Рейтинг нанимающихся пристов
-
Под впечатлением от сегодняшнего кача,родилась вот такая идея. Прист-присту рознь,а все они считают себя офигенно крутыми и все такое и просят за свои услуги не менее 1.5кк за час+лут,хотя некоторые этих индивидов не стоят и трети этой суммы,так вот,я предлагаю сделать такой рейтинг,чтоб наши кровные зени не уходили в пустуююЭ выглядить должно примерно так:
- Ник (мб ася как с ним связаться)
- Левел
- Сколько стоит(найм или возможно пати)
- Где качает
- Эксп в 5 минут(ну тут конечно все еще и от вашей прямо-
рукостизависит так что тут надо какую-то среднюю цифру писать) - Ