Идеальная девушка!
-
Флёр, ты не одна, но спорить с ними тоже не буду. Такой уж стереотип мышления у парней, что мужчина всегда прав, и если он не прав то он всё равно пра. К тому же если что-то им не понравиться то просто задавят флудом.
-
Magika, не знаю что тут обсуждать=))
любая девушка прекрасна!=))(моё личное мнение)
-
мышление бабника
Magika аха мы всегда правы сами вы себе навязываете фиг знает что а патом орёте мол все мужики козлы ) -
@"Magika":
Флёр, ты не одна, но спорить с ними тоже не буду. Такой уж стереотип мышления у парней, что мужчина всегда прав, и если он не прав то он всё равно пра. К тому же если что-то им не понравиться то просто задавят флудом.
Хмм... а кто тебе сказал такой бред?! Вообще всегда говорится и говорилось, женщина(она как админ/модератор) всегда права даже если она не права. Это и увидеть в жизни можно... Вы попросили мужика мусор вынести, он вынесит, а сами что ли не могли? Если вы хотите купить какую-то финтиплюшку, вы её купите, даже если вы не будете ею пользоваться. Вот допустим норковую шубу, мужик юудет пахать в поти лица чтобы вы смоглти её купить! Вы её купите, а к следущему году хочется нового, снова будете грузить! А мужик купит себе что-либо в чём будет удобно и будет носить.
:!: Детей да, мужик растить не умеет, но за это он берёт на себя всю "чёрную" работу.
%(green)[]
Также нормальный мужик никогда не станет первым напрашиваться на неприятности.
%(green)[]
А насчёт идеальной девушки, об этом уже давно решилось. Человечество не может добиться 100% всегда существует некий нехваток.
зы перпетум мобеле пока не изобрели, будем ждать -
@"Развратный-Прист.":
К тому же если что-то им не понравиться то просто задавят флудом.100%
Если не получается зафлудить при аккустическом разговоре, так хоть на форуме.
З.Ы. У кого-то получалось зафлудить девушку в реале?
-
- Папа, Папа, а реально ли зафлудить девушку?
- Нет, Сынок.. Это фантастика.
-
Хм..Сибиряк,если бы твоя жена приходила с работы за 5 часов до того,как ей на эту работу вставать,ты счел бы нормальным,что она еще и плите встает?Пробелы?А наф они? Развратный прист-до работы хватало.Сейчас тоже хватает..-раз в 4 дня.
Перефлудить девушку невозможно?Да главные флудеры парни,посмотрите хоть на этот форум. Золотые слова Флер(делать вместе,разделять обязанности)и абракадавра(делатьпо-желанию и необходимости,а не потому,что кто-то сказал,что так НАДО)+100500 -
@"Lereena":
Хм..Сибиряк,если бы твоя жена приходила с работы за 5 часов до того,как ей на эту работу вставать,ты счел бы нормальным,что она еще и плите встает
Я бы сделал так чтобы она ушла с такой каторжной работы. Слава Богу, моя уже родила столько детей, сколько хотела. А тебе судя по всему еще рожать, поэтому не надо свой организм так насиловать.Было время когда я приходил с работы раньше и мне невпадлу было приготовить чтонить покушать.. но заниматься этим на постоянке.. увольте
-
Бить женщин нехорошо. Лучше скрутить, ну а дальше - по обстановке.
-
А дольше ткнуть лицом в подушку и делать свое дело (с) Бо.
-
@"Lereena":
Имхо,рулят общие друзья и общие интересы,Анарх все правильно говорит.
вот, самая умная мысль в этом топике. после моих постов конечн) _@"Lereena":
Да главные флудеры парни,посмотрите хоть на этот форум.
о_О кто тут флудит? я вообще читать не успеваю. а вы тут нафлудили стока. -
@"Gothician":
Ага, а еще изобрели посудомоечную машину, полуфабрикаты, микроволновку, растворимый кофе, одноразовую посуду и моющие пылесосы.
А если вам нужен ремонт - заплатите и вам даже новый дом построят.З.Ы. Лично я сейчас как раз ремонтами и занимаюсь. Поразительно, сколько мужчин не умеют даже гвоздя вбить или розетку/выключатель поменять. А вы - тупиковая ветвь развития.
А еще поразительно, сколько из тех, что умеют, до сих пор этим гордятся
Ключевая мысль не в этом. Я с человеком общаюсь (живу, сплю) потому, что он(а) мне нравится, а не как с улучшителем быта
Во-первых, быт - это мелочь, ради нее даже лень вылезать из своего внутреннего мира. А во-вторых, я все и так умею сам. -
@"Флёр":
Развратный Прист., согласна. в сутках определенно меньше времени, чем нужно для нормальной жизни. но женщины так живут, а мы вроде как "слабый" пол :lol: так что "сильная" половина человечества тоже, имхо, на это способенНу или искать идеальную девушку, которая будет все делать, работать, кормить, одевать, да еще и красавица, и не жалуется ни на что - да только где такую взять? :lol:
Ну я ж писала пару экранов назад, что это я :lol: :lol: :lol:
почесала лапой за ухом правда, наверное, всё же жалуюсь :lol: -
Гардения, ты моешь, стираешь, убираешь, работаешь и почти не жалуешься :twisted:
дайте две!!! :twisted: -
ИЗ сходя из законов вселеной ИДЕАЛЬНЫХ нет
"> ... ed&search=</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="
-
DeadJoker, видео чисто чтоб поржать. я могу с точной увереностью сказать, что такие девушки, ищущие принца на белом коне, это в основном малолетки, и те кто на 20+ еще не вышел из этого возраста) в большинстве своем девушки нормальные
-
естествено чисто стёб
но когда они выходят из этова возроста нормальных парней проктически им неостаётца мораль сей басьни такова : Нефиг задирать нос -
Наш ответ Чемберлену))
Быть разумной, будучи красивой - трудно,
но быть при этом еще и доброй удается только редким...
А вам, мужчины на заметку:
Мудрый ценит всех, ибо в каждом замечает хорошее
(Грасиан-и-Моралес)
Может мудреть уже начнете?а?Во как. В вашем же топике про ваши же идеалы. :lol:
А если по правде жизни, а не по сценарию идеальной, но банальной ссоры женского и мужского начал, :lol:
И первая и вторая фразы нам всем в помощь. -
Сибиряк,а почему твоя жена должна этим заниматься на постоянной основе?Она особенный человек,у нее нет усталости и каких-то желаний?То етсь для тебя утомительно и ты лучше в Ро посидишь,а она как тягловая лошадь и работу и детей и быт-все вынесет.Мужчины,выкиньте из головы глупую мысль,что кто-то вам что-то должне и обязан. Я понимаю если вся домашняя работа на жене только в том случае-она не работает.И то если она не беременна-кормит.У меня нормальная работа-2-2 с 10 до 10,иногда с 9 до 9 иногда с 11 до 11.Пятидневку не позволяет дневное отделение инста.Да и не очень хочется.Если я уйду с этой работы,нам нечего будет кушать Насчет детей-мне одного хватает,пополнять их количество в ближайшие лет 10-15 не планирую
-
Черт. Они сговорились не ставить пробелы чтобы им не доверяли! Оо"