[Sirius] Великий турнир на звание Чемпиона Сириуса.
-
На самом деле тут позиция Леви мне не нравится и не ясна. У синов есть скилл, который можно юзать, да, затягивается время, но это тоже тактика. И к примеру лимит клоакинга в 40 секунд имхо бред, ибо в клокинге можно переждать ЕДП противника и т.п.
Конечно злоупотребление будет сразу видно, но это определяется уже на месте.
Таким же образом можно пристам и визам стояние в пневме/св засчитывать за затяжку.
А для того, чтобы клоком не злоупотребляли, нужны нормальные арена-территории, как это делается на забугорных турнирах.Система с баллами была бредовой и я сразу об этом говорил, НО иначе никак нельзя было организовать турнир с таким количеством участников. И уже в сотый раз повторю, что при кол-ве участников, равному степени двойки, судейство будет проходить по правилам победил/не победил + штрафы за нарушения. Так что все просто и думаю мусолить эту тему более не стоит.
Переигровку назначили, т.к. кто-то из прибывших судей/гостей/организаторов (не помню кто именно) начал вопить с какой стати включили ЕДП, если это запрещено, вопрос быстро разрулили но mamia успела в общий чат крикнуть об остановке дуели. Потом переиграли.
И вообще логика какая-то неправильное. Жена в судействе, я в судейсте... подсуживали джонни... однако выиграл Пашка... странно, правда?)
-
Mamia, почему об этом не упомяналось ранее? У нас помоему были не демонстационные бои, для показания всех прелестей своей профессии. Задача стояла победить, не? Или я что то пропустил?
если ты такой знаток всех тонкостей игры профессиями, то думаю вкурсе что дуэль кроссов проходит в несколько раз быстрее, нежели дуэль двух визов.
И то что Виз умрет от 1-2х СБРов. По-твоему, для того, чтоб победить, надо выдумывать изощренности и убивать его "долго и красиво", чтоб это понравилось судейству? Кстати на 9-й странице этого топика, я тебя уже спрашивал об этом.Sp1te, я ж и говорю что "доп. баллы" порешали
А по поводу схемы, кто то уже говорил. Малое количество участников - просто идут бои участников каждого друг с другом, и изходя из этого получают баллы, следовательно места.на счет переигровки Пашка правильно сказал. Была фраза Триэль в общий чат "стоп", он остановился, но т.к. я был почти вплотную к нему при остановке он словил соник.
Про Фита, просто было сказано, что он провел больше боев, чем все остальные участники, тес самым получил больше баллов и "доп. баллов". И если организаторы решили провести в 2 этапа, то я и Аэро в первом туре не имели ни одного поражения. И если мне не изменяет память, то по количеству баллов после первого этапа, Аэро шел на первом месте, потом Я, потом Пашка, потом Фит. И получив по поражению на втором этапе Мы оказались на третьем
После боя с фитом, меня даже не удосужились призвать назад, хотя говорили, что у меня будет еще один бой, с Аэро помоему.
-
Sp1te, пережидать ЕДП это не тактика, вообще пережидать время действия скилов не тактика. Тактика это спрятаться от ГК, азуры, использование клока для подхода на расстояние атаки. Потому и написано, что применение по голосованию судей и только в случае необходимости присуждения ничьей.
Судьи само собой должны быть более менее ориентированными в боях людьми, а не эстетами-художниками.
-
Levi, при ограничении ЕДП к примеру в 3 штуки это еще какая тактика, а если потом еще и в нужный момент ударить, то тактика себя оправдает на все 100.
-
Да... В третий раз объясняю…
Малое кол-во участников - наша недоработка. Мы сообщили о турнире недолжным образом, в следующий раз будет исправлено.
Все ошибки, допущенные в этом турнире, очень важны, чтобы избежать их в следующем.
Повторяюсь неоднократно, этот турнир_был_первым и имел экспериментальный характер.
Система судейства изменяется коренным образом, доп. баллы отменяются. На каждый турнир будут набираться своя судейская коллегия, которая не будет "сватами и братами" участников. За этим считаю тему обсуждения данного турнира закрытой до объявления о начали следующего сезона турнира. Если кто-то дальше хочет делать из мухи слона - мне в PM. -
Sp1te, если бы хотели выяснить у кого больше ЕДП проводили бы турнир с потами:) Тактика "переждать пока у него всё кончиться" не для этого турнира.
-
Levi, получается нужно идти на самоубийство? и лезьть на амбразуру с деревянной палкой? помоему первый мой бой с пашкой показал, что 1 соника достаточно чтобы убить НЕ танка. Да и танку мало приятно отхватывать 2-3 соника и отправляться на кафру.
-
ЭЭМ,... это все коненчо хорошо.... н овсетаки.. может проведем еще один турнир в ближайшее время..я думаю желающих будет уже на много больше... да и будет возможность проверить новые правила и все такое...
-
НПЦ полностью отлажен.
Заканчиваем с разработкой правил.
И скоро объявим о следующем турнире. -
хм.... пошел закупаться))))!!!!!!!!
-
Levi, леви, это скилл чара, это тактика. Давайте тогда пристам запретим стоять в сафети волле и пневме, ведь его тоже тронуть никто не может?
-
Sp1te, не нужно путать, сейфти волл выносит 11 ударов.
Что качается клокинга: вы можете это указать в своём проекте правил, но я ещё не получила от вас ни одного проекта.
Если ваш проект правил будет адекватным - он будет принят на рассмотрение и из всех отобранных проектов будут составлены одни общие правила Турнира.
Идею Леви о клокинге я одобряю, она действительно хорошая. -
Mamia, неужели ты правила разрабатываешь?
Леви по-моему понятно сказал:@"Levi":
Судьи само собой должны быть более менее ориентированными в боях людьми, а не эстетами-художниками. -
CIVCITY, ты ответь на два вопроса, умеешь ли ты читать и понимать прочитанное?
Я принимаю ваши проекты правил и передам их опытным в ПВП людям для разработки. Затем уже окончательный проект правил передадут мне и мы его рассмотрим/внесём изменения/утвердим.
Леви к турниру имеет лишь одно отношения, он мой консультант.
Далее, я не судья Турнира. Я - гарант ваших прав на турнире. -
@"Mamia":
Далее, я не судья Турнира. Я - гарант ваших прав на турнире.
А что это значит? :x -
ShootMe, что я слежу за честностью работы судей и обеспечиваю участникам защиту их прав.
-
@"Mamia":
Разъясняю ситуацию. По-моему, Джонни Браво и третьего места не заслуживает, но так решила судейская комиссия, я не стала оспаривать их решения.:lol: :lol: :lol:
Мы в надежных и безпристрастных руках
-
хахаахх.круто подмечено. мамия. правда... при всем уважении.... но прямо как в россии.. все зависит от одного человека... здесь, мне кажется, нужно полностью исключить влияние какого нить судьи... нарушение правила .. да... но оценка красоты боя... ну тогда предлагаю сделать... ну .. приз зрительских симпати чтоли... или еще че... но начислять баллы... это не очень даже профессионально.. примерно как.. на футболе судья ГЕй.... и он полюбому будет подсуживать Фредди Юнбергу)))!!! так и здесь... выграл.. тебе очко.. проиграл.. иди в лузера или вылетай сразу... но начисление баллов людьми, которые могут и не представлять себе как таковую тактику или ведение боя определенной професии..я надеюсь ты не будешь утверждать, что ты все профы знаешь на зубок.. и любой отыграешь проффессионально.. однако есть эффектные скилы и эффектные профы... однако это не означает, что это эффектность покажет кто в доме хозяин(((... вот такие вот дела!!!!
-
Rumyanii, слишком много... точек. Ниасилил пост.
-
хм... прошу прощения))... не думал, что точки так влияют на восприятие((( надеюсь, уважаемая Мамия, всетики осилит....