Идеальная девушка!
-
@"Мумр":
ААааааа!!! Птичка Йода размножается почкаванием!!!1рофл
-
Arctica, my sweet girly, с каких пор сарказм - это яд? А романтическая любовь без секса - не хорошо?
Pardonnez-moi, за нескромный вопрос, но какое у Вас образование? Можно сколько угодно цитировать умных людей, да только Вас саму это умной не делает, это лишь показатель хорошей память и умения гуглить.З.Ы. Лично для меня, девушка, у которой проблемы с орфографией и пунктуацией - уже не идеал =((
-
@"Мумр":
ААааааа!!! Птичка Йода размножается почкаванием!!!1Мумр, ты с дуба рухнул? Или соскучился? Я мультов на форуме не завожу. Себя идеальной не считаю. И для тебя Йода мне было бы жалко, не то что Йада.
С тебя хватит и пощечины. Хотя... может и это слишком сильно для тебя муМрЯГКИЙ пластилинчик.З.Ы. Арктика, пройди в соседний музыкальный раздел и там пости себе в удовольствие, до самого 100го поста.
Если решила тут подискутировать, поспорить, то не отмазывайся тупым набиванием постов.
Помни, что люди тебе отвечают не для твоих набиваний, а разговаривают с тобой, читают твои соображения, иногда даже пытаются понять, что ж ты там хотела сказать кого-то процитировав.
З.Ы.Ы. Я тоже люблю цитировать, почему бы и нет, но все же считаю важным высказать сначала свою мысль попроще, пообстоятельней. А затем уже, может быть, подкрепить красивым и емким выражением, цитатой.
Но каждому свое. Я не против цитат, я за меру во всем.
З.Ы.Ы. Вот на счет сарказма я бы поспорила. Но лучше было бы не в этой теме, не в этом контексте. Просто бывает иногда такое. Иной сморозит какую-нибудь фихню и выдает её за сарказм. А это на сарказм не тянет, ну никак не тянет. Какой-то СРАКазм или СЮРРказм, или даже бывает маразм. -
drinkermann нет, это было адресовано милой барышне..(или сорри -юноше),увы-не распознала-какого есть рода племени..а с Вами наоборот-мне оч.приятно пообщаться)
ПтичкаМеда да, согласна-о сарказме поговорить можно-но не в этой теме, Вы правы..единств, не люблю-когда под сарказмом просто "пыжатся"..чтоб показать себя (здесь на форуме например-вот поглядите какой я умный..+)),
да собственно-если человек хочет произвести впечатлен-а умеет только "яд" брызгать,(прошу не путать с сарказмом ),представляете какой он в реале?либо забитый....либо это неудачник..но опять таки это его личные проблемы,а насчет:Арктика, пройди в соседний музыкальный раздел и там пости себе в удовольствие, до самого 100го поста.
спс..хорошая мысль
Развратный Прист. * лично против вас-ничего милый флудер,с таким кол вом постов..куда уж мне=)))
Флёр знаете-обожаю одну фразу..если поймете ее правильно..то +)
"Одна моя неудача затмит все ваши успехи.."*%(darkblue)[]
с неослабевающ ув., -
Arctica, гы-гы-гы, гений неудач...
-
И ни на один мой вопрос не ответила :3 Люблю таких женщин, напоминает мою бабушку, только у той уже возраст, а здесь... неуважение к собеседнику, имхо.
Arctica, да, конечно, куда уж нам до Вашего идела :3 и слава Богу.Кстати, если Вы хотели произвести впечатление на кого-либо, то у Вас это не получилось. -
Кто-то помнится говорил, что только женщина может заткнуть женщину... Я уже высказался по этой теме, но, ПтичкаМеда, Флёр, спасибо, что угомонили эту несчастную барышню. Надеюсь, угомонили...
-
@"Флёр":
Кстати, если Вы хотели произвести впечатление на кого-либо, то у Вас это не получилось.Походу с точности до наоборот...
Уж слишком многих она зацепила в этой теме своим себялюбием... в итоги тема болше начала напоминать спор...
Она: - я лучшая...
Все: - чем докажешь...
Но это так, мнение со стороны...
@"Brennan":
Надеюсь, угомонили...Эх... что то мне подсказывает, что она так просто не сдастся..... чтож, себе же хуже сделаешь только...
-
Arctica - идеальная девушка!
-
fixed
@"Warst":
Arctica - идеальная блондинко! -
Где у блондинки могут быть черные волосы?
-
ПтичкаМеда, не пытайся выкручивать мне яйцы, детка)
-
@"sdisel":
Где у блондинки могут быть черные волосы?В черной-черной комнате (блондинка картридж заправляла) -
А с чего вы взяли, что Арктика блондинка? Вроде она не писала такого.
Бренан просто написал, что блондинки не в его вкусе. Так он, может, просто готовить их не умеет. Баян, сама знаю, но вроде как и крылатая фраза ужеЗ.Ы. Мумр, Я как твой тонкий рафинированный голосок то услышала, так сразу и поняла, что нету у тебя ничо такого, типа того что ты мне не рекомендуешь выкручивать.
И вообще, что это за выкручивание такое?! Они что тебе, лампочки перегоревшие?! -
Хохо) И давно ты слышишь мой голос, детка?)
-
ПтичкаМеда, я это подразумевал. Такое даже есть вредно...
Мумр, тут тебе не оффтопик, хватит с барышней в таком тоне разговаривать.
-
Ваше предложение было рассмотрено и отвергнуто.
-
@"Мумр":
Хохо) И давно ты слышишь мой голос, детка?)
Ладно Мумр, ты сам нарвался.
Твой противный голосок я слышу с тех самых пор как ты видишь меня:@"Мумр":
отхаркивание и плевки через плечо, в перемешку с потягиванием папироски через зубы - это немного неженственно, если ты не знала.
Я не спрашивала тебя, как давно ты меня видишь, считая это глупым и тупым подходом к обмену любезностями. Так что, слабоват приемчик.@"Мумр":
к выводу я пришел лишь проанализировав характер ваших постов@"Мумр":
По.. хм.. "окрасу" твоих постов я лишь вычислилИ после этого ты удивляешься выводам других о тебе из постов?
-
Лолшто?) Противный голосок?) Детка, ты крупно ошибаешься если думаешь что я выслеживаю тебя по всему форуму.) А уж в некоторой неадекватной нелогичности твоих фраз, например "твой противный голосок я слышу с тех самых пор как ты видишь меня", со мной согласно много людей. Более того, стоит мне хоть как-то вскользь упоминуть словосочетание "Птичка Йо(а)да", которое кстати уже давно стало нарицательным по отношению к особям вроде тебя арктики, как ты тут же вся появляешься, пышущая гневом и пытаешься оскорбить меня по-обиднее.) Если тебя так задевают мои замечания, то... хм, то и чорт с ним, твои проблемы
-
Мумр, ты неправ. "Если у тебя нет паранойи, то это еще не значит, что они за тобой не следят..." (с) не помню чей