Идеальная девушка!
-
Мумр, я знаю что такое скайп.
Чо ты прицепился то? Так оно тебя зацепило про голос? Мне тоже было неприятно про себя от тебя читать дурь разную. Но я ж к тебе не лезла доказывать что-то, что я не ахтунг.
З.Ы. И кстати да, как ты можешь друга басовитого на телефон посадить, так и я могу подругу с мягчайшим грудным голосом или звонким детским подыскать. Так что не айс. :twisted: -
Про какой голос, ты о чем?) Я всего лишь разрешил твои сомнения:
"То ли ты совсем борзой, то ли меня за дуру совсем принимаешь."Ник в скайпе - he_is_a_space_cowboy
-
@"Мумр":
ПтичкаМеда, обожешьмой) установи скайп, я тебе дам номерок, и ты сможешь услышать мой голос, а я заодно смогу сказать тебе кое-что, что сейчас мне запрещает цензура.
Ты правда такой тормозной? Или опять курсовую или чо там еще пишешь, и поэтому по диагонали читаешь мои посты и свои же не помнишь?
З.Ы. Пожалуй я останусь при своем мнении. Да обладай ты хоть супер баритоном или крутейшим басом, для меня ты всегда останешься пищалкой. -
Лол, это было стопицот каментов назад, и ты еще меня называешь тормозом?) Нет, просто я хочу показать тебе, что твои обвинения нелепы.)
-
@"Мумр":
Про какой голос, ты о чем?) Я всего лишь разрешил твои сомнения:"То ли ты совсем борзой, то ли меня за дуру совсем принимаешь."
Ник в скайпе - he_is_a_space_cowboyКовбой с дыркой? 0_о
-
@"ПтичкаМеда":
Да обладай ты хоть супер баритоном или крутейшим басом, для меня ты всегда останешься пищалкой.
А у меня скрипучий мерзкий голосок, и когда я пишу свои посты я противно хихикаю... -
@"ПтичкаМеда":
Да обладай ты хоть супер баритоном или крутейшим басом, для меня ты всегда останешься пищалкой.Типа сопляком и щенком?) Твое мнение ничего не значит, ибо оно основано лишь на желании отомстить мне и унизить меня)
-
@"Флёр":
1 с каких пор сарказм - это яд? А романтическая любовь без секса - не хорошо?2 какое у Вас образование?
1(если только Вы говорите не о юношеско-детской любви..),скорее она исключение из правил..рано или поздно закончится если не постелью,то расставанием
*2 *чтобы я не ответила-Вы все равно не поверите@"Флёр":
Кстати, если Вы хотели произвести впечатление на кого-либо, то у Вас это не получилось.про манию Величия и Великих Вы знаете*)) (Я не страдаю манией величия, я ею наслаждаюсь(с)@"Brennan":
спасибо, что угомонили эту несчастную барышню. Надеюсь, угомонили... Флёр-вот это есть сарказм@"DJONI":
Эх.. она так просто не сдастся..... ^__^
@"sdisel":
Где у блондинки могут быть черные волосы?
Флёр-а это есть яд..изощряться - пошлость и глупое желание казаться оригинальным
*Мумр,sdisel * либо вы не совсем адекватны,или это у вас "возрастное", детский садик в голове - но со временем пройдёт.
ПтичкаМеда препирательства с язвительным Мумр испортили первоначальное впечатление о Вас..
все с тем же ув., -
@"Gothician":
@"Мумр":
Про какой голос, ты о чем?) Я всего лишь разрешил твои сомнения:
"То ли ты совсем борзой, то ли меня за дуру совсем принимаешь."Ник в скайпе - he_is_a_space_cowboyКовбой с дыркой? 0_о
Учи англицкий, нупЪ)
А у меня скрипучий мерзкий голосок, и когда я пишу свои посты я противно хихикаю...
Дадада, потираю ручки и кричу что я Профессор Хаос!!1
-
Arctica, ога, я вообще известный неадекват. А кто ты?
-
Arctica, сколько тебе разбега до стены нужно?
Какой, нахрен, детский садик. Меня всегда поражало, что тупые великовозрастные дебилы считают, что они умны на том основании, что они сколько-то там прожили...
Тут уже правильно говорили - в нете возраста и пола практически нет.
У юности только один недостаток - максимализм, и то это недостатком можно назвать постольку поскольку, так как он, во-первых, проходит, а во-вторых - позволяет набраться опыта.
И кроме того, я не согласен с теми, кто говорит что твои посты полны противоречий, твои посты кроме противоречий ничего и не содрежат -
@"Мумр":
ога, я вообще известный неадекватЛолшто! Это я известный неадекват!!
Даже в таком аспекте пальму первенства пытаются отобрать. Ужс. -
Чорт, ну ладно, я тогда буду дудеть на дуде, чтобы весело было!
-
Одинокий Странник, а ты и в жизни неадекват или только на форуме?
-
Gothician, Да мне без разницы какой у тебя голос в реале. Но правильно что хоть на форуме не скрипишь мерзко и по постам не хихикаешь противненько.=)
Про возрасты и пола форумчан я уже писала где-то, ну повторюсь, за что прошу прощения: все так много кричат о отсутствии половых признаков в интернете и о всяческом отрицании наших возрастов, а сами же в этом интернете чуть дело до споров доходит и желания уязвить, сразу начинают тыкать женскому нику ахтунгом, на любое мудрую боле-мене мысль орут про старперство, а на любой закидон реагируют замечанием типа- подрасти нубло.Arctica, Ну извини, не знаю что ты там раньше обо мне думала и почему испортилось твое первое впечатление обо мне. Ну я правда не считаю себя идеальной. Я воще как-то не стремлюсь к идеалу, нету их у меня.
-
ПтичкаМеда, если хочется культурного общения - для этого форумы с премодерацией или можно создать свой и быть модером.
Лично мне так - скучно.
И, собственно, почему тебя задевает ахтунговость? Не буду щас тыкать по постам, ибо большинство этим страдает, но большинство хочет вогнать других в жесткие рамки, при этом себя ограничивать ни в чем не хотят. -
Gothician, надо поузнавать по знакомым.
-
Одинокий Странник, лучше не надо...
-
Gothician, Извини совсем не поняла, при чем тут мое желание общаться культурно? Пусть этот форум и без премодерации, это ведь не говорит о нем как о форуме без соблюдения каких-то правил? Да и при чем тут правила? Я что-то говорила о них?
Как меня может задевать ахтунговость, если я не ахтунг?
Да и не в этом дело, женский ник уже позиционирует меня как существо женского пола, пишу я посты в которых глаголы заканчиваются на "а", так что ж задавать вопрос о моей принадлежности к какому-то полу? Что ж тогда сомнения терзают? Тем более, если считают что в инете нет половых признаков.
Привела пример себя не как задетую кем-то, а как просто пример.Я никого в рамки не загоняла. Я просто указала на противоречия у некоторых, которые, то вопят о отсутствии пола и возраста в интернете, то тут же, буквально не отходя от кассы, начинают этими характеристиками или кичиться или забивать кого-то.
-
дооффтопитесь Зено придёт и чтонить точно вам отрежит иле открутит :lol: :lol: