Идеальная девушка!
-
можешь в личку послать, если стесняешься :lol:
-
Может не стоило её просить фотку? Мне как то раз прислали, я 2 ночи не мог уснуть - увиденное приходило, стоило прикрыть глаза...
-
я рискну xD
-
Увалень, мужественный человек, сочувственно жму руку...
-
хорошо..давайте поговорим серьезно..если здесь вообще это уместно..
сразу замечу:Сказочник вы правы..пришла "набить" посты-т.к. инет мой что-то глючит и клиент я уже "запорола" раза 3..и пока он опять лагает-но все таки пытается писать-я вот "набиваю"-хотя если честно-глупо как то получать за флуд-"иметь право"..поставить аву..или вставлять смайлы которые мне нра..но со своими правилами в чуж.монастырь- как говорится-"в сад.."
но вернемся в Тему))
каждый мужчина индивидуален в выборе своем),как и девушка впрочем тоже..но-вести разговор абстрактно,типа: "идеальная девушка" - ах, какая она... Бред...
А давайте проще - вот почему, скажем, Вы, живете со своей девушкой?
И вот тогда на смену абстрактным фразам прийдет так называемая бытовая философия. От которой мы никуда не денемся.
И получим ответ, и выясним, что никакая она не идеальная - подруга ваша боевая. А наоборот - и то в ней не так, и это .. - а вот в этом вообще раздражает так, что убил бы да срока такого она не стоит.
а ведь живете..а потому что зачем? она нужна, идеальная-то? эмоции нужны. А с идеальной - какие эмоции?
ЗЫ:сегодня старый Новый Год-с праздником!желаю вам,в год мышки НЕ становиться крысами..а насчет фотки-не проблема-
sdisel,Флёр,Увалень,Gothician возможность – благоприятный случай получить разочарование...(я ведь идеал..)все стем же ув. -
Arctica, так меня нечего ниипёт, гони фотки или я сниму ботинок
-
Arctica, ну не блондинка ли?! Трудно кого-нить попросить выложить клиент на торрент или записать на диск в твоем городе?
-
"sdisel" оО
"Gothician" не все так просто в нашем королевстве..(( ..но это уже другая история)
зы:из отписавших- кто ниб играет? или только на форуме сидите?
а здесь галерея есть?киньте ссылку пож.,с ув)
%(darkblue)[] -
а по-вашему девушке должен нравится яой?
ведь если парню не нравится юри - это не парень) -
Chaos Magister, настоящие рошники предпочитают хунтай.(не удержался)
Arctica, нуу.. клиент запорола - уже не идеальная полюбому, я разочарован
зы: идеальные девушки есть, но они идеальны до поры до времени, пока я не делаю какую-нибудь глупость и тут СРАЗУ вылезает вся не идеальность.
ззы: кстати идеальные исключительно в плане внешности девушки меня например как минимум отпугивают.. был пару раз печальный опыт. а есть такие, которые откровенно раздражают культивированием своей личности. -
а по-вашему девушке должен нравится яой?
ведь если парню не нравится юри - это не парень)Очень субьективно. Нравится или не нравится парню юри или девушке яой - зависит не от их нормальности, а от количества их комплексов.
Chaos Magister, настоящие рошники предпочитают хунтай.(не удержался)
Наверняка боян, но слышу впервые. Пацталом.
Итого: НИКТО не идеален.
-
хунтай, от слова "хунтир"
-
Arctica,
вот галерея, чо :<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/">http://motronline.com/photo/</a><!-- m -->
-
Brennan, не боян ибо я автор сего высказывания (хотя я не отрицаю что кто-то мог и паралельно до такого додуматься, как и скажем до аццкого "гоп-нэки", мне было бы интересно посмотреть на этого человека =))
Chaos Magister, именно. -
@"Arctica":
@"Gothician":
Arctica, не пойму, ты школу окончила или нет? Откуда эта маниакальная привязанность к синему цвету?
Gothician-вот если б не синий цвет..о чем бы Вы еще поговорили..в теме об идеальной девушке ?-))все с тем же ув.,синий цвет - плагиат на Развратного Приста. имхо =\
Arctica, так меня нечего ниипёт, гони фотки или я сниму ботинок
запах ног Дизеля, это вам не ромашки нюхать =\
Мне уже тоже хочется увидеть фото ув. г-жи Arctica, чтобы убедиться в ее "идеальности".
А вообще, не бывает идеальных, потому что идеал для каждого субъективен. Для одного ты м.б. будешь идеальной девушкой, а для другого - ночным кошмаром.
А человек, считающий себя идеалом... ну, просто большой эгоист вот и все %)девушка, народ требует фотку.
если вы покажете мне идеал - я признаю себя мудаком и извинюсь за всех остальных пользователей форума. в отдельном посте за каждого =\ -
Arctica, начнем с того, что вы сейчас подробно опишите, что является для вас идеалом. И нет, написать Идеал - я, не подходит к данной просьбе. Естественно, что вы начнёте пересказывать свои свойства и т.д. Хотя если для вас идеал заменять запятые на многоточия, что свойственно обычно подросткам, которые при написании комментария заменяют долгие паузы в мозгах, ну или же как показатель нервнозности и возбуждённости, которая приводит к нужде тараторить по кнопкам, то да, вы идеал. Переходный возраст, борьба с комплексами, которые здесь уже не раз упомянулись, вполне возможно вы пытаетесь произнести "вслух" свои заветные мечты или цели и для личного самовнушения/самоутверждения пишете их здесь. Вы конечно же посмеётесь и над моим замечанием про запятые, сказав, что больше ни к чему придраться у меня нету, но разве идеал не должен быть идеальным во всём?
Вперёд. -
Арктика куда-то пропала. Стесняется видимо или трава кончилась.
-
хм...идеал))Прежде чем говорить об идеальном человеке, надо и самому соответствовать ему. :?
-
@"Sabri":
хм...идеал))Прежде чем говорить об идеальном человеке, надо и самому соответствовать ему. :?лолшто ?
-
@"Развратный-Прист.":
@"Sabri":
хм...идеал))Прежде чем говорить об идеальном человеке, надо и самому соответствовать ему.лолшто ?
а то.)
Пару ищут по себе.
К примеру, не стоит искать умную, если ты сам недалек.