Сириус ГВ 02.09.07
-
Для тех кто прикинулся валенком, порадовался что я слил в1, и не понял для чего я бил имп, вот скрин через минуту после захвата в1 СС:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img502.imageshack.us/img502/7671/100500mb2.jpg">http://img502.imageshack.us/img502/7671/100500mb2.jpg</a><!-- m -->А мне кажется, что это после захвата в1 сссрами
Хотен, ваша "пати атаки" всё время стояла в дефе лу2? -
@"Funky":
CIV, можно я?(с)Первый скрин великий Дикий Чувак появляется в имповой в1, где все ожидают появления Торчка,пререкинутого в аутсайд для слива в1, и соответственно стараются сдувать пылинки с респа.
На первом скрине атака пытается дефить имповую, причем из дамагеров я вижу только ОлдСана, который афкает (на 1 и 2 скрине стоит в одной точке), а в это время Бендер в левой гильдии "Хаос" старательно бьет имп, Торчок хз где, но его похоже и не ждут. На втором Дикий уже у импа, а Бендер стоит и фтыкает почему-то рядом с импом. Только причем тут сыгранность гильдий? Не дошло, если честно.@"Kanata":
CIV, мы не предлагаем гильдия на гильдию )@"Хотен":
Начнём мерится у кого длинее? Будем сравнивать гильдии соло? -
mensch maschine, Дима, сливы потому что мы не запираемся в замке всеми 100500 дефящими чарами, мы гуляем как хотим и где хотим, если не смогли задефить значит сами выполнили косяк. у нас тоже были и срубы локи и ЛП и вылеты ключевых чаров неоднократные, и брали даалеко не всегда, вопрос не в том что мы круты или не круты, вопрос в том что каждый раз после взятия Лу2 я слышу, что мы слабые, что нам нужен али ну просто обязательно. Реально бесит, сидите в своих песочницах со своими альянсами. Ну и что что берут, всех берут.
По твоему единственный показатель качества гильдии это сколько она безвылазно всеми чарами проторчала в дефе?Funky, я знаю...
-
Хм, про бурные реакции можно поспорить) я написал один пост, товарищи Дсовцы сто один)
Если не хотите ловить попохэты от меня, то и не кидайте мне их. Я обычно их возвращаю владельцам. Своих не производим.
Жаль, что вы не можете понять смысл моего поста.
@"Хотен":
Конечно когда гильдия типо пиратов набрали танков и считают себя убер атакующей гилдой
Если кидаешь попохэта, хотя бы не надо кливеты. У нас есть один новый человек в гильде. Действительно, у него атакующего плана персонаж. Больше новичков вообще нет. Я не бегаю по пронте и не кидаю инвайты всем подряд безгильдийным. За последнее время только с двумя людьми продолжил общение после первых пары фраз. Один из них как раз присоеденился к нам, другой думает. Я не забочусь о кол-ве там танков или еще кого-то, я забочусь только о хорошем коллективе, в котором будет интересно и приятно воевать. Так вышло, что атак чаров у Пиратов больше, потому мы склонны больше атаковать.
Как ты сравниваешь атакующего плана гильдию и дефещего? Вы хотите сказать, что прорвете деф атаки Пиратов ? Я сомневаюсь. Мы можем задефить исключительн Пиратами какой-нибудь замок и вы можете показать, какие вы сильные скрипачи.
зы. сорри за много букавак. делать нечего перед сном.
-
Funky, нас вообще-то с 3 минуты ГВ нонстопом аттачили
-
CIV, <!-- m --><a class="postlink" href="http://img206.imageshack.us/img206/428/100500ct8rq9.jpg">http://img206.imageshack.us/img206/428/100500ct8rq9.jpg</a><!-- m -->
Отметил стрелочкой в паинте о_0
На втором скрине Торчок точно есть. -
Hypno Damage, Да я считаю, что мы прорвём пати атаки пиратов своей патей атаки. Ты так пишешь, как будто я вас обвинил в том что у вас гилда с атакующим наклоном. Ты думаешь я бегаю по пронте и кидаю всем дамагерам гильдию? Даже смешно читать когда вы пишите что мы дэф гилда, не зная о том что у нас вечная проблема с локи, 1 хв на всю гилду и 3 виза. Из за ваших вечных высказываний к нам атакеры не идут, считая что мы всё ГВ сидим в замке не вылезая.
CIV, сравнивать словами гильдии и идти гильдия на гильдию это разные вещи. Или ты так не считаешь? -
Hypno Damage, Да я считаю, что мы прорвём пати атаки пиратов своей патей атаки.
Я пишу так, как-будто вы предложили помериться пиписьками. Я согласен, я достаю. На следущем Гв , чунгрим 4. Сдавать замок мобам не буду. Мы дефим - вы атачите. Если берете мы атачим вы дефите своей атакой.
