Сириус ГВ 02.09.07
-
Ай да, блин, хватит паниковать.
ДС, не было никакого заговора, чтобы "слить беззащитных ДСов".
Просто когда такая ракрученная машина смерти прокатывается навылет по основной цели, её так просто не остановить - ГВ идёт, у всех адреналин, нельзя стоять - вот и пойдёт под каток всё, что хоть малым-мало дефится, а тем более несоюзный деф экстра-класса как в Лу2 - настоящий подарок для такой ситуации.Второй раз такое просто не собрать - это уникальное событие, которое может ещё долго не повтороиться. И куда ходить такой толпой ещё одно ГВ, сами подумайте? В В1 я свои слова в чат видела через 3 секунды после того как написала, меня там чуть не срезали, потому что на поедание банок и рекаст была такая же задержка - говолят "выключи локи", я отвечаю: "я его не включу в таких лагах уже"...
Какой это может быть заговор, когда приказ "варпы к В1" был только за минут 20 до ГВ? К Лу2 варпы перенаправили вообще после перезахвата Торчком. (как раз была надпись о взятии В1 Диким, когда мы заканчивали обкаст перед замком ДС). Их даже у пристов записано не было...
-
mensch maschine, не меня просто накрыло :-Р, я съехал с катушек, впал в детство, мне скучно, я ненавижу РО, но заняться больше нечем.
-
Pentala, никто не паникует ) вообще тут уже пошла ностальгия ))) события этого ГВ тихо уехали в сторону как-то )))
-
Kanata, аааа, про "оставленный замок ДС" - это зачет )). Помню-помню, что там за рокировочка была.
-
Cliff, я тоже помню, то что 2 тестовых блока пробовали удержать готовый замок я не вижу ничего зазорного, у Немезисов это вообще было одно из первых ГВ после формирования по-моему. ДС там не было. Так что ДС он был оставлен, any questions?
-
Cliff, mensch maschine, а вообще я вас люблю... иначе сча бы от скуки умер (((
-
CIV, весь сыр бор пошел из за того , что почти все выступающие говорили от имени ЛПС и говорили многое прямо противоположное друг другу. С нетерпением ждем дипломата ( пусть с собой захватит целофан :roll: )
-
Можно я тоже пожгу тряпки?
-
ДСы для меня гильдия загадка, непонятны цели и методы их достижения
-
У ДСов никогда небыло адекватной оценки своего дэфа, и даже неадекватной тоже небыло.
-
У ДС постоянно проблемы с альянсами, очень низкий уровень коммуникаций, плохая скорость решения проблем. Помнится был я в ДС когда ДС дэфили в1, это была жопа.
-
Когда ДСы дэфят что то с альянсом и их выносят то обычно виноваты али. Наверное потому ДСы дэфят соло, и нет гильдий достойных дэфить с ними.
-
ДСы никогда не учатся на ошибках, ни чужих не своих. Учитывается только позитивный опыт - мы отбили столько то атак, мы дэфили замок 2е недели, и прочь.
Теперь о ЛС.
-
Ну опять же не понятный али с непонятными целями.
-
ХА их выносило куда чаще чем другие формирования, и тем не менее они с ними в дружеских отношениях.
-
В общем замечены за тем что в их рядах есть мыслительные процессы.
-
Не был в ЛС
-
После слива бри2 небыли замечены в чем либо интересном
-
Видимо значок ссср их утомляет больше чем постоянные сливы от ХА. Тоже показатель.
-
-
Pentala, да брось ты , никакой паники , а тем более обиды у ДС нет. Просто немного растроились опять из за форсмажора. Хотелось потестить наш полный деф в экстримальной ситуации.
-
Хотен, если ЭТО для вас не экстремальная ситуация, тогда что же для вас экстрим?! :shock:
-
Черный Светлячок, спасибо, улучшил настроение Язык написания "Теперь о ЛС" жжет Разве что пару пунктов откомментирую:
5. После Бри2 планы были наполеоновские, но не хватило сил, выполнили их процентов на 20-30 только. Нас банально мало.
6. Если уж говорить о том, что утомляет (или раздражает)... Раздражают не сливы, а методы общения представителей АХА, и в первую очередь СС. К СССР отношусь ровнее, впрочем, если поверю, что некий форумный аноним все-таки оттуда - наверное мнение поменяется. -
Хотен и Черный Светлячок
Али был собран именно для тех целей,которые он и выполнил в полной мере.
Помоему эта фраза ответила на все вопросы в полной мере, Фан ли это, слив или привращение Сириуса в Целину Все это имело место на этом ГВ
Cliff Качает норм 150+ кб/сек
-
Черный Светлячок, ты уже утомил. Можешь , что хочешь писать,брызгать слюной в наш адрес , но я тебе больше отвечать не буду. Наших тоже попрошу не реагировать на тебя,хотя если кому уж очень скучно станет. Тебя больше нет ,ты никто , ты АНОНИМ.
