Редкий дроп
-
а как им еще выбиваться, при шансах в 0.8% и 2% ?
-
Может у меня параноя, но не кому не приходило в голову, что количество выпавших карт может регулировать администрация?
-
BloodShoot, паранойя. Хотя такие мысли были давно-давно, когда ГТБ внезапно стали кучами падать
-
@"абракадавр":
BloodShoot, паранойя.
Ну буду надеяться, что это так. А то у администрации, есть непреодалимое желание лезть в оф. механику и наводить там свои порядки... -
Карты либо падают либо нет. Рандом полнейший, либо админы каждый день как боги разыгрывают лотерею. Вот этому челу сегодня повезет, а вот этому нет. А вот этому повезет 2-3 раза подряд. Ведь админы не спят, не едят.
Мне то карты падают как на заказ (нужно было мне радрика выбить и матира, я пошла и в 1 день за несколько часов выбила радрика и матира), а иногда туплю целый день на мобах и нифига не падает или падает по нескольку раз что нить с шансом 0,01 но не карта. Или например на пенках сначала я выбила катар (шанс 0,01) через 10 минут карту (шанс 0,01). Ну как тут посчитаешь? :shock: -
Про таких как ты говорят: "Бог поцеловал!"...
Знаю несколько адвансов 95+ которые за всю историю своей игры не вибили не 1 карты, вот им как считать? -
Ну про таких как они говорят :"Забытые Богом" Ну вот я про то и говорю, что это рандом (только какой то мистический).
-
вспоминается анекдот:
Одного мужика всю жизнь преследовали несчастья: то упадет и руку сломает, то машину разобьет, дом сгорит, жена уйдет и т.д. вот мучался он, мучался и наконец умер. Предстал он перед богом и только одно спросил: "За что?????"
"Ну не нравишься ты мне", - ответил бог. -
В последнее время стал копить статистику по выпадению раров (шанс 0,01%).
Основной моб, которого я пинаю - Goat. Убито примерно 60000 баранов. Карты падали 6 раз и 4 раза купоны...
Кроме этого разными чарами убито порядка 7000 сторонних мобов. В режиме зашел, попинал чутка, пошел бить баранов. Ну или по барану промазал убил пупу.
Выбито карт 1 (слипер) и купонов 2 (волк и пупа). Пока все укладывается в статистику, резких расхождений нет. Слегка настораживает только тот факт, что 4 случая выпадения рара из 13 случалсиь сразу (в первую минуту) по заходу на локацию. -
Вот меня лично, интересует вопрос, с чего вы взяли что % зависит только от того сколько убилы вы мобов) может он зависит от количества убитых монстров на всей локации с момента последнего рестарта? Скажем, я 3 часа уничтожал мобов на локации, и ничего не выбил, а пришол Вася, выхлестнул карту с 1 моба, может я этим самым 3 часовым уничтожением мобов только приблизел его к карте?
Еще вопрос! С чего было взято, что корейский рандом, похож на рулетку? А не скадем на блакджак с неогрониченым количеством карт и 1 джокером. Каков шанс, что с 1кккккк карт, я вытащу именно джокера? -
@Scull:
Слегка настораживает только тот факт, что 4 случая выпадения рара из 13 случалсиь сразу (в первую минуту) по заходу на локацию.Такое очень много раз замечали, и я в том числе. В послений раз я так вадона выбил - шел к мерманам, пнул вадона по дороге и карта. А на райдриках неделю сидел и нифига. -
хм вот я бьу уже 2 день Скел Вокеров и невыбил нечерта кроме 10 купонов , и был еще 1 чел он тоже бил он гангстер .. он токо зашел в игру сразу со 2 моба выбил карту , как я 10 часов бил и нечерта , потом через 20 мин он еще 1 выбил , а я уже в 3 день сижу и нечерта и что ето такое кто обьяснит?
-
Techman1, как говрит арчер, успокойся просто ты неудачник)
-
ты канешно , а кроме етого нечо неможеш сказать
-
мне похеру , я спрашую че карта непадает
-
Techman1, шанс выбить карту равен 0.01%
Шанс 6 раз подкинуть монетку чтоб она упала решкой - 0.015% даже немного выше.
Вот покидай монетку пару дней, я посмотрю сколько раз ты набьешь шесть одинаковых результатов подряд.
За нытье на этом форуме тебя будут гнобить, это да. Люди тут по паре месяцев бьют карты и ничо. -
Ахаха уже выбил ! :twisted:
-
Верный знак того что пол года ничего не упадет теперь :no:
-
@"-:
Верный знак того что пол года ничего не упадет теперь :no:
Не стращай человека, а то сбежит в ВОВ еще
Случий с моенткой не соввсем коректный, гламурные дяди зная скорость вращения рулетки и вес шарика, могли 5 раз из 10, выбить нужно им число... к монетке тоже можно пристреляться... -
@"-:
Шанс 6 раз подкинуть монетку чтоб она упала решкой - 0.015% даже немного выше.
Ты ошибся на пару порядков. Шесть решек подряд 1,56% . 13 решек подряд 0,0122%.