Идеальная девушка!
-
Arctica,
вот галерея, чо :<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/">http://motronline.com/photo/</a><!-- m -->
-
Brennan, не боян ибо я автор сего высказывания (хотя я не отрицаю что кто-то мог и паралельно до такого додуматься, как и скажем до аццкого "гоп-нэки", мне было бы интересно посмотреть на этого человека =))
Chaos Magister, именно. -
@"Arctica":
@"Gothician":
Arctica, не пойму, ты школу окончила или нет? Откуда эта маниакальная привязанность к синему цвету?
Gothician-вот если б не синий цвет..о чем бы Вы еще поговорили..в теме об идеальной девушке ?-))все с тем же ув.,синий цвет - плагиат на Развратного Приста. имхо =\
Arctica, так меня нечего ниипёт, гони фотки или я сниму ботинок
запах ног Дизеля, это вам не ромашки нюхать =\
Мне уже тоже хочется увидеть фото ув. г-жи Arctica, чтобы убедиться в ее "идеальности".
А вообще, не бывает идеальных, потому что идеал для каждого субъективен. Для одного ты м.б. будешь идеальной девушкой, а для другого - ночным кошмаром.
А человек, считающий себя идеалом... ну, просто большой эгоист вот и все %)девушка, народ требует фотку.
если вы покажете мне идеал - я признаю себя мудаком и извинюсь за всех остальных пользователей форума. в отдельном посте за каждого =\ -
Arctica, начнем с того, что вы сейчас подробно опишите, что является для вас идеалом. И нет, написать Идеал - я, не подходит к данной просьбе. Естественно, что вы начнёте пересказывать свои свойства и т.д. Хотя если для вас идеал заменять запятые на многоточия, что свойственно обычно подросткам, которые при написании комментария заменяют долгие паузы в мозгах, ну или же как показатель нервнозности и возбуждённости, которая приводит к нужде тараторить по кнопкам, то да, вы идеал. Переходный возраст, борьба с комплексами, которые здесь уже не раз упомянулись, вполне возможно вы пытаетесь произнести "вслух" свои заветные мечты или цели и для личного самовнушения/самоутверждения пишете их здесь. Вы конечно же посмеётесь и над моим замечанием про запятые, сказав, что больше ни к чему придраться у меня нету, но разве идеал не должен быть идеальным во всём?
Вперёд. -
Арктика куда-то пропала. Стесняется видимо или трава кончилась.
-
хм...идеал))Прежде чем говорить об идеальном человеке, надо и самому соответствовать ему. :?
-
@"Sabri":
хм...идеал))Прежде чем говорить об идеальном человеке, надо и самому соответствовать ему. :?лолшто ?
-
@"Развратный-Прист.":
@"Sabri":
хм...идеал))Прежде чем говорить об идеальном человеке, надо и самому соответствовать ему.лолшто ?
а то.)
Пару ищут по себе.
К примеру, не стоит искать умную, если ты сам недалек. -
Почему это? Разве это не удобно, если за тебя будет кто-то думать или делать?
Обычно как раз срабатывает "противоположности притягиваются". В партнере ищут то, чего самому не достает: красоту, ум, обаяние, деловую хватку и т.д., таким образом подсознательно компенсируя у себя их отсутствие.
Идеальной будет, имхо, пара, в которой оба человека дополняют друг друга.Помацала волосы РП
-
@"Флёр":
Почему это? Разве это не удобно, если за тебя будет кто-то думать или делать?Обычно как раз срабатывает "противоположности притягиваются". В партнере ищут то, чего самому не достает: красоту, ум, обаяние, деловую хватку и т.д., таким образом подсознательно компенсируя у себя их отсутствие.
Идеальной будет, имхо, пара, в которой оба человека дополняют друг друга.Помацала волосы РП
Флер, я больше о развии человека говорю.
А дополнять по любому приходится.
Я бы не стала общаться с парнем если вижу, что он просто на другом уровне развития и интересов общих мало. Может ему со мной и интересно, но мне с ним нет.
А эгоистичный подход типо "ищу идеальную" не будучи таким далеко не заведет. Все и останется на этом этапе.
Каждый ищет по себе. -
"LiarK"
Arctica, начнем с того, что вы сейчас подробно опишите, что является для вас идеалом. И нет, написать Идеал - я,..(ну и.т.д.)
описать идеал пусть даже 10-ю характеристиками - не мелковато ли для идеала?!
а вобщем, Вы наверное не читали,что я писала здесь ранее..
я пришла "набивать" посты..
"заявив":что я идеал, сама себя пропиарила..т.к. уже стр 3 или 4 кружатся вокруг моего ника..от себя хочу сказать-
Я знаю идеальных, от которых хочется уйти...
Я знаю неправильных, с которыми хочется быть.!
Резюмирую, идеал понятие субъективное.
Если с философской точки зрения (идеи Платона), то такого человека вообще не существует-
с точки зрения религии идеал это Бог или.. Мария Магд-
Что еще ..? наука, литература, искусство?тут скорее будет термин, вроде "прототип", но здесь будет накладываться мнение автора, т.е. идеал в ЕГО представлении.
