Услуга от эвентеров: Квестовые свадьбы.
-
Объявление о предоставлении такой услуги написано в топике Организация свадебных церемоний.
Теперь вы можете сделать свою свадьбу незабываемой!
Команда эвентеров организует на вашей свадьбе квесты и конкурсы: похищение невесты, нападение монстров и многое другое. Сценарий такой квестовой свадьбы разрабатывается индивидуально для каждого клиента.
Внимание: услуга платная.Для организации такй свадьбы вам надо связаться как минимум за неделю до желаемой даты венчания с координатором группы эвенетерой
Сириус:
Триэль. ICQ: 292262276 (в запросе об авторизации сразу говорите, что вы по поводу квестовой свадьбы); e-mail: <!-- e --><a href="mailto:trihelp@yandex.ru">trihelp@yandex.ru</a><!-- e --> (в теме письма указать, что вы по поводу квестовой свадьбы); PM Mamia на форуме с пометкой в теме письма; ники в игре: Триэль (Mamia, Мамиа). Также возможно приготовление свадьбы в кратчайшие сроки (очень дорого). Авторизованного приста выбирает команда эвентеров.
Оплата договорная. Зависит от срока, сложности, массивности. -
Пришлось сегодня побывать на свадьбе с квестом "похищении невесты"-осталась крайне не довольной!!!!
- не предупредили о таких свадьбах;
- есть ли право выбора у молодоженов,поскольку я такую свадьбу не хочу, 2 часа потеряно и т.п.;
- если выбора у молодоженов нет,и свадьба с квестом-о чем заранее не было информации-можно ли вернуть обратно деньги и подождать когда будут обычные свадьбы;
- заранее,очень прошу,информировать гостей,думаю друзья меня простят,но на свадьбы с квестами я даже в качестве гостя не пойду,потом встречусь и поздравлю.
Надеюсь мое сообщение будет услышано.
Заранее благодарю,лянька.