-
Черный Светлячок,
- У ДСов никогда небыло адекватной оценки своего дэфа, и даже неадекватной тоже небыло.
не забывай добавлять, ИМХО, оценка дефа может быть дана только атакерами.
- У ДС постоянно проблемы с альянсами, очень низкий уровень коммуникаций, плохая скорость решения проблем. Помнится был я в ДС когда ДС дэфили в1, это была жопа.
о! появилась возможность приоткрыть таинственность личности Светлячка (ушел рыть логи гильд-листа того периода)
да, была жопа, недостаток адвансовых дамагеров и деф построеный на магическом прекасте был пройден первым же примененным гтб.
Уровень коммуникаций... ммм да, с эшелонами подвозящими снаряды бывают задержки (
Плохая скорость решения проблем? это уже не тебе решать, многие гильдии после появления подобных проблем просто канули в Лету, ДС еще вполне себе на плаву :-Р
По альянсам... мм.... тут сложнее, разное видение своей жизни не позволяло долговременно сотрудничать с СС и ФР периода фросси, а больше было не с кем союзничать, сейчас, поменялся ГМ, поменялся состав, поменялись задачи и подход гильдии к ГВ. так что опять же не тебе решать.- Когда ДСы дэфят что то с альянсом и их выносят то обычно виноваты али. Наверное потому ДСы дэфят соло, и нет гильдий достойных дэфить с ними.
истинная правда, из реально помогавших дефить это 2-3 дефа с пиратами, которые успевали в случае раша протащить часть деферов в деф, и с НВ которые не всегда успевали протащить хотя бы часть деферов в деф, в результате что соло деф, что с али, разницы почти никакой. не считая того что эти гильдии на тот момент сильно уступали и по онлайну, и по организации и по дисциплине, с Пиратами все было неплохо, пока у них не начало играть самомнение и они не начали кричать СИИСЬЬКИИИ... ну это отдельная тема и вообще в основном к ГП.
состояние про СЕЙЧАС я не говорю потому что СЕЙЧАС все по другому, и задачи другие. Если на тот момент было ярко выраженое "добро" Ха-али vs все остальные, то сейчас все более многополярно.- ДСы никогда не учатся на ошибках, ни чужих не своих. Учитывается только позитивный опыт - мы отбили столько то атак, мы дэфили замок 2е недели, и прочь.
очередное ИМХО, которое глупое причем. ДС как раз учится на своих и чужих ошибках достаточно. Просто ошибки относятся к разряду форс-мажор в 9/10 случаев.
-
Pentala, я имел ввиду именно полный деф, а не его остатки после вылетов
-
Хотен, мне скучно ) ты правильно понял ))) за последние много страниц тут из наших кроме меня и не пишет )))
зы: для всех, если кто еще не понял я пишу личное мнение, за гильдию имеет право говорить только Хот и... ГП
-
@"Черный-Светлячок":
2. ХА их выносило куда чаще чем другие формирования, и тем не менее они с ними в дружеских отношениях.представляешь, сливать друг друга можно не враждуя))) бывает, даже варим вместе в одном госпеле. то есть вот прикинь, варим поты для того чтобы завтра подраться. вместе. а это никого не парит. бывает и так, не все укладывается в твою схему)
-
Хотен, вы вылетавших приказом заставьте провериться антивирусом.
Потому что сама недавно от вылетов мучалась, потом изловила пару троянов - игра стала намного стабильнее... -
Pentala, спасибо попробуем и этот вариант. Чем чёрт не шутит , пока Бог спит
-
CIV,
8-) тоесть во всем виноваты СС? ПОлучается что обидки гораздо сильнее чем интересы гильдии. И то что реальная угроза ЛС это прежде всего ХА. Ну что могу сказать, пожалуй промолчу, а насчет целей и методов их достижения? ПОнятно что вы летом мало чего смогли достичь, а дальше?
Кастро Фиделя,
ты это к чему?
Kanata,
знаешь почему я тебе не верю? потомучто каждый раз как выносят ДС, трется про вылетевших чаров, непришедших на гв челов, и прочь и прочь, и то что союзники не могли пройти и тд и тп. Вместо того чтобы говорить -
Мы небыли готовы наш дэф был слаб, увы мы виноваты, не смогли создать условий для прохода союзников в дэф.... и тд и тп. Я могу вообще разобрать всё по косточкам, и дойдет до всех кроме ДСов.
Хотен_который_жжоцца,
лучше быть трепливым анонимом, чем такой антистановой публичной персоной как ты.
mensch maschine,
Речь идет об интересах гильдии и альянсов, если альянс помогает другому альянсу который его сливал, и будет сливать, этому нет разумного объяснения. Не говоря уже о придатках.