ГВ 05.09.07
-
Итоги ГВ (война в Чум2):
- На Раш пришли сразу 2 крупных альянса ФАССАВС и Пиратами с Буками, толпа немеряная, скажу я вам. Лаги возникли хорошие.
- Тем не менее раш был удержан и б/г проф проведен. Из имповой доложили, что ВСЕ проскочившие убиты.
- Похвалю Миррора, он сам того не зная помог Пиратам, имхо это его ЛП помогло проскочить Ранме. Ослабленный моим (и еще некоторых визов) уходом на антираш на 1й перекаст позволил ему это ЛП постелить. Наши визы вынуждены были стоять на своем ЛП пока его ЛП перекрывало локи. Это к вопросу о том, как была пропущена при раше группа, среди которой и проскочил Ранма. Ну а дальше сказали, что убили всех.
- Далее создалась видимость ухода Пиратов и Бук. И мы дефили против ФАССАВС. Ну в общем вы догадываетесь, что полностью установленный блок они осилить никак не смогли. Ранма в это время целый час сидит и прячется где-то между 2 гейтом и импрумом. Про него никто не знает и даже не догадывается, что кто-то выжил и до сих пор может быть в замке. Как говорится следили за Вай Фаем, внимание всех традиционно занял он, и не усмотрели за другим кроссом.
- Подозреваю, что тем временем Пираты готовят деф, локи, визов и выстраивают их под наш флаг. Разбитие импа оказалось неожиданностью для всех. Деферы Пиратов пробегают в имповую по флагу и устанавливают там Деф.
- Попытки отбить замок были. Был установлен деф на 2 гейте и блок Кафры, атака Пиратов пыталась осуществить многочисленные попытки прорваться через Кафру и , возможно, провести 2ое локи и прочих недостающих в дефе чаров. Атаки Кафры и 2 гейта снаружи удачно сдерживалось (локи на 2ом, квага на Кафре, трапы всюду). Деф Пиратов, как сказали, оказался хоть и не убердефом, но довольно приличным. Я в этих атаках участия не принимал, блочил Кафру. Короче, Пираты задефили. Ну что же, очевидно хорошо подготовились, так как разбитие импа для них неожиданностью не было. В отличие от нас.
- Теперь отвечу всем, кто пытается юхнить на тему "вот вам и непробиваемый блок". Полностью выставленный этот перекаст так и не был пробит. В том числе и на этом ГВ. В варианте с б/г профом, мною на гасте и со статами на всех хвизах. Интеллекта у меня 166 в дефе, матк около 2800 + амп, если кому-то интересно...
Нас взяли сочетанием удачи, хитрости, ну и ума. Не снаружи, а изнутри. А мы соответственно недосмотрели, проявили излишнюю самоуверенность и не перепроверили всё как следует. Так что, пожалуйста, к самому блоку не надо предъявлять. - Лично от себя могу сказать, что я такого не ожидал. Я думал, что в итоге мы сольемся Кеосу, что будет упорная борьба с двумя ГТб по всем придуманным схемам. А оказалось всё гораздо прозаичнее, кросс разбил имп, когда все расслабились. Обман - на войне дело вполне допустимое. Удивительно, они не полезли на неприступную гору, они ее умудрились обойти. Ну ладно, радуйтесь тогда Тем более, что вы это заслужили. Если вам радостно, то и мне значит тоже. Значит я играю в эту игру не зря. Остается только надеяться, что всё было честно.
- в 21-50 пришлось оставить Чум2. В 21-55 варпнулись в Пронту, побежали к Вале4. Не успели зайти и разобраться с теми, кто там сидел, как в спину ударили пати Кеоса. Сами понимаете, там воевать уже тоже времени не было. Ну и ладно, нет замка - нет проблем. От дефа устаёшь всё-таки...
-
@"BlackPR":
@"CyHDyK":
BlackPR, чисто ради любопытства, во сколько это было?:)
минут за 15 до конца гв.Лагало сегодня ощутимо меньше. Хотя, очевидцы говорят, что кастить я начинал все равно поздновато
Летам грустно и нечего кушать. Зима близко, и даже собаке нужна теплая будка. Поэтому, терпеливо, кирпичик к кирпичику мы строим дом.
