Сириус ГВ 02.09.07
-
"Пливет НьюЙолк!!1" (с)
Кто, кого, куда, зачем и для чего звал и звал ли - врят ли узнают форумные попохэтеры. Все кто отписывался, отписывались только от себя. На счет целей альянса могут отписаться только я или Наги, ибо беседовали мы вдвоем. Собственно, для твердолобых я уже 2 раза давал ссылку. Не ужели есть люди, стоящие еще ниже по умственному развитию? =\
На Ха али зря наехали, что они эку сливают... они даже В1 то не хотели сливать, можете покидаться попохэтами в миня. Я всеравно в танк уже сел)
Аналогии с хулиганами не уместны. Одно дело , когда ты этого хулигана ненавидишь, а другое дело, когда ты идешь с друзьями поиграть в футбол, они тебя выигрывают, ну их больше, они может где-то лучше играют, но тебе всеравно интересно, а после футбола вы снова несколько дней пьете пиво.
Против ДС никакого заговора не было и вообще всей махиной туда идти не собирались, но машина так разогналась, что поступило спонтанное предложение просто заглянуть к ДС. И то пришли туда далеко не все, тех же хаков там не было.
Оминь.
-
Pentala, про нас так нельзя писать. Про нас можно только плохо или вообще ничего Кстати ты права,получается,что нас атаковал почти весь сервер. Скажи честно, удостаивалась ли какая либо ещё гильдия такого внимания. Мы как белая ворона , всё у нас плохо , но почему то все к нам идут нас атаковать . Интересно ,не правда ли :roll:
-
Хотен, сливать нупов рулез!!!!11
-
@"Hypno-Damage":
The_KenT, для твердолобых.<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1530520&highlight=#1530520">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... t=#1530520</a><!-- m -->
Кревед Бахчасарай....
"Для дол...бов - Выграли невыпендривайтесь."
Гип оскорбления ты кидаешь , выпендриваца и оскорблять в мою сторону ненадо . Мне поф на ваши альянсы крупным счётом - я вас неподдерживаю в ваших фаноальянсах. Если у вас было фаном 8мию гильдиями слить сссров которых раньше слить немогли - ваше дело , мне как до ссср пофиг так и до вашего альянса . Прочитай 2ую мной написаную фразу в начале ответа еще раз двести и пойми чего я добиваюсь . Умственное развитие у тебя я вижу высокое , если у остальных оно низкое не? Ну ты если че обращайся у меня тут знакомый есть кто такие проблемы решает :roll:
У роботов лоб железный - они самые твердолобые не? -
The_KenT, слово твердолобых можно заменить на "кто в упор не замечает моего поста и задает еще вопросы про цели этого альянса".
Оскорблять у меня никого нет цели или желания. Темболее Немезис, они единственные на фоне альянса выглядели боеспособно... покрайней мере в моем мониторе =\
-
Hypno Damage, спустись на землю , вижу совсем зарапортовался
@"Hypno-Damage":
Альянс был на 1 гв, просто покататься по миру =\ так сказать завершить летний сезон. Не нужно тут какие-то выявлять причины падения замокв, типо толпа и все такое. Целью было не "понт", а просто фан.@"Hypno-Damage":
На Ха али зря наехали, что они эку сливают... они даже В1 то не хотели сливать, можете покидаться попохэтами в миня. Я всеравно в танк уже сел)
Эку слил святой дух :lol:Опоздал ты ,всё уже выяснили. Раз ты назначил себя дипломатом от ЛПС , наверно имеешь на это право. Мне паралельны Ваши отношения в али и в тоже время неприятно когда так опускают ниже плинтуса своих же созников по али.
Не страдай манией величия , никто вас не обвиняет в заговоре против нас . Уже всё выяснили. Проспал ты всё :lol:
-
Хотен, кто кого опускает? 0_0
-
Если у вас было фаном 8мию гильдиями слить сссров которых раньше слить немогли
а в Ч3 что было? или там эка сама испарилась? :roll:
-
@"Amigo":
CIV, Напоминает ситуацию типа - один хулиган постоянно бил тебя, а ты слабее и не мог дать сдачи, потом в один из светлых дней он назвал тебя по имени и предложил сгонять за пивком, счастью не было предела=). Ну да - цели выполнены и каждый пошел своей дорогой=). Всё так, мой друг, всё так=).
в свете отношений СССР - ФР и Лошадка - Амиго это выглядит особенно ржачно, пиши дальше не останавливайся!
-
Хотен, я же тебе дал путеводитель, а ты опять тупишь
-
@"Pentala":
Хороший спортсмен после схватки пожмёт сопернику руку, вне зависимости от того, выйграл он или проиграл.з.ы.: ч0рт, меня прорвало всё-таки...
хм.. если зашла речь об этом - советую обратить внимание, на серьезных турнирах победитель НИКОГДА не протянет руку первым. Если проигравший считает что игра была честной/красивой/спортивной и т. д . он протянет руку и ее пожмут, если первый подаст руку победитель рискует нарватся на немую глупую сцену.
-
я вот всегда жму руку победителям
-
@"Хотен":
Раз ты назначил себя дипломатом от ЛПС
Цитату.
@"Хотен":
неприятно когда так опускают ниже плинтуса своих же созников по али.
Цитату.
-
CIV, блин вам рот затыкают , а вы спокойно проглатываете. Чёрт с вами это ваши проблемы.
-
Hypno Damage, преред тем, как требовать цитаты внимательно ознакомся с форумом и в частности высказываними созников по али.
-
Хотен, ты придуряешься или читаешь невнимательно? Гипно писал о переговорах с Нагинатой... Зачем писал - хз, вроде тему переговоров никто тут не поднимал... Соответственно с ним никто и не спорит. А то, что 2 другие гильдии алли согласились на ХХВЛПС на одно ГВ - не в компетенции Гипно. Просто очень соблазнительно выглядела перспектива предстоящего фана, а многие задумались и о том, что пора бы растолстевших на эке СССССР немного пощипать Было бы там какое-то другое соглашение, например постоянный алли с ХА, думаю, это решение было бы похерено. Так что, все возвращается на место:
Гипно пишет от имени Пиратов, Дэл - от нашего имени, Скиффиус - от Легионеров, все прочие посты, включая мои - от своего имени.Постоянного дипломата ЛПС в настоящее время нет в природе. Альянс находится в стадии становления, в отличиие от ХА или АХА, и интересы гильдий в него входящих, зачастую не совпадают, как следствие - несовпадение мнений на форуме Дошло?
-
CIV, Hypno Damage написал:На счет целей альянса могут отписаться только я или Наги
ты пишешь:Гипно пишет от имени Пиратов, Дэл - от нашего имени, Скиффиус - от Легионеров, все прочие посты, включая мои - от своего имени.Решайте сами свои заморочки ,кто когда и как
-
народ, вы забили бы. боюсь, этот рак мозга заразен и передаеца через цитирование.
-
Хотен, судя по контексту, там был пост от имени организаторов однодневки - ХХВЛПС, а не от ЛПС.
-
CIV, ну извините счас я буду ещё и в эти частности вдаваться. Я надеюсь ,ты то меня понял,что я имел ввиду. Я ставлю на этом точку.