Сириус ГВ 02.09.07
-
Squall DS, чуть чуть недопонял, про какое жополизничество ты говоришь ? :roll:
-
полоска,
Наверно тем кто пошел на это лучше знать , да и мнение это сугубо личное возможно предвзятое, пытался поставить себя на их место и в итоге сделал такой вывод.
-
@"Squall-DS":
, ибо на мой взгляд на данный момент нет гильдии которая была бы достойной союзничать с намиСаш-Саш ну это же не серьезно :roll:
P.S ПАКАЧАЙ Нупо БСика? :roll:
-
VendeR,
Валер, ну тыж меня знаешь больше чем большинство сдесь все в порядке вещей и возможности мои тебе тоже известны должны быть.P.S. нупов не качаю :Р вам я отдал достаточную часть своего внимания
-
@"Squall-DS":
VendeR,Валер, ну тыж меня знаешь больше чем большинство сдесь все в порядке вещей :!: и возможности мои тебе тоже известны должны быть.
P.S. нупов не качаю :Р вам я отдал достаточную часть своего внимания
АА дык так и скажи что обиды 2 летние еще с Теры в силе,я думал уже все прошло :!:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/CC020907avi/;8465283;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/CC020907avi/ ... einfo.html</a><!-- m -->
-
VendeR,
c чегойто им проходить? впрочем к чему это обсуждать мы всёравно по разным фронтам. -
@"Черный-Светлячок":
я в шоке, не успел отвернутся а вы уже 17 страниц нафлудили, когда ж я всё это читать то буду?DooM, насчет мувика за прошлое ГВ, для первого мувика, неплохое видео, хорошая обработка, но маска не в тему ну и мелочи надо подправить. Лучше и проще намного сделать рамки, в асе могу подсказать, читай пм. А так, понравилось и содержание, и обработка.
Насчет второго мувика, зря торопился. Сделал бы весь, полностью. Респект что сдержали такую орду в 1-ый заход.Myrtillus, тру мувик, не понравилась только скорость, банально разбегаются глаза, все мелькает. Понравились некоторые моменты в гч:
BurroW: ПРод, нас вынесутproden: гут
З.Ы. Кокоджамба рулит.
-
Со скоростью действительно в некоторых моментах перебор.
-
Ждем дс в четверг в чу4, отмазки непринимаються
-
@"The_KenT":
Угу а сам пират со стажем =)) ..... Интересно а кафры тож за ха переходили? Давайте собирем дрем тим против злобных антихаКаин тут уже было не противостояние 4 на 4
Мне обидно за то что за 30 минут до начала гв у меня висел инет ,поэтому большей частью висел во всех замках.....
P.s. И всетаки 3ей силы нет , и фузя уже нетот ....... :DОбрати внимание, что я в третьем лице пишу :). Не "мы", а "они", говоря об альянсе, атаковавшем В1. Я там оказался лишь случайно.
Эсми, разумеется, перезахват Пашкой не планировался, но В1 уже стала лотерейкой. Да и Пашка ведь крутой, че уж там :). Главное, что слив не был остановлен. А говорить, де "где тут хорошая организация, если я во время лотерейки перехватывал замок", как-то некорректно.@"xygo":
Хммм, тогда и правда тут 4 на 4 не пахнет, даже про 4 на 5 я бы не стал говорить, тут уж больше тянет на 4 на 6-7, ибо, как я понял, ещё и кафры были в составе чаоса...Атаковавших В1 было больше. Этого никто не отрицает. Но 7 гильдиями там даже не пахнет, все вместились в один слотовый альянс. Вспоминая тех же АХА, у них бывало, что гильдии просто не вмещались в слот алли.ДСы молодцы. И то что они соло воюют - тоже молодцы. Только будучи полноценной, гильдия может быть сильной.
Взять в пример ЛПС, где Легионеры, как мне видится, уже не встанут на ноги, как ГВ гильдия, именно из-за того, что являются придатком в алли (не в обиду).
Или СССССР. Где СС находится в такой же позиции, потихоньку умирая, не являясь сколько-нибудь полноценной гильдией, где настоящий (а не поставленный) ГМ переходит на ГВ в другую гильдию (можете обижаться).
Из прошлого навскидку:
НВ, задушенные, находясь в алли с ДС (в том году).
Хаки, лишившиеся самостоятельности и полноценности, дефя с Волками.
Все это лишь мое видение. На объективность не претендую.
Да и вообще, большие алли не рулят. Вот на этом ГВ я зачастую не мог не то что сдвинуться, пот скушать не мог от лагов, создаваемых толпой.Кстати, сколько эки было? Знаю только, что не ровно 100.
-
От жителей в1 слышал фразы "зато у нас 100 эко" +) так что, наверное, 100 было)) теперь и попонтоваться сссрам нечем) распадаются)
-
Hypno Damage, там точно не круглое число было. Во время одного из перезахватов проверяли же, было 26 эко вроде.
-
Cliff, логично. Значит понты были не оправданные даже)
-
я так понял отчасти слив в1 изза того что, в ссср полная неразбериха.
зы я все гв долбил торчка 0_о видимо пропустил мессагу о том чтобы его не бить интересно что он говорил на тех кто его долбил =)))
-
@"bugosan":
я так понял отчасти слив в1 изза того что, в ссср полная неразбериха.зы я все гв долбил торчка 0_о видимо пропустил мессагу о том чтобы его не бить интересно что он говорил на тех кто его долбил =)))
Ты пропустил большое множество мессаг ... , как в общий, так думаю и в патичат.
А ничего особенного не говорил , негодование конечно было слышно в тс =).
-
и думаю его можно было понять -_-
-
Cliff, сам ты придаток _ Если 10-20 действительно нужных адекватных чаров на гв - это придаток :roll:
-
Hypno Damage,
какая незамутненая детская радость, мне интересно, у пиратов была 100 эко? они вообще знают что такое этим понтоватся? Или беднягам не довелось?Дай угадаю, наверное не довелось, я даже полагаю по 2ум причинам.
- Пираты ничего толком делать не умеют кроме массовки
сensured, оскорбления, ЖК
Cliff,
Я тоже согласен что ДСы молодцы, дают в их дэфе отдохнуть душой и телом, ведь должен быть на сервере кто то, кого можно вертеть при желании, и на ком можно потренироватся. Меня кстати осенило, если бы ДСы хотели нормальный дэф, они бы его поставили. Дсы молодцы.так я не понял одного - новыйХаосАльянс однодневка или можно устроить замеры в более длительной перспективе?
- Пираты ничего толком делать не умеют кроме массовки
-
Черный Светлячок, тренируйтесь на здоровье умирать :lol: