Идеальная девушка!
-
@"Флёр":
Ну или искать идеальную девушку, которая будет все делать, работать, кормить, одевать, да еще и красавица, и не жалуется ни на что - да только где такую взять?
меня остатки совести замучают ж) -
абракадавр, йа тоже работаю!!!адын11!
Не мою посуду, лентяйничаю, но себя обеспечиваю на "подороже пожрать и одеться". Так что не такая уж это и проблема.Развратный Прист., я думала, их уже тоже не осталось! XD
-
их не осталось, но каким-то мистическим образом они возникают из ниоткуда в самый неподходящий момент =\
*не вижу ничего страшного в том, чтобы помыть посуду =
а насчет лентяйства - вам до меня далеко =\ -
"Идеальных НЭТ"(Ц)Майн Сэлф
-
Хм,интересная логика.Значит,если девушка не приготовит и не помоет посуду,то этого не сделает никто 0_0 А у парня рук нет?Или мозг оф?То есть девушка Обязана работать,да еще и готовить и следить за домом.Не плохо так устроилась сильная половина человечества.Имхо-в доме живут двое?Кушают двое?(Или больше).Так что уборка и готовка должна быть обязанностью всех,а не одного человека.Очень мне не нравится,кода на семью в 5 человек готовит одна мать,она же убирает за всеми,а милые детки и муж ведут себя с ней,как с прислугой-везде бросают грязь,и даже не сполоснут за собой чашку или тарелку.
абаракадбр праивльно написал-не надо парится из-за мелочей,главное,чтобы людям было комфортно вместе."Оглядела комнату-разложенные повсюду мои кофточки в перемешку с его вещами,книги,диски.."А мне нравится наш уютный бардак Нормальные люди не живут в сраче и без денег.Как говорит моя подруга-"Есть тунеядцы в меру и без меры" Мы в меруБесит потребительское отношение к женщине,как к автомату для домашней работы.Вы не поверите,мы тоже устаем на работе :evil:
Я работаю два два,и после смены,в половину первого ночи,никакая сила не заставит меня подойти к плите,когда в 6-30 мне вставать и ехать на работу!Мой парень встречает меня ужином,я его ем и плюхаюсь в постель.50% времени на работе и остальное сильно обкусанно учебой и делами. :evil: -
@"Lereena":
Хм,интересная логика.Значит,если девушка не приготовит и не помоет посуду,то этого не сделает никто 0_0 А у парня рук нет?Или мозг оф?То есть девушка Обязана работать,да еще и готовить и следить за домом.Не плохо так устроилась сильная половина человечества.Имхо-в доме живут двое?Кушают двое?(Или больше).Так что уборка и готовка должна быть обязанностью всех,а не одного человека.Очень мне не нравится,кода на семью в 5 человек готовит одна мать,она же убирает за всеми,а милые детки и муж ведут себя с ней,как с прислугой-везде бросают грязь,и даже не сполоснут за собой чашку или тарелку.абаракадбр праивльно написал-не надо парится из-за мелочей,главное,чтобы людям было комфортно вместе."Оглядела комнату-разложенные повсюду мои кофточки в перемешку с его вещами,книги,диски.."А мне нравится наш уютный бардак Нормальные люди не живут в сраче и без денег.Как говорит моя подруга-"Есть тунеядцы в меру и без меры" Мы в меру
Бесит потребительское отношение к женщине,как к автомату для домашней работы.Вы не поверите,мы тоже устаем на работе :evil:
Я работаю два два,и после смены,в половину первого ночи,никакая сила не заставит меня подойти к плите,когда в 6-30 мне вставать и ехать на работу!Мой парень встречает меня ужином,я его ем и плюхаюсь в постель.50% времени на работе и остальное сильно обкусанно учебой и делами. :evil:на ро времени хватает ? ж)
*no offence meant ж)
-
"Не стоит доверять людям, которые не ставят пробел после знаков припинания." (с) не помню кто
-
это был поток сознания, потому и без пробелов, наверное XD
а вообще, да, бывают такие ребята, которые ужином встречают и посуду моют, и - о ужас! - стирают. но это вымирающий вид =/
-
@"Флёр":
вымирающий вид =/
Скорее, тупиковая ветвь развития ) -
Сибиряк, кому-как :lol: мне лично нравится больше, чем те, которые в вышем понимании, наверное, "не тупиковые"
-
Нетупиковые зарабатывают деньги, а не дома в халатиках у плиты стоят :shock:
Насчет посуды - жесть.. если в семье возникают споры, кому мыть посуду, я хз что это за семья такая :shock:
-
Сибиряк, так я же не про постоянное "в халатике у плиты" :lol:
я про то, что все обязанности надо делить поровну. оба работают, оба готовят и ведут хозяйство по мере сил. и если я прихожу с работы позже, так почему бы ему не приготовить ужин?
