Сириус ГВ 02.09.07
-
Kanata, ну и вспомни примеры дефов - ФаТы, Саперы, Леты... мясо сильно не помогало=).
Cliff, Ты сделаешь себе харакири? Не верю, ты слишком себя любишь=).
-
Kanata, у хаоса есть жук. Несколько топиков назад я уже писал об этом :mrgreen:
-
Amigo, ФаТ - 2 гильдии с живших с основания сервера, сидели в дефе огромными силами. РО было популярнее, народ активней, онлайн выше.
СААС - 2 гильдии, аналогично. Ро уже не так популярно. Но собственных ресурсов альянса + аезир на то время хватало для дефа В4.
ЛеТы - сдвоеная гильдия гарантированый 56/56 онлайн, "хит сезона" для вышедших из разных других гильдий, деф перед кафрой, ИддкуД али для атаки.аналогии совершенно неразумны ) ни качественно, ни количественно.
ДС не хочет запираться в замке на все 2 часа ГВ, не может гарантировать полную гильдию манчкинов, многие просто работают во время ГВ (это относится и ко мне например) или живут в таких часовых поясах что могут банально проспать.
так что выдаем то что можем, как можем и где сможем и никто не в праве нас за это попрекать :-Р -
Kanata,
знаешь, я бы подкрепил свои аксиомы недетскими приватами, но
- Тогда будет понятно кто я, а собстно интрига пока рулит
- Хотен будет против ))), это будет слишком жестоко по отношению к нему.
-
Черный Светлячок, ну как бы это уже не ко мне вопросы, если не можешь выложить не выкладывай. Меня это мало касается.
зы: все, я есть, теперь у ДС пероходимыйаццкиймегадеф!11! можно на следующем ГВ опять развести всю эту возьню которая естественно ничего не решает, но дает массу фана читателям, писателям и прочим участникам данной песочницы )
-
Kanata, что значит Лет - сдвоенная гильдия? Ну был у них второй состав, чтобы добивать онлайн до 56 - но по сути это была одна гильдия и жила одним. Далее, они в эти 56 человек дефили от сильно превосходящих по количеству сил врага - хе же оба состава Хаоса, 187 и прочие...
Про ФаТов не знаю, но всегда воспринимал их как одну гильдию, да и все равно дефить против всего сервера они могли вполне успешно=). Ну и далее по аналогии=). -
@"Черный-Светлячок":
А разве кто-то еще сомневается?))
-
@"Inori":
@"Черный-Светлячок":
А разве кто-то еще сомневается?))
Модеры)
-
Inori,
да, я до сих пор сомневаюсь, ведь бедному лоу лвльному визу крайне трудно в таком большом мире.
-
Amigo, ЛеТ 2 состава потому и пишу сдвоеная, мы тоже дефим от превосходящих по количеству сил врага. ФаТ дефило в другое время и при других вводных условиях. Еще раз говорю что сравнивать терру с сириус совершенно нелепо.
Я всю жизнь на терре пинался мясом против мяса, очень часто против Ха-али часто безуспешно. Просто это выглядит так, дефится 160-200 человек, из которых человек 60 адвансы, профов нет, биосов нет, и тут приходит 70 прокачаных одетых адвансов Ха и Ха али... вот так вот все тогда примерно выглядело, меня сейчас не адвансы не смогу убить всей пати если у них монка не будет, ОЧЕНЬ долго. а их таких была вся гильдия )
ФаТ дефили тоже от сильно превосходящих сил противника... только противники на 90% не адвансы были ) их реальный враг был Ха и только Ха именно по этим самым причинам. Тактики применения тех кто был из адвансов на ГВ только обкатывался, все было внове, горы запоротых билдов ) один вид Лакуна качавшегося в клоке на хаях вызывал мое содрогание.
а у ЛЕТ настолько тяжелый адвансовый прекаст, что там просто никто не выживал без гтб.Сравнение ну совершенно неправильно )))
в реалиях сириуса, собрать 56/56 адвансов и посадить их в постоянный деф? бред, да никто в жизни это атаковать не будет, в конце концов все заскучают, онлайн упадет и все.
ДС при нормальном онлайне представляет из себя силу которую интересно атаковать и которая может успешно защищаться от того что может придти, плюс вести атаки сама, да может не на топ альянсы (хотя их покусать по приколу тоже иногда можно), но крепким середнячкам будет гораздо интереснее возиться с нашей атакой, нежели чем получить 60 танков мяса, 2 гтб и полет к кафре.
-
@"Черный-Светлячок":
по итогам топика почему то на ум пришло - чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона.
Тогда запишите меня в дубинушки...
Мне тоже вдруг захотелось быть аццкой мегадефершей, как Каната... -
Pentala,
8-) вступай в ряды ДС, там тебя этому научат, вместо того чтобы изменять свою стратегию и ошибки дэфа, они изменяют сознание. Тоже выход.
-
Шутки от Амиго не осилил. Посты Дсов пролистываю. Скучно стало)
-
Черный Светлячок, да не такие уж у них и страшные ошибки, просто непруха косяками...
Когда атачит весь сервер одним катком, уже не важно какая лепёшка выйдет - с ошибками или без, она всё равно лепёшка... -
Pentala, плывет непруха косяками, а ее поедают более крупные рыбешки.
-
Pentala, не трогай светлячка, это мой подопытный с незамутненным сознанием )
Пока ехал с работы даже не нафлудили ( грустно.
TPyCbI, ну в основе своей там вас не касаются ) так что можешь смело листать ) а то что скучно ты прав.
зы: Ладно, я уже дома, так что следующий раунд попохетства завтра, когда до работы доползу :-Р
-
"Пливет НьюЙолк!!1" (с)
Кто, кого, куда, зачем и для чего звал и звал ли - врят ли узнают форумные попохэтеры. Все кто отписывался, отписывались только от себя. На счет целей альянса могут отписаться только я или Наги, ибо беседовали мы вдвоем. Собственно, для твердолобых я уже 2 раза давал ссылку. Не ужели есть люди, стоящие еще ниже по умственному развитию? =\
На Ха али зря наехали, что они эку сливают... они даже В1 то не хотели сливать, можете покидаться попохэтами в миня. Я всеравно в танк уже сел)
Аналогии с хулиганами не уместны. Одно дело , когда ты этого хулигана ненавидишь, а другое дело, когда ты идешь с друзьями поиграть в футбол, они тебя выигрывают, ну их больше, они может где-то лучше играют, но тебе всеравно интересно, а после футбола вы снова несколько дней пьете пиво.
Против ДС никакого заговора не было и вообще всей махиной туда идти не собирались, но машина так разогналась, что поступило спонтанное предложение просто заглянуть к ДС. И то пришли туда далеко не все, тех же хаков там не было.
Оминь.
-
Pentala, про нас так нельзя писать. Про нас можно только плохо или вообще ничего Кстати ты права,получается,что нас атаковал почти весь сервер. Скажи честно, удостаивалась ли какая либо ещё гильдия такого внимания. Мы как белая ворона , всё у нас плохо , но почему то все к нам идут нас атаковать . Интересно ,не правда ли :roll:
-
Хотен, сливать нупов рулез!!!!11
-
@"Hypno-Damage":
The_KenT, для твердолобых.<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1530520&highlight=#1530520">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... t=#1530520</a><!-- m -->
Кревед Бахчасарай....
"Для дол...бов - Выграли невыпендривайтесь."
Гип оскорбления ты кидаешь , выпендриваца и оскорблять в мою сторону ненадо . Мне поф на ваши альянсы крупным счётом - я вас неподдерживаю в ваших фаноальянсах. Если у вас было фаном 8мию гильдиями слить сссров которых раньше слить немогли - ваше дело , мне как до ссср пофиг так и до вашего альянса . Прочитай 2ую мной написаную фразу в начале ответа еще раз двести и пойми чего я добиваюсь . Умственное развитие у тебя я вижу высокое , если у остальных оно низкое не? Ну ты если че обращайся у меня тут знакомый есть кто такие проблемы решает :roll:
У роботов лоб железный - они самые твердолобые не?