С моей точки зрения, просто надо быть самими собой и именно это и будет идеал, твой идеал, как для самой себя,так и для любимого..каждый человек идеален по своему,а уж для любимого человека тем более!
Чем чаще я обращаю внимание на окружающих , тем сильнее убеждаюсь в этом.
а еще вспомнился старый анекдот или притча.."Если ты хочешь найти идеал- умную, красивую и богатую, то прийдется женится 3 раза"
*Развратный Прист *:плагиат не моя стихия
Сказочник:благодарю за сылку
клиент скачан)засим разрешите откланяться..наврядли буду появляться в подобных темах
-разве что в нубских вопросах..а когда "подрасту" в темах о ГВ..(если мне здесь понравится),но это уже другая история
Спасибо, уважаемое жюри, за прекрасное судейство,с неослабевающим уважением..)
%(darkblue)[] -
Представьте себе, прочитала все вами сказанное, что вызвало дикую жалость по отношению к вам. Сейчас то вы очень интересно сбежали с темы, взяв все свои слова обратно написав то, что вам твердили в ответ на ваши же слова в прошлых страницах. Достаточно было произнести три лишних слова, чтоб ваши заявления об идеальности никого не рассмешили. Ну и отлично, что мы это порешили. Удачи в игре.
-
@"LiarK":
Сейчас то вы очень интересно сбежали с темы.. Ну и отлично, что мы это порешили.
Ваше мнение понятно. Спасибо..
Ув.LiarK..не принимай близко к сердцу,то что пишут на форумах..особенно игровых.
и еще-разрешите процитировать себя любимую))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1660906#1660906">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 06#1660906</a><!-- m -->
а знаете-жаль что Вы так и не поняли>каждая девушка уже сама по себе идеал..или вы лично себя считаете обыкновенной простушкой?тогда сорри..
ЗЫ: понимаю не все любят поэзию,и не все осилят-для кого то это слишком много букв..
%(darkblue)[]
Я – Женщина, и, значит, я – Актриса,
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я – Женщина, и, значит, я – Царица,
Возлюбленная всех земных царей.
Я – Женщина. Cильна я поневоле,
Но, знаешь, даже, если жизнь – борьба,
Я – Женщина, я слабая до боли,
Я – Женщина, и, значит, я – Судьба.
Я – Женщина. Я – то большое счастье,
Которое совсем не берегут...
Я – Женщина, и в мире все дороги
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я – Женщина, я избранная Богом,
Хотя уже наказанная им...
%(darkblue)Развратный Прист.-лично Вас приглашаю в ро.,а потом поглядим-будете ли достойны моей фотки(или я Вашей),просто "флудер"-тоже не моя стихия..а прист в ро-сейчас как раз мне очень необходим))
Brennan про стих: слишком часто повторяется буква "Я"...стих о женщине-в целом)но не будем разбирать на ямбы и хореи)
LiarK я же писала выше-что приходила "набивать" посты..а теперь даже не пытаюсь(как видите корректируют текст),и перечитывать-чье либо мнение-это не было целью..
и Вам удачи..
а в ро..я не именно Вас звала-а желающих-)С неослабевающим уважением,..(теперь уже точно ушла..сбежали с темы приходите-познакомимся в игре)
-
лол, фотки мы так и не дождались ж)
сдается мне что данная дама идеальна только в своем воображении :3 -
Может, это толстый волосатый мужик? (чья бы корова мычала, но с другой стороны, я из себя блондинку не строю...)
ЗЫ про стих: слишком часто повторяется буква "Я"...
-
Арктика, Я бы вам посоветовала ваш же совет почитать предыдущие страницы, чтобы не заблуждаться насчет моего понимания на эту тему. Близко к сердцу не принимаю, ибо оно того не стоит. На игру давно нету времени, тем более ради захода знакомиться с вами. Опять таки удачи.
-
Arctica, если девушка считает, что она идеал это не нормально. идеал только потому что девушка? глупость. тут хочется привести цитату ответа моей рошной жены на мое "ты девушка - у тебя приемущество", но цензура не пропустит, а если пытаться перестроить фразу она перестане быть столь яркой и точной. есть и очень страшные девушки и лишенные мозгов тоже есть и если смотреть не через призму книжек по автотренингу для блондинок, то ты это увидишь. это не делает их особенными а тем более идеальными. никто тебя не будет воспринимать так как ты, если ты себя оцениваешь неадекватно. в лучшем случае скажут что проблемы с самооценкой.
а стихотворение попахивает феменистским эктремизмом.. "Ты - мужик, я могу делать тоже что и ты у нас равные права, но будь добр завтрак в постель, оплати мои счета - я слабый пол!" -
Забавная феминисточка с манией величия, блистающая на весь форум своей глупостью.
И это ли идеал? -
Амон Сетт, почему, если идеал может быть у красоты и ума, его не может быть у глупости и безобразности?
Пипец, заметил фразу:
Развратный Прист.-лично Вас приглашаю в ро.,а потом поглядим-будете ли достойны моей фотки(или я Вашей),просто "флудер"-тоже не моя стихия..а прист в ро-сейчас как раз мне очень необходим))
мой моск взорван...
-
До идеала глупости она ещё не дотягивает, на мой взгляд.
Ктому же мы говорим не о идеале глупости и безобразности, а о идеале девушки.