А не: "Я работаю и этого достаточно, потому что я мужиг. А ты работаешь и ведешь хозяйство, воспитываешь детей, потому что ты - женщина". -
Сибиряк прав, потому что мужчина (ну так уж повелось) это воин, защитник. Хотя в современном обществе политкорректности это не так (и это общество тоже тупиковая ветвь развития, поскольку дает возможность выживать слабым). И у него тоже свои обязанности. А в современном обществе мужики действительно разленились вкрай. Но видно и женщины такими стали, что нет стимула что-то делать ради них.
Прежде чем обвинять кого-то, внимательно осмотрите себя.А обыватель, который работает на дядю и надеется что ему по доброте душевной повысят з/п, а ее не повышают и он жалуется всем и каждому, а дома ссоры, по телевизору смотрит футбол и т.п., так как у самого пузо и играть он не может, если что случится - надеется на милицию, при этом ее же ругает постоянно, выбирает правительство и недоволен им - вот это тупиковая ветвь развития. Кстати, это подавляющее большинство мужского населения на планете.
-
Я вообще не понимаю этого разделения полов.
Кстати, про стирку - а что, стиралку не изобрели еще?
Вообще, одна из самых здоровых концепций - делать все по мере необходимости, а не потому что "вдетствемамаучилачтотак НАДО"
-
@"абракадавр":
Я вообще не понимаю этого разделения полов.Кстати, про стирку - а что, стиралку не изобрели еще?
Вообще, одна из самых здоровых концепций - делать все по мере необходимости, а не потому что "вдетствемамаучилачтотак НАДО"
Ага, а еще изобрели посудомоечную машину, полуфабрикаты, микроволновку, растворимый кофе, одноразовую посуду и моющие пылесосы.
А если вам нужен ремонт - заплатите и вам даже новый дом построят.З.Ы. Лично я сейчас как раз ремонтами и занимаюсь. Поразительно, сколько мужчин не умеют даже гвоздя вбить или розетку/выключатель поменять. А вы - тупиковая ветвь развития.
-
@"Gothician":
Поразительно, сколько мужчин не умеют даже гвоздя вбить или розетку/выключатель поменять. А вы - тупиковая ветвь развития.
Зато они хорошо готовят :lol: :lol: -
Сибиряк, лучше многих женщин, кстати :lol: а разве же это плохо, что хорошо готовят?
-
Мою посуду , стираю, глажу бельё, умею готовить, и т.п. :lol:
Вымирающий вид это "Пивные Пузные Мужики" :lol:
П.с. Дамы незадирайте нос а то шея сломаитцо :lol: -
@"Сибиряк":
@"Gothician":
Поразительно, сколько мужчин не умеют даже гвоздя вбить или розетку/выключатель поменять. А вы - тупиковая ветвь развития.
Зато они хорошо готовят :lol: :lol:Ну и что, я тоже хорошо готовлю (еще никто не жаловался), причем люблю это дело. Но это же не значит что у меня должны руки из заднего места в остальных делах расти и я должен вечером от каждой тени шарахаться.
З.Ы. Кстати, терпеть не могу мыть посуду и наводить порядок.
-
DeadJoker, да ты просто золото :lol:
нисломаицо :Р