Идеальная девушка!
-
Gothician,Нуу...Хотя да, чуть больше чем полчаса, но все же...
-
@"Амон-Сетт":
Gothician,Нуу...Хотя да, чуть больше чем полчаса, но все же...
А вообще я не считаю зазорным потратить на приготовление ужина полтора-два часа, чтоб потом за такое же время провести хороший ужин. Рестораны всякие - аццкий аццтой. И вообще, действительно, что-то развелось потребительское отношение к девушкам. Лично я их не за это люблю. А для уборки, стирки и прочего - существуют машины разные. А готовить я и сам умею и люблю. -
Ну, если деффушка не хочет готовить - это ничего... Вот если ты женился. а она не хочет готовить - это уже хуже...
-
@"EvilMental":
Ну, если деффушка не хочет готовить - это ничего... Вот если ты женился. а она не хочет готовить - это уже хуже...
Еще хуже, если она не хочет готовить и готовит. Ну а совсем плохо - если она вообще не умеет готовить и готовит, при этом безо всякого желания, а ты это ешь. -
Это уже вообще не в какие ворота...
-
Gothician, Самое плохое-если она не умеет готовить, но хочет...
и тебе, чтобы ее не обидеть приходится с дежурной улыбкой на лице есть ее стряпню. -
лудше сам в таком случие буду готовить травитцо незначит любить
-
Если не умеет готовить, но хочет - значит научится. Только надо не боятся ее критиковать. Но критиковать тоже осторожно, а то перехочет.
-
выражение "я блевал твоими голубцами всю ночь" это критика?
-
@"sqallie":
выражение "я блевал твоими голубцами всю ночь" это критика?
Это не критика, это двусмысленное выражение (может, они настолько вкусные, что переел и от переедания тошнило).
Надо примерно так: критически разглядывает голубцы - А кошка их ела? - Да! - Хм, живая. А сколько часов назад она их ела? -
@"EvilMental":
Ну, если деффушка не хочет готовить - это ничего... Вот если ты женился. а она не хочет готовить - это уже хуже...Какая, блин, нафиг разница? (вообще зверею с такой постановки вопроса)
@"Маленький-нубик":
Gothician, Самое плохое-если она не умеет готовить, но хочет...
и тебе, чтобы ее не обидеть приходится с дежурной улыбкой на лице есть ее стряпню.А не надо строить отношения на вранье
-
@"абракадавр":
@"EvilMental":
Ну, если деффушка не хочет готовить - это ничего... Вот если ты женился. а она не хочет готовить - это уже хуже...Какая, блин, нафиг разница? (вообще зверею с такой постановки вопроса)
Просто человек разделяет такие понятия как "идеальная девушка" и "идеальная жена".
Для тех, кто в танке зверски засел, поясняю- жена она тоже девушкой может быть. -
Если вспомнить реальную терминологию - жена не может быть девушкой в наше время. Разве что в тех странах, где до свадьбы - запрещено законом, и то до первой ночи.
Если девушка курит - это не тру.
Сам я курю, но будь у меня не курящая девушка - не курил бы, ибо в любом случае будет неприятно обоим.@"DeadJoker":
лудше сам в таком случие буду готовитьСомнительный выход :)> > @"DeadJoker":травитцо незначит любить 8)+1> > > @"Gothician":
Если не умеет готовить, но хочет - значит научится.Именно, благо способов море.> > > > @"Gothician":
Только надо не боятся ее критиковать. Но критиковать тоже осторожно, а то перехочет.Обязательно нужно критиковать, но выбирая слова, и конструктивно, а не просто "гавно". В идеале - объяснять что она сделала не так.
-
@"Одинокий-Странник":
Если вспомнить реальную терминологию - жена не может быть девушкой в наше время. Разве что в тех странах, где до свадьбы - запрещено законом, и то до первой ночи.
Не путай "девушку" и "девочку" :lol:@"Одинокий-Странник":
Если девушка курит - это не тру.
Сам я курю, но будь у меня не курящая девушка - не курил бы, ибо в любом случае будет неприятно обоим.Угу, я бросил
-
Сибиряк, "девушка" и "девочка" различаются только возрастом.
@"Сибиряк":
Угу, я бросилЯ вот тоже бросил ради одной, а потом опять начал
Пока нет девушки - почему бы не покурить? [не причина, есс-но] -
Мда... Для меня вообще
Жена - мифическое существо из анекдотов.
Свадьба - операция проставления никомунахненужного штампа в паспорт.И вообще, почему после свадьбы должно хоть что-нибудь поменяться? Это иллюзия (причем тех же самых малолеток, которые ждут принца на белом коне). Имхо.
-
@"Одинокий-Странник":
Если вспомнить реальную терминологию - жена не может быть девушкой в наше время. Разве что в тех странах, где до свадьбы - запрещено законом, и то до первой ночи.Это не реальная терминология а сленг, когда ты девушкой называешь только девственницу.
Реальной терминологией пользуются реальные люди в реальном мире. Например окликают девушку на улице. И ориентируются просто по внешнему виду. Не задумываясь о том, девственница она или нет, замужем или нет. И вообще, откуда ты такие определения берешь:- реальная терминология- сам что ли клепаешь?
-
ПтичкаМеда, Одинокий Странник, про игнор и отношение друг к другу в пм поговорите, не надо на всеобщее обозрение.
-
Идеальных нет, но мне нравятся строгие кавайные модераторши) ^_^
-
Мумр, угу, ты мечтаешь, как она влепит тебе ЖК... А потом будет хентайно стирать твои посты....
По сабжу. Готовка - не женское дело. Это во-первых. А во-вторых, идеальная девушка эта та, которая в присутствии тебя рассчитывает на твою помошь, а в отсутствие - способна и сама сковородкой по голове кому-нибудь съездить. Остальные достоинства - это уже роскошь.