-
Вот вам,по многочисленным просьбам: Ифолдер,сварганил по-быстрому,деф лу2.Как мы его пытались вернуть и лотереились не вставил :mrgreen:
-
получается у хаоса был непроходимый деф в лу2. нас за 2 или 3 гв не взяли!11 хотя приходили и даже с гтб!ц11
пашка, вас нагнули на этом гв в неудобную позу . чего ты добиваешся своими постами я хз )) даже если соглашусь с тем , что у этого альянса сыграность была на 0 и мы нубы, то кто же тогда вы, если проиграли нубам? О_О
-
@"Хотен":
CIV, сравнивать словами гильдии и идти гильдия на гильдию это разные вещи. Или ты так не считаешь?
Не понял сути вопроса. Ты предлагаешь сравнивать словами или что? И причем тут я? Я просто опроверг утверждение Канаты твоей цитатой. Если я неправ - то автоматически выходит, что на словах ты сравнивать согласен, а в игре - упаси бог... -
@"CIV":
@"Хотен":
CIV, сравнивать словами гильдии и идти гильдия на гильдию это разные вещи. Или ты так не считаешь?
Не понял сути вопроса. Ты предлагаешь сравнивать словами или что? И причем тут я? Я просто опроверг утверждение Канаты твоей цитатой. Если я неправ - то автоматически выходит, что на словах ты сравнивать согласен, а в игре - упаси бог...
Я отказался сравнивать в игре? Мы постараемся прийти в ч4, если в лу2 гостей не будет. Может вы тоже хотите как пираты выбрать замок? Для таких мироприятий нас точно не хватит . Так я опроверг твоё опровержение. -
Но всё равно хочу добавить,что если уж ЛПС и ХаХаВо объединились один раз,им не составит труда сделать это и второй раз.
П.С.Только и можете,что одно и тоже гавно пережевывать сотню раз.
-
@"Funky":
Первый скрин великий Дикий Чувак появляется в имповой в1, где все ожидают появления Торчка,пререкинутого в аутсайд для слива в1, и соответственно стараются сдувать пылинки с респа.Второй скрин - Дикий Чувак под едп подходит к импу и делает по нему 2-3 удара.
Третий скрин - Каин начинает мобтрейнить в имповой в1.
Я что-то упустил?Первый скрин, приходим в имповую где 30-35 ха+лпс, 1 сс, 2 ссср, 1 гипноторчок, замок берет СС.
Второй скрин, момент взятия в1, показ соотношения чаров 2х альянсов.
Третий скрин, для чего ломалась в1 гильдией СС, для попытки все таки собраться.birda, я не говорил что вы нубы, мои посты это ответы на имхо неправильные утверждения. Если вы называете афигенной сыгранностью то что имп берет чужой али при данном соотношении сил в имповой, то извиняйте.
-
Хотен, я не писал никакого утверждения. Ты по-моему запутался уже. Читай внимательно, и свое и чужое. Если где-то не дошел смысл, или есть сомнения - перечитай еще раз. Замок у нас Чу3, вряд ли его сдадим мобам. Хотите - приходите. Лично меня писькомерство мало интересует.
-
ShootMe, сорь=) 3й скрин и вправду сделан после перезахвата тобой в1.
Хоте судя по логу мясо там продолжалось менее пяти минут х) -
ShootMe, наверное, та сыгранность, которая была - нас устроила Насколько она была полной - спорить смысла мало. Для достижения результата хватило и того, что было.
Myrtillus, ты прав. Понадобится - будет еще раз... Тут пляска шла от конечного результата. Если бы на начало ГВ эковый замок был бы у ХА, вполне возможно, что такой альянс был бы создан с вами, а е с ними
P.S. Это мое мнение, а не мнение альянса. В чем-то могу ошибаться, в переговорах не участвовал.
-
@"Myrtillus":
П.С.Только и можете,что одно и тоже гавно пережевывать сотню раз.
Ога, дс ы начали кокахами кидаться -> включили дурачков и продолжают ..
Им это нравится? -
ShootMe, ты серьезно? когда пошла лотерея, всем было сказано бегать до импа и бить, если могут, кто разобьет никого не волновало. Мы сливали эку , там всем было пофигу на тебя, поверь) хотя в тим спике слышал слова, что дикий чувак бьет имп, единственное, как на меня это повлияло - я съел ухо, что бы готовиться к новому забегу. Скрин из импрума 3ий ничего не значит. Как я уже говорил, в это время на 1ом гейте стоял полный блок нашего альянса и вас просто выносили потихоньку с импа в замесе. Как то СССР тоже взяли замок, попытались сделать что-то типо дефа, но шансов было мало. Когда карусель разоганлась, её одной рукой резко не остановишь, только замедлишь и полетишь по кругу...
-
@"CIV":
Хотен, я не писал никакого утверждения. Ты по-моему запутался уже. Читай внимательно, и свое и чужое. Если где-то не дошел смысл, или есть сомнения - перечитай еще раз. Замок у нас Чу3, вряд ли его сдадим мобам. Хотите - приходите. Лично меня писькомерство мало интересует.
Я не писал, что ты где то утверждал :lol: . Ни мне внимательней надо быть.
Посмотрел мувик Нео, вроде полностью подтверждает наши слова