Сириус ГВ 02.09.07
-
@"birda":
Kanata, ты видимо не догоняешь )скажу простыми словами
Дс считается сильной гильдией и если её берут то всем похер было у вас локи, госпель или ещё что либо. к гильдиям среднего эшелона типа Семи, соф и тп это ещё терпимо, чаще всего их удачные дефы зависят именно от стечений обстоятельст. Дс же притендуют на СИЛЬНЫЙ деф. вот и вся разницаЕсли вы нас реально считаете сильной гильдией с хорошим дефом ,то тогда определитесь. В случае когда атакующие не берут наш деф и мы говорим ,что у нас были вылеты из-за дисконектов многие воспринимают это, как понты с нашей стороны. В случае же когда атакующим удаётся нас пробить и мы после так же говорим, что имели место вылеты , это воспринимается, как отмазки. Давайте быть обьективными.
-
Amigo, да этож все неважно. Гильдии/альянсы.
Ты видимо все свел к тому, что они не попросят вас из-за вашей слабости, а я речь веду про то, что они не попросят из-за того, что вы... ну вот такие как ты. -
Хотен, так и есть... понты.. отмазки... сильный деф должен проигрывать сильному противнику, а не самому себе. В это и разница=).
2Клифф Тоже хочешь быть таким как я, но очень стесняешься? Всё у тебя получится.... когда-нибудь...нескоро=). -
Черный Светлячок, уже подводим итоги? не интересно, мне еще 2 дня работать.
-
Kanata,
да собстно че перетирать то, я же сказал что можно привести примеры и поймут все кроме ДС. Собстно это и произошло. Что в1 упала? Ну туда ей и дорога. Что ЛПС это ЛПС? Ну в общем было понятно. Что у Хаоса есть жук? Какая собстно разница есть он или нет.
-
Amigo, извини забыл третий вариант Когда нас не берут с полным дефом , это значит атакующие были просто не готовы или просто не хотели.
-
Amigo, нас кажется атакуют только сильные противники, я не замечал чтобы Лу2 брали "Вася Пупкин и Ко" или "Загнем все пальцы вверх". Так что деф в любом случае проигрывает сильному противнику готовому тратить время и значительный расход на серьезный дпс. Другой вопрос что местные представители считают что для НАС сильный противник должен быть из серии 5-7 атакеров к 1 деферу, хотя в классическом представлении тактики любой войны расчет идет 3 к 1. Т.е. ситуация когда атакующие 1 к 1 или 2 к 1 с дефом не воспринимаются как серьезные. Смешите господа.
-
@"Amigo":
CIV, в ту пору отношения с ДС были такими, что они нам (да и не только они) были нужны и мы готовы были на постоянный алли, но его не получалось из-за того, что они хотели этот алли только когда им это нужно, а всегда так не бывает. Тогда силы были неравные и фросся цеплялась за почти любого союзника - не сравнивай ситуации. Мы не расписывались в собственной несостоятельности - мы собирали полный альянс - т.е. звали гильдию именно в альянс, а уж захочет она побегать 1 день и ей не понарвится или остаться насовсем - решала сама эта гильдия.Массой задавили? Вроде бы АХА всегда меньше было, чем ХА? Ну или почти всегда=).
Ваша история и в твоем изложении полностью вписывается в твою теорию "Расписались в собственной несостоятельности". Хоть я с ней и не согласен, но дело твое, тебе с этим жить... А насчет неравных сил... Ты серьезно считаешь, что у ЛПС силы равны ХА или АХА? Польщен...@"Amigo":
Далее - честно не помню,когда мы звали стронгхолдов к нам, может так и было, но я не помню=).
ФР, в общем, и тебя в частности, в АХА на тот момент не было. Ты ж с Браем общаешься - вот и поинтересуйся между делом. -
Черный Светлячок, по поводу все поймут, Ready normal people(c) ? не вижу реакции. Ты что-то себе на уме составил в виде аксиомы и пытаешься это выдать за абсолютное общее мнение, ЛПС... ну это действительно ЛПС - очень милые товарищи на пободаться, без них было бы совсем все грустно. Как какая разница!!!??? у Хаоса жук... ааа даа я всегда знал что он у них есть :-Р!!! у меня даже скрин с миссами юпа по Берну примерно годичной давности есть!!! ааа мы фсе умрем :-Р (Бирда, это я так ) типа стеб, не расстраивайся только ))))
-
@"Amigo":
2Клифф Тоже хочешь быть таким как я, но очень стесняешься? Всё у тебя получится.... когда-нибудь...нескоро=).Если вдруг появятся намеки, что неизбежно становлюсь, то пока я еще буду в человеческом сознании, я сделаю харакири. -
Kanata, ты же вроде бы на Терре играл, знать должен, что нормальынй деф соотношениями 1 к 2 и 2 к 1 не берется, даже жуки не всегда в такой ситуации помогают, а уж без них тем более=).
-
Amigo, не смешивай реалии терры и сириуса ))) я там почти всегда бегал в составе фуллали с бешеным онлайном ))) жутко проигрывавшим в прокачке и организации, но толпа это была наизнатнейшая )
-
Kanata, ну и вспомни примеры дефов - ФаТы, Саперы, Леты... мясо сильно не помогало=).
Cliff, Ты сделаешь себе харакири? Не верю, ты слишком себя любишь=).
-
Kanata, у хаоса есть жук. Несколько топиков назад я уже писал об этом :mrgreen:
-
Amigo, ФаТ - 2 гильдии с живших с основания сервера, сидели в дефе огромными силами. РО было популярнее, народ активней, онлайн выше.
СААС - 2 гильдии, аналогично. Ро уже не так популярно. Но собственных ресурсов альянса + аезир на то время хватало для дефа В4.
ЛеТы - сдвоеная гильдия гарантированый 56/56 онлайн, "хит сезона" для вышедших из разных других гильдий, деф перед кафрой, ИддкуД али для атаки.аналогии совершенно неразумны ) ни качественно, ни количественно.
ДС не хочет запираться в замке на все 2 часа ГВ, не может гарантировать полную гильдию манчкинов, многие просто работают во время ГВ (это относится и ко мне например) или живут в таких часовых поясах что могут банально проспать.
так что выдаем то что можем, как можем и где сможем и никто не в праве нас за это попрекать :-Р -
Kanata,
знаешь, я бы подкрепил свои аксиомы недетскими приватами, но
- Тогда будет понятно кто я, а собстно интрига пока рулит
- Хотен будет против ))), это будет слишком жестоко по отношению к нему.
-
Черный Светлячок, ну как бы это уже не ко мне вопросы, если не можешь выложить не выкладывай. Меня это мало касается.
зы: все, я есть, теперь у ДС пероходимыйаццкиймегадеф!11! можно на следующем ГВ опять развести всю эту возьню которая естественно ничего не решает, но дает массу фана читателям, писателям и прочим участникам данной песочницы )
-
Kanata, что значит Лет - сдвоенная гильдия? Ну был у них второй состав, чтобы добивать онлайн до 56 - но по сути это была одна гильдия и жила одним. Далее, они в эти 56 человек дефили от сильно превосходящих по количеству сил врага - хе же оба состава Хаоса, 187 и прочие...
Про ФаТов не знаю, но всегда воспринимал их как одну гильдию, да и все равно дефить против всего сервера они могли вполне успешно=). Ну и далее по аналогии=). -
@"Черный-Светлячок":
А разве кто-то еще сомневается?))
-
@"Inori":
@"Черный-Светлячок":
А разве кто-то еще сомневается?))
Модеры)