ГВ 29.07.08
-
Хидэки Семпай, за что ж ты так с локи-то) Макс, ай-яй-яй, убегут жеж
@"-Nighty-":
пришлось возвращаться домой, атака пришла. Так "вовремя".. )
Маша, это ты не про наш крези забег в В1? :twisted:
ЗЫ забыла сказать, Кеос и Ко бяки, вот если бы вы не пришли, мы бы порулили :twisted:
ЗЫЗЫ кой-с-кого мороженка, за вредность :twisted: шакаладная! -
Веюшка, да я не спорю,зайти-то можно норм,а вот в нутри уже самый облом...
-Nighty-, ага,видел эту смерть,возле синенького
-
boveda.celeste, у вас будут шансы порулить ближайшие несколько месяцев. Если Кеос не порулит первее.
-
boveda.celeste, В октябре по плану заглянуть к вам в город, тогда и будет.
p.s. Пущай локисты учатся, без локи проблематично жить -
Ку, Канешн, мы всех порулим, мы же самые рульные рули на сервере :oops: я тебя сегодня самолично тыкала плеткой :oops:
А, вообще, либо мне показалось, либо вас сегодня было раза в 3 больше, чем в субботу Т_т -
boveda.celeste,
да не, нас было совсем мало...( еще с отпуска не все вернулись)) -
Леты, у вас есть видео с захода, когда некая хвизка каким-то чудом вылетела из локи? А-то в дефе у нас судя по всему никто не снимал.. :roll: Можно, пожалуйста, в ПМ ссылочку, если это не военная тайна? :roll:
-
В начале гв пошли в валю 2, на первый заход не пошли.. народ только подтягивался, вообщем в итоге взяли замок, встали возле импа, за бортом.Потом решили встать на взоде на имп, пропустили кросу из Альянса, она же и разбила имп (забыли покрутить ровочи даа :lol: ).Перезахватили еще раз так и стояли до конца гв.Спасиба за заход Шингов :lol: и Чобитов.Под конец каким то удивительным образом половина наших людей куда то делась с импа :lol: , но замок за нами :lol:
-
-Nighty-, гасты у тебя злые. Я так неожиданно для себя обнаружила, что тыкать в две кнопки с потами и еще однорвременно с этим в кнопку с соником я не успеваю х_Х.
Был момент, когда Hamrak добрался до нашего импа и общался с ним около 17 секунд. Причем первые 11-12 - с участием ЕДП, потом диспельнули. Уж не знаю, что спасло нашу ж0лтую подво.... эээ... каменюку.
Видео ЛЕТ будет, но непосредственно момента пробития холей там нет, ибо меня убили раньше.
-
Видео от Хемы. (; <!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/52140412/29.8.07.avi.html">http://rapidshare.com/files/52140412/29.8.07.avi.html</a><!-- m -->
77мб, видео стоит скачивания (; наслаждаемся ))) -
@"Xemka":
Видео от Хемы. (; <!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/52140412/29.8.07.avi.html">http://rapidshare.com/files/52140412/29.8.07.avi.html</a><!-- m -->77мб, видео стоит скачивания (; наслаждаемся )))
Нимагу скачать -
CrazyPlayer, учись студент :mrgreen:, там не тяжело. Попозже залью еще на ифолдер )
-
Капелька дождя, спасла моя собственная криворукость Вместо пики+скелов надел синдаггер+пику Да и аспой там спамили не слабо)
-
Hamrak, я удивился ,увидев что за 16 сек не разбил. А с аспой меня сегодня тоже подловили .... :twisted:
-
Не... Неправы те, кто говорит, что для ГВ 40 вит - все равно что и вообще ее не качать... Но хочу 97.
-
@"-Nighty-":
PS. Привет Думерам
Привет вашим ритульщикам -
Сердце йокнуло, когда профка Холи все-таки вышла из локи на 1 по протоптанным трапам, думал ну все, щас будет прорыв. Ан нет, профка зачем то (видимо лаг клиента) пошла назад в локи прямехонько в трап.
Хаос, как всегда, в чужой монастырь со своим лагогенератором -
планы звезды смерти были недавно передАны в братски руки... через несколько серий ждите темных лордов :)) ^^
пост загадка -
ПРО ГВ
Вначеле ГВ отдали эку Пиратам без сопротивления почти. Причина - не было трапов. Потом не смогли нормально задэфить карфу и позволили поставить хороший блоко-дэф. Долго не могли собраться, перекинуть нужных чаров в нужные пати. В итоге сделали 1 заход и решили не тратить время-поты, а пойти поискать более реальные цели. Нашли Бразурхудов в ЛУ 4. Вроде с 3 захода удалось очистить имп и поставить там свой блок (собиратся на тумбочке перед импом очень тяжко ибо долго, а потом куча чаров стоит на 1 клетке так, что и сакры иногда не кастуются, и сп госпелю не заливается).
-
Hamrak, а да, у меня тоже такое бывает. А еще чаще получается одеть нож в левую руку и не одеть в правую х_Х. А насчет аспы - друид не рулит? х_Х