Сириус ГВ 02.09.07
-
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Горите в Аду все!
Расходка запасена.
Мувик сделаю.
-
FlyGurls, не трогай СС , покусаю
-
Kanata,
Интересно хватит у машины добра топлива,чтоб заасфальтировать Лу2 на следующем гв.Я даже брошусь в топку ,главное чтоб она доехала до замка :twisted:
Сп у меня на всех хватит :twisted: -
Funky, меняйте покраску вы все одинаковые хрен отличишь
-
Эсми,
кашмар
напишу проще - никто на сервере не смог бы это сделать, в том числе и СС -
Kanata, я сакрил =\ .
-
FlyGurls, спасибо так мне больше нравится)
-
Хафлинг, в идеале тебе не потребуется использовать сп ))) не на кого будет )))) деф ты не пройдешь, а блочить кафру... ну в идеале там быть никого не должно )
-
Kanata, если б всегда и всё было так как мы хотим...)
-
я тожи 1 раз умер, за порталом когда стоял х_0
-
Эсми, меня в принципе все устроило ) после захвата там разумеется было без шансов ) но до этого момента вполне посильно и не допустить
-
birda, первый раз когда вас всех убили ты уже не считаешь? (сливом это называть неправильно). Второй раз за порталом в имповой
-
@"Kanata":
Хафлинг, в идеале тебе не потребуется использовать сп ))) не на кого будет )))) деф ты не пройдешь, а блочить кафру... ну в идеале там быть никого не должно )
Kanata, Хафлинг - мультовод.
Вот придёт к тебе Ведроидом ночью...или ещё чем-нибудь более жутким, о чём мир не знает...
-
Pentala, меня не напугаешь какими-то там ведроидами ))))
-
AngryWolf,fun time decision.Али был собран именно для тех целей,которые он и выполнил в полной мере.Далее фул-али не нужен,всё уже восстановлено как было - ХХВ и ЛПС по отдельности.
Cliff, да,наверное.Я тоже удивлена немного,но организация порешала.Это гут.
ShootMe,не порешало в итоге.И место для твоего возмущения было бы,если бы ты в итоге увёл раз пять или один раз но с толком.to ХХВ: Спасибо за опыт совместных действий в фул-али.Во времена ХХВ+ГЛ такого не было.
to DS: Ну ребят,сорь,подвернулись под горячую руку общего плана убить эко Сириуса.
to СССР+СС: Спасибо за противостояние. -
А вообще, пора как-то разнообразить гв, новый али - это вариант) А то скучно совсем стало.
-
Kanata, Серёг, был уверен на 100 процентов что возьмём, был только вопрос в каком заходе :roll: ...
-
Далаирен, а если бы не слили Лу2, али бы продолжился? ))) и зачем сори? ) я пофанился вдоволь ) ХОЧУ ЕЩЕ!!!
-
Эсми,вариант не оптимален,как ты сама можешь понять.) Думаю,продолжать это не стоит - больше нету эки для слива,замков с эко для дефа,а задефить и нарастить некоторое количество эки фул-али не поможет,здесь всётки лучше справится соображение на троих.
Kanata,навряд ли.Думаю,с вами бы в итоге справилась и одна часть фул-али.Добили бы либо ХХВ,либо ЛПС. -
а точно, 2. 1-й со всеми и 2-й за порталом на 3-м гейте. и то потому что марк завтыкал одеть. в имповой я не был, только уже после захвата