Сириус ГВ 02.09.07
-
Хотен, Мешал бы как минимум ХА в таком случае.
-
Хотен, мутишь ты :). По-моему, они просты, как 3 копейки, и не заморачиваются политикой вообще.
-
TPyCbI, меня улыбает эта логическая цепочка : враг моего врага - мой друг => цель оправдывает средства => после нас хоть трава не расти = наш бог ФАН.
АХА в свое время срвзу признавало ,что целью является слитие эки на сервере . ЛПС же в данном случае имел цель лишь фан , сливать эку хотел ХА . Не лицемерили бы а прямо бы сказали : хотели слить эку -
Cliff, все притензии к Hypno Damage , это он про фан замутил
CIV писал:Хотен, на ГВ рулит не столько сила отдельной гильдии (хотя и это тоже), сколько дипломатия. Здесь не 3 копейки , а целый золотой червонец
-
бррр, ну и накатали опять ^_^ я уже тоже с трудом осиливаю )
Cliff политика? АЧОЙТА? ))))
Хотен если я правильно помню гиплеги тоже объединялись с Ха чтобы слить ДС в В4, только тогда мяска 6 гильдий не хватило все же. Да и ДС оборонялись не совсем одни. Причина была таже - фан ) Через ГВ таки был сформирован АХА, ибо настолько массовое формирование вызвало соответствующий противовес.
-
сссров было грех не слить, у них итак все козыри (жуки) на руках, так что имхо для преземления нужно было сделать то что и произошло ... когда зашел на гв первую минуты такал сбрами и сониками на пиратов и стронгов и не пог понять WTF почему не пускается 0_о был сильно удивлен когда увидел что проставлен али =))) но оно и к лучшему
а вот замок ДС было жалко ... проавда еслиб не слили ххвлпс то это сделали бы ссссрфрнемезисы уверен на 99.99 (хотя наверное не слили бы а просто осели в нем)
-
bugosan, если ты видел мувик Нео, то поймешь что сссссрфрнемезисы не выдавали даже четверти того результата что показало хахаволпс
-
@"Kanata":
bugosan, если ты видел мувик Нео, то поймешь что сссссрфрнемезисы не выдавали даже четверти того результата что показало хахаволпс
просто они собратся не успевали их с зади давали хорошо
думаю у них был ОЧЕНЬ хороший шанс (гтб всетаки есть) -
bugosan, одни гтб мало что могут, а их поддержка умирала сильно раньше. Даже в это ГВ. Хотя... со всем вылетевшем они не заходили, так что может и прошли бы ) домыслы ) короче ХЗ +__+
-
Kanata, суть вопроса то в том , что обьединялись то раньше только нейтралы , а в данном случае враждующие стороны. Цель слития эки , ЛПС прикрывают получением суппер фана.
-
Kanata, зря-зря про те времена вспомнил. Даже как-то смешно, насколько ты все извратил и исказил.
Слишком бросается в глаза, что ты просто оправдываешься, наезжая. -
Хотен, как обычно криво читаешь... Ключевые фразы вообще мимо ушей пропускаешь...
@"CIV":
Хотен,- Да
- Да
- Криво сформулировано. Фан получают не от слива эки, а от процесса игры.
Разные мнения на этот счет возникают из того, что у разных людей разные цели в этой игре.
Это был ответ на всю нудятину твоих 3-4 последних постов.
Авторство термина "политическая проституция", раз уж ты его поднял, принадлежит не В.И.Ленину, более того, он его вообще не использовал. И применил ты его не к месту.
Выводы твои "кто какие цели имел в этом алли" тоже из пальца высосаны... Почему-то мне кажется, что ХА предпочли бы эку В1 не слить, а задефить. Но это вряд ли нашло бы у нас понимание.
И вообще, старайся иногда думать мозгом.
-
Cliff, дать линк на мувик с того ГВ где ты чудесно дохнешь с поломаной бронькой? и где я извратил? и где я оправдываюсь? цитату?
Через ГВ В4 была оставлена, и начались атаки на Лу5, еще скажи что ЭТО было не так
тогда у ДС был слотовый али с СССР, БФ и НВ. Дефились только Лу5 и В4, смысл присоединения гиперов и легионеров КРОМЕ как для атак на В4 не понятен. Следующее ГВ альянс из за пассивных действий СССР и БФ был переформирован, и Через ГВ В4 было оставлено под защиту НВ и... Немезис +_+ в то время как ФР, СС и ДС начали пробовать аттачить Лу5 -
Kanata, для начала уточним, об одном и том же событии ли мы думаем.
Ты говоришь, про объеденение после бана ГМа Гиперов и когда ГЛС подумывали над тем, чтоб слиться в 2 гильдии? Они тогда еще оставили Бри4 ради Лу4. Примерно год назад. Оно? -
@"Kanata":
мы не сделали ни одного общего захода в деф ДС... Сочувствую, если этого ты не увидел. -
Amigo, мне жаль что вы этого не сделали ( то что успевало заходить не показало никакого результата вовсе. то что заходило было вполне массово и народу там точно хватало, ФР в первичных атаках отсутствовало и вообще как я понимаю у ФР у единственных не получилось нормально зайти, все остальные имели достаточно времени для сборов, подготовки и заходов. может не целиком, может 50-60% от общей атакующей массы альянса, но если 50% не доходили до края 1 локи, шансов у 100% дойти до края второго были очень невелики на мой вкус.
-
Cliff, короче 19.10.06 и последующие 4-7 ГВ, 18 или прямо же 19 этот али был сформирован, и 19го же проведена первая атака на В4, она же единственная такой массой
-
@"Kanata":
Ну, так принижать АХА тоже не стоит. В частности, в драке за В1, Немезисы смотрелись очень сильно, на фоне остальных союзников. СС+СССР тоже неплохо воевали, но к сожалению, разделить их не знаю как, у них там был полный бардак с перекидываниями. ФР в целом не впечатлили, но Кортеска - самый живучий танк из всех, кто лез на 1 гейт. Там только численный перевес порешал, без него вряд ли В1 пала бы. -
CIV, я ни сколько не собираюсь их принижать, личные качества, умение играть чарами, и способность быстрых реакций незаменимы в мясе и постановке блоков, но вот в участке прекаста и концентрированного дамага начинает решать больше живучесть, канал и машина + количество и качество банок. я считаю что средняя живучесть СССССРФРНемезис на это ГВ сильно уступало средней живучести ХаХаВоЛПС. Они же не готовились серьезно прессовать в течении 2х часов всех и вся ) просто банально запасы банок даже были другими
-
Kanata, увы и ах, я пролагал первые полчаса +- гв и даже в игру не пускало - не знаю были ли тогда попытки зайти к вам, но вроде в в1 были, когда я пролагал - были попытки помочь в1, потом был общий сбор и общий заход в Лу2 - до этого такого на этом гв не было - собственно именно тогда у кафры встретили волков и стали собираться - ну и было мясо друг с другом, а о заходе к вам уже не думали - может и забегали танки в каких-то количествах, но не более того-).