Сириус ГВ 02.09.07
-
@"ShootMe":
Как я помогал? Я показал скрин где мы собрались, в результате чего было довольно длительное мясо в имповой, что мешало слить эку.
В чем была ошибка и где я её отрицал?
Именно что мясо в имповой. Если полный деф был прорван с 3-го захода (и то не полного), то какие шансы были у мяса на имповой? )
Слив в этом мясе был очевиден для всех, кроме, видимо, тебя.А как помог - Ха+лпс не надо было проводить Торчка/Бендера в мультогильдиях для создания цепочки сливов. Ты ее сам создавал. 2 раза, причем.
-
@"The_KenT":
..... Интересно а кафры тож за ха переходили? Давайте собирем дрем тим против злобных антиха ............
кафры небыли на гв. В ха пошел Био на одно гв с целью потратить как можно больше АДа с запаса Ха -
+Fit+, я тоже так хочу ++ дайте банок +_+
-
@"ShootMe":
DooM, насчет мувика за прошлое ГВ, для первого мувика, неплохое видео, хорошая обработка, но маска не в тему ну и мелочи надо подправить. Лучше и проще намного сделать рамки, в асе могу подсказать, читай пм. А так, понравилось и содержание, и обработка.Насчет второго мувика, зря торопился. Сделал бы весь, полностью. Респект что сдержали такую орду в 1-ый заход.
Просто рамки не всегда удобно,потому что они загораживают не только чат,но и часть действий,на мой взгляд в дефе в Лу2 рамки применять неудобно,Т.к. если атакеры прорвались хотя бы на пару трапов, то из-за рамки снизу их не будет видно.Мувик у меня это не первый а второй или третий,ссылку на предыдущий скину в ПМ)
Когда будет твой мувик за это гв?Мне хотелось бы еще раз испытать наш деф на следующее гв от этого гипноальянса)
@"Inori":
А как помог - Ха+лпс не надо было проводить Торчка/Бендера в мультогильдиях для создания цепочки сливов. Ты ее сам создавал. 2 раза, причем.
а что им еще было делать?Сидеть курить в сторонке пока сливают их замок,или все же попытаться вернуть его забрать и отдефить? -
Ставить деф без разбития импа, к примеру?
П.С. Да и с такими вопросами не ко мне. Дикий же эту тему поднял, опуская "сыгранность" Ха+ЛПС.
-
Все не читал - скучно и одно и то же пережевываете, напишу и свое мнение=):
- Очень порадовало, что ХаХаВо наконец-то изменили политику партии - как же раньше они осуждали подобные слития замков - громкие речи о "ни себе, ни людям" и что из-за таких как мы (антиХа) сервер загнется, вот белые и пушистые (а-ля "силы добра") захватывают только для того, чтобы уберечь ценную эку от беспощадных и лицемерных сил зла. Что же, радует, что "добру" есть чему поучиться у зла и оно перенимает наши приемы=).
- В принципе все равно сколько там было гильдий - 3 или 7 в в1 - не выдержал деф и ладно, значит деф не в лучшей форме был, бывает... Хоят меня приятно порадовали лаги перед началом гв у в1 - так много народу я давно ен видел (если вообще видел) на Сириусе, даже Терра вспомнилась - возможно осень усилит онлайн, уже на это гв было выше 1к.
- Честно, ен знаю, где ДСы видели заходы к ним в блок - нет, наверно, СС и СССР заходили, но насколько я знаю - мы так все и не успели собраться - т.е. как только все варпнулись в лу2 - уже тогда там были ХаХаВо и их блок на кафре - мы ег оуспешно снесли и стали готовиться заходить - вроде даже связка заходила, а потом минут 10 наверно (+-) месились перед 3-м - было весело, но ни о чем. У нас даже один из тех, кт оне успел увидеть блок Волков на кафре, а пришли после его сноса в гч написал, что Хаосы и ДСов дефят=)).
- Скваля - проси Хотена доверить тебе торговлю гильдии - не пропадешь сам и гильдию не подведешь=))).
-
) :lol:
СССР
Материал из MOTR Wiki.
Лидирующая WoE гильдия СириусаChaos(Sirius)
Материал из MOTR Wiki.
Вторая после СССР лидирующая гильдия Сириуса. -
+Fit+,кажись боян,нэ? :lol:
-
@"Черный-Светлячок":
Hypno Damage,какая незамутненая детская радость, мне интересно, у пиратов была 100 эко? они вообще знают что такое этим понтоватся? Или беднягам не довелось?
Дай угадаю, наверное не довелось, я даже полагаю по 2ум причинам.- Пираты ничего толком делать не умеют кроме массовки
- Потомучто их гланды регулярно вентилировал ХА, и они часто болели ангиной, и потому ничего не могли сделать толкового, тем более задэфить эку.
- Как то не считаем себя беднягами без 100 эки :roll:
Неугадал ... язъвить лишь всдумал.
-
Amigo, значит на мувике Нео показано ваше решение спрятаться у нас в дэфе от идущего со спины нового али? Но так как гостей мы не звали, мы вас культурно проводили с 3 гейта из замка .
-
+Fit+, а автора сей записи как-нибудь можно узнать?
-
Metaphor, там в истории вроде пишется кто когда редактировал описание.
-
@"Hypno-Damage":
От жителей в1 слышал фразы "зато у нас 100 эко" +) так что, наверное, 100 было)) теперь и попонтоваться сссрам нечем) распадаются)
после первого захвата было 89 эко -
+Fit+, <!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/index.php?title=СССР&oldid=8352">http://wiki.motronline.com/index.php?ti ... oldid=8352</a><!-- m -->
это интереснее))
-
Новый альянс малаццы, поняли что по отдельности им ничего не светит, правильно, давно так нада было.
После 19 страниц понял что дс нипабидимая гильдия :shock: -
@"xygo":
Хммм, тогда и правда тут 4 на 4 не пахнет, даже про 4 на 5 я бы не стал говорить, тут уж больше тянет на 4 на 6-7, ибо, как я понял, ещё и кафры были в составе чаоса...ты забыл упомянуть, что хаос и пираты были двумя составами еще.
-
@"Amigo":
- Скваля - проси Хотена доверить тебе торговлю гильдии - не пропадешь сам и гильдию не подведешь=))).
=))))))))))))))))))))))))))))))))) жаль что эту шутку по достоинству оценить можем тока мы двое:)))
-
Посмотрел состав СССР и СС. Думаю теперь можно их называть СССССР :lol:
-
Хотен, ты это к чему?
-
@"Amigo":
3. Честно, ен знаю, где ДСы видели заходы к ним в блок - нет, наверно, СС и СССР заходили, но насколько я знаю - мы так все и не успели собраться - т.е. как только все варпнулись в лу2 - уже тогда там были ХаХаВо и их блок на кафре - мы ег оуспешно снесли и стали готовиться заходить - вроде даже связка заходила, а потом минут 10 наверно (+-) месились перед 3-м - было весело, но ни о чем.
Ну так блок снесли - развязали руки дамагерам, что раньше убивали ДСов, и они стали охотиться на вас.
Кстати, когдя я ещё в кусте стояла, как раз пал ДСов с Кафры выходил.. он прорвался, или нет?!