[Sirius] Великий турнир на звание Чемпиона Сириуса.
-
МасиМасян, да не, если два сильнейших игрока столкнутся в таком отборочном, то один из них не доживет до самого турнира.
Да и не наберется на Сириусе даже этих 32. У нас сервер слишком разделен на ГВ и ПвП билды (ГВ билдов на порядок больше, стимула качать ПвП билдов нет, так как турниры проводятся крайне-крайне редко) за счет того, что на ГВ многим профам необходим антистан. Вот у меня ЛК, но абсолютно ГВшный вариант, этот турнир просто не для меня, и так у многих.
Ну и еще по правилам:
Неиспользование свитков - это неправильно. Ну и что, что ими легко обойти элементные брони, турнир ведь будет в ГВ условиях, циферки дамага там отлетать не будут. Да и правильное использование свитков может быть только у рукастого человека.
Использование ангелинга - это неправильно. Особенно с обоснованием Леви, что лишнюю бронь брать тяжело: формалка и силка ничего не весят.И по поводу "ГВ условий": фли тоже будет +20%?
-
Если у всех ГВ билды значит можно спокойно выходить и драться раз у всех ГВ билды значит всё на равных.
Свитки заклинаний использовать можно, свитки энчантов - против соника с ЕДП тогда поставить будет нечего.
Ангелинг - тащить его ради того чтобы тебя не били холилайты бред, из ГК проще отойти, он универсален против магов но 25% защиты это не настолько существенное преимущество.Про +20 фли - не в курсе. Не вижу от них ни особых плюсов ни минусов.
-
Про фли.
Levi, дело в том, что по непроверенным слухам на гв как раз не +20, а +20% фли. А это очень и очень существенно. -
Cliff, ну сделать что-бы 16 человек, бой идет максимум 10 минут, если оба живы то на 5 минут включают двойной дамаг в ихней комнате, если не помогло либо у одного на 30% больше ХП чем у другого и он выграл либо жребий, кто скажет что жребий бред - убейтесь)))
Пример: В футболе если на груповом этаме лиги чемпионов очки--голы-личные стречи-коэффициент одинаковы, и нет возможности выбрать кто идет дальше - жребий))) Хотя когда я был последний раз говорили что жребий уберут и выйграет тот кто на нес в сумме больше дамага (Хай присты уже не покатит)). Но когда ушел - не ввели)
И Вообще это горозда удобнее чем комуто что то писать))
-
Levi, ну едп соники итак фиг обойдешь. Крос будет просто энчантиться ядом, а тебе гадать, переоденет он катар, делая энчант фальшивым или нет. Одевать друида или госта. Зато вот для ЛК, у которого есть лишь одно полноценное боевое оружие нейтрального элемента, наличие госта у врага будет смертельным, так как полик элементным копьем не заменить, а хелфаер - это черт знает сколько доп веса, минус тара во время удара и лишь предсказуемый огненный элемент.
Ангелинг. Вот у приста из своих боевых скиллов ничего, кроме холилайта. То есть прист заранее ставится в условия, при которых у него отнимают боевые скиллы его профы, лишь вещи: свитки и пойзонклипа; чтот тут неправильное, по-моему. А тащить его на турнир будут, потому что хайпристы будут главными претендентами на победу на пару с кроссами.Наличие/отсутствие +20% фли играет очень существенную роль. Тут уже просто из опыта игры на ГВ полудамагером говорю.
Еще, коль вспомнили о пристах: "ГВ условия", асу будет работать?
-
Леви, я же все-таки не трус))) :roll:
-
Асумптия будет работать.
-
Я рада, что началось движение=)
Но всё же ещё раз вынужденна обратиться с просьбой: поторопитесь с заполнением анкеты, очень мало времени осталось. -
Нам нужны 2 человека в судейскую комиссию из народа.
Заявки писать на тот же адрес, что и заявки на участие в Турнире.
В теме письма указать, что заявка на судейство.
Также нужно заполнить нижеприведенную анкету.
Анкета:
Анкета:- Ник персонажа-судьи.
- Профессия и уровень.
- Оцените своё ПВП мастерство (1-10 баллов).
- Ваш ПВП рейтинг.
- Гильдия, в которой вы состоите.
Наиболее оптимальные варианты судей из народа будут вынесены на голосование в этом топике.
Анкеты на судейство подают только игроки Сириуса т.к. эвент проходит на нём.
-
Про свитки: моё мнение - нужно разрешить. Ибо в запрете совсем нет такой уж необходимости, как с кажем в запрете на поты и ГТБ.
Да, соник станет слабее на 30% (против него можно будет одеть гост + мист), но имхо оно того не стоит, ибо ЛК сильно страдают из-за этого запрета.Но если всё же запретят, то могу лишь посоветовать ЛордНайтам забыть про полик и спираль и идти пирсить с ВВС лансов. :?
ДПС снизится где-то в полтора-два раза. Не говоря уже о том, что после спирали можно отбежать к примеру, а пирсить надо постоянно для хорошего ДПС.Короче запрет на свитки ослабит ЕДП соник на 30% (станет в полтора раза слабее) и отберёт у ЛК спираль, снизив их ДПС в полтора-два раза.
-
Запрет энчантов не ослабит ЕДП соник на 30%, а даст от него возможность защититься чарам без СВ. Нужен элемент - меняйте оружие. Спираль как и азура на турнире будет нейтральной.
Пожалуйста, впредь сюда пишите только то кто хочет учавствовать с конкретно личными проблемами по турниру, остальные все в отдельный топик и там обсуждайте сколько угодно как и кого мочить и кому будет труднее, начинаю выдавать карты. -
ПВП рейтинг - лишь один из пунктов отбора.
-
Mamia, а что от судьи будет требоваться? Вроде итак все понятно: победа/поражение/ничья.
Levi, то есть правила пересмотрены не будут точно?Кстати, может имеет смысл еще и лотерею среди зрителей устроить? Зрители делают ставку на победителя. По окончании турнира, все зени делятся между угадавшими в соотношении, в котором они были поставлены.
-
Levi, Сударь Nebogitel задал очень интересный вопрос, только ситуаций когда 2 трупа может быть много, помню дуэлился против виза, он гаст кастанул и помер от бумеранга, а я от 2ой волны гаста))) кто победил?
-
@"МасиМасян":
Levi, Сударь Nebogitel задал очень интересный вопрос, только ситуаций когда 2 трупа может быть много, помню дуэлился против виза, он гаст кастанул и помер от бумеранга, а я от 2ой волны гаста))) кто победил?Голосованием судей будет присуждена ничья и оба перейдут в следующий тур или разделят приз. Если это будет бой полуфинала оба получат возможность боя с финалистом по очереди. -
Levi, переигровка не катит?
-
Переигровка нет такого понятия в турнирах и смысл в ней если сошлись например два ХП или две сакры с хилом? Если в конце получится три- четыре ничьийх будем мучить по принципу "каждый с каждым", если победителя это не выявит то призовой фонд будет поделен поровну.
-
Насчет арены - есть возможность не пускать туда тех, у кого в инвентаре та или иная вещь, так что пронести с собой запрещенное будет невозможно.
Насчет ГВ условий постараемся сделать, но не факт, что будет.
-
Ai-Shibo, возможно сделать ГВ условия, когда есть асумптио? Если да, нужно ли оно? Имхо нет.
-
ShootMe, ассумптио нужно.