и када ты ушел ему стало скучно вот он и поломал нахер имп"...
Все же хватило у чувака очка выседеть все это время в клоаке...
молодес... -
решили глянуь что за антираш у летов. Подробностей не знаю, т.к. был в б2, которую решили не сдавать, а подержать немного. По техническим проблемам госпела не было :roll: на раш пришёл альянс дарк ангелов (извините не выучил ещё все гильдии в обновлённом составе). Короче в 7 человек удержать не удалось, не сильно растроившись пошли блочить в ч4 1 гейт. Поубивали одиночных танков из лет, холи, пиратов, дали возможность атакерам с балконом кастами поперекидываться... Потом решили вернуться в б2 и отобрать замок. Заблочили 3 гейт и аттачили импрум. Что там было не знаю, но вроде были близки к прорыву, но минут за 20 до конца гв ушли в б3.
А в б3 нас ждали ребелы с академией. Пара перезахватов и имп наш, быстренько выставили подобие дефа без локи в импруме (локистов в мясе порезали на подходе). С первого захода положили лк и массово выскочили танки. Один лк пробрался-таки к визам и убил бОльшую часть и брагу. Времени оставалось на 1 заход, а у нас ни браги ни визов толком. Сам не верил что отобьёмся но как-то получилось.
-
мои понты о том, как я убивала балкон 187х не прошли даром. Сегодня наш балкон в отсутствие проявлялок внизу гримили много, долго и со вкусом. Вот только на ЕДП почему-то пожмотились =/.
-
Я понятия не имел, есть кто-то на импе или нет. Но специально выжидал ,когда все танки уйдут в атаку - вряд ли кто-то остался бы на импе при таком раскладе. И угадал
-
@"Fobian":
У Залза сильнее.
Угу, и чем же? У Залза не сильнее, а точно такой же. Впрочем, он вроде говорил, что не стал бы брать 99 инт, если бы можно было вернуть время вспять. Взять к примеру 93. А разница.... 2400 или 2800 матк на ГВ под всеми плюшками - вот и вся разница. -
ага, "всего" 400 матк...
нервно посмеивается
-
Prokurator, тем, что он гм и ему всегда идет прибавка на инт и декс во время гв
-
Prokurator, у тебя 176инт?