с 21:40 такая фигня началась. А скрин был сделан где-то в 21:50, т.к. судя по пневме б/г профа уже вовсю убивали -
@"Nulla_Fides_Fronti":
Собственно, неудивительно, что кросы пролезли в имповую, странно, что рудольф не заныкался )
Да в том-то и дело, что всё внимание на него ушло. А вот остальным кроссам внимание не уделили должного. -
Prokurator, мне сказали, что это Беладонна держала лп.
P.S. сам на гв не был, поэтому могу пересказывать только чужие слова.
-
Prokurator, из имповой скорее всего доложили правду - вон Ранма пишет, что в имповую не сувался поначалу.
А вообще мы тоже в свое время так очень неприятно обожглись. С тех пор правило - если был прорыв до импа, значит на импе до конца ГВ сидят дежурные.
Если не секрет, сколько эки было?
-
Белый колдун, вот теперь,когда вас взяли,узнаю старого Колдуна :mrgreen:
Prokurator,я ничего другого и не ожидал в твоём посте.
Хоть и гв простоял в лаге ,но довольный-то ,ужас :mrgreen: :mrgreen:
-
Капелька дождя, мало мы ее почти не качали...
-
@"Azark":
Prokurator, мне сказали, что это Беладонна держала лп.P.S. сам на гв не был, поэтому могу пересказывать только чужие слова.
Я могу уточнить, с первой азуры Миррор не ушел (возможно ушла сакра) и лп еще стояло. За мгновение до того момента, как убился Миррор, по еще стоявшему его Лп переложила своё Беладонна. Но тут сазурили и ее. Самое первое ЛП и съём трапов - Миррор однозначно. -
Prokurator, Беладонна стояли больше минуты. Постоянно хайдилась. Правда ее лп я постоянно прорезал на респе и под ней.
-
Тупили :evil:
-
JesusUnderCover, заразко, больно я хоть даблил или так се?)
-
чю не придется пролистывать просто так многа страниц изза срача.. но сухая констотация фактов... уже не то...
Злобные ахтунги скоро пойдут на гв... если 2й уровень качнет кое кто=_=
-
экономика в чум2 41-5=36
-
Когда пала Чу2, стало немного нехорошо от мысли, что сейчас эта атака на волне эйфории заявится к нам. Но прокачанная эка инфов оттянула момент истины.
-
@"Andy666":
В лу3 встретил в дефе кучу знакомых, но фрагов вне импрума было всего два- какой то син и луа-луа, поздно очнувшийся, но даже заставивший поставить меня пневму :lol:
в ето время занимался организацией в ГЧ пати надежды после 1го болта ошутил что ктото бьет меня пару даблов то дал но до потов не добрался ничо, еще встретимся в долгу не останусь
-
Мне не понятно, почему у Инфов никто не дежурит на импе всё ГВ?
-
Prokurator в В4 как раз мы были ^^. Не знаю в той ли первой волне, когда Кеос зашёл со спины, или это уже был второй заход, но к нам забежало пара ваших пати, даже сакрисвязки были. Странно, но все упали от миниблока дефа без локи, без интовой браги (!), численностью человек в 15 ^^.
-
хотелось бы н емного возразить Проку
одна лиш часть дефа (хоть и основная в принцыпе) - поставленный деф на конкретном гейте
это еще далеко не весь деф
должна быть разведка, должны быть какиенибуть пати блоков (смотри 187), должны быть дежурные на импе, должен быть неспящий варпер, должна быть атака знающая что в любой момент нужно есть уши в замок
и выстроим лиш одну часть - непроходимый деф на какомто гейте, естче нельзя сказать что непроходимый деф стоит вообще
ибо антираш является второй поважности после дефа на какомто гейте частью общего дефа, если антираш слаб, то деф на гейте непоможет, ибо неуспеет встать потомучто имп разобьют раньше прорвавшие антираш имполомы, что собственно и случилось
не кажи гоп доки не перескочиш , иначе говоря
-
-doss-, чего-то когда ты ГВ пропускаешь, то сразу вылезает вакуумный теоретик, а когда на гв бываешь, то "зачодно похавале поты и трапы, гыы"
-
а зачем антираш?=) ставьте сразу нормальный дэф)