Сириус ГВ 26.08.07
-
@"PuToP":
Хотен, перед вашей атакой вошли волка-хаки которые количеством задавили трапы и устроили замес с дефирами. потом вошли вы, часть вашей атаки упала и те кто выжили уже пошли без трапов. и только потом пройдя не встречая сопротивления вы разбили имп )заслуга больше волков и хаков нежели ваша. а вернутся в деф помешала госпелищаяся атака СС =
Почти никто не слился во время второго нашего захода. Кус свободно вышел из локи, то что трапы продавили я уже писал. И почти весь дэф был раскидан кусом, то же локи унесло гастом. Имп был под нашем контролем, гасты, дамагеры и я с антохой импорубы :lol: . Имп разбить шанс был ещё у ЛК СС, больше никто не успел подойти к импу. -
вобщем выгледело так
заход ХаВо в большом количестве
затем первый флажок ДС - видимо разведка
выход куса из локи уже без трапов
я не знаю чему вы удивлены, первая ваша атака упала за счет физ дамага который у нас егодня был слава богу в изобилии :roll:
на второй атаке вам повезло тока тем что вы прошли на момент когда ХаВо съели вам трапы и шел уже порядочный замес. -
к сожелению не хватило силы перекаста 1 виз не решает. не было нужного стоп рейта, постараемся решить свои проблемы на последующих гв )
-
к сожелению не хватило силы перекаста 1 виз не решает. не было нужного стоп рейта, постараемся решить свои проблемы на последующих гв )
Мы сегодня весело в в4 от Софов и Ает подефились, когда у них замок взяли. Было аж 2 виза , не было локи... там и лп и прогаст был, но отбились успешно, родь даже не умер никто) потом пошли дальше дарить тепло и радость дефам +)
-
Качай Брови #2?
-
ыыыы, я на Скринах даже есть :roll:
-
Inori, видимо тобой прочитано много понтов? все что написано - запечетлено скринами. как было так и есть.
-
PuToP, смотрю скрины и не понимаю с кем вы там мясились. Пал волков даже по лестнице не поднялся. Единственное что нам дал заход хаковолков, это отсутвие трапов. Ты думал зайдут сразу все одновременно, даже чары с 1 витом? Притом что часть наших ещё не дошло так как на 1 и 3 гейте были хаки с волками.
-
PuToP, а ты уверен, что он про тебя? :roll:
-
xygo, показалось видимо :lol:
-
Мувиr за 23 число. 5:57 мин 79 мб
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.filefront.com/94230807avi/;8406179;;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/94230807avi/ ... einfo.html</a><!-- m --> -
На третьем скрине видно несколько ДСовцев. По словам ритора если мы почти все слились, значит человек 5 из ДСов слили дэф Семь без трапов, устроили мясо, не дали хакам и волкам подойти к импу. Какие мы всё же злые :roll:
P.S. Твои скрины только подтвердили мои словаРитор, объясни чего ты хочешь добиться или что хочешь показать? :roll:
-
@"PuToP":
Inori, видимо тобой прочитано много понтов? все что написано - запечетлено скринами. как было так и есть.
Не столько понтов, сколько мыслей типа "мы рулим, а вам повезло потому что у нас не было ключевых чаров/не было тех-то/не повезло/планеты не так встали/религия не позволила и вообще вот еще чуть-чуть и мы аще так бибикать начнем, вот увидите!!" от не так уж давно поднявшейся из ниоткуда гильдии. 1 в 1 такое же товарищ Качай Брови пол года назад выдавал.
Насколько я знаю, так и не вышло.А скрины лично мне говорят о том, что между ДСами и Хаками/Волками была войнушка перед гейтом, которая не дала ни первым, ни вторым нормально собраться.
-
Inori, вот, вот. Откуда такие мысли? Все давно знают, шо рулю я!!1 а остальные могут только бибикать. xP
-
Inori, мы не поднявшиеся из неоткуда, нада играть больше а не тока на форуме лазить ) между прочим мы с весны начали потихоньку разививатся, когда в гильдию пришло достаточное количество здравомыслящих людей.
и нет у нас такова что мы рулим и милиона потов что у нас непроходимый деф. просто действительно было сложно нас взять нас по одиночке и прошли нас буквально друг за другом если первые пол часа мы хоть и с трудом но сдерживали их по одиночке. у ДС уже больше понтов читается поскольку их больше пишется :oops:
Хотен, между 2 и 3 скриншотом прошла почти что минута, за эти 40 секунд волки успели дойти до визов между прочим. просто скринами это не успели запечетлеть. -
PuToP, посчитал я количество ваших на 2 и 3 скрине. Вроде сколько было, столько и осталось :? . Умер только прист из Избранных. Смотрю на 3 скрин и вижу только пала волков в трапе, получается хаковолки дошли до визов, поздаровались, вернулись в трапы и дружно умерли. Вроде как раз этот пал волков и дожил до момента падения замка.
P.S. Так как ты не ответил на мой вопрос я его повторю. Объясни чего ты хочешь добиться или что хочешь показать? :?
P.P.S. Лучше покажи где понт :? , а не голословно обвиняй. -
ночные рестарты нетру хоть предупреждайте!
-
The_KenT, ты ошибся топиком, а вообще да, на 98-ом -1% фигова.
Насчет гильдии Семь, хочу выразить респект, за неслабый деф, как в в3, так и в чу2, если она "поднялась из ниоткуда" то вдвойне респект по идее. Преуспевающих гильд поднявшихся с нуля, пока остальные гильдии сидели на эке альянсом, я много не насчитаю, семь в их числе, за что и респект. Так же хочу упомянуть Ает и СоФ, поставили хороший деф в в4.
-
@"Кайт":
Вопрос к ДС, вы в лу4 тоже уши сьели как и в чу3?
Там никого небыло. Зашол я в замок там какой-то син имп колупал. Убил. Потом зашла атака какой-то гильдии человек 8 но половина умерла от гаста , а для остальных св+ск+фб и кафра. Потом минут за 20 пошол качать мерча. -
@"Хотен":
Pentala, да мы уже привыкли, что почти во всех дэфах локи и выходим сначала рефлекторно, потом сливаем или сливаемся. Наверно я первый заметил что локи нету и чарджнулся к визам. Потом уже кус заметил, что локи нету. Пару гастов куса и блока нету Хммм нубо кус появился:) Пора и мне домой уже-_0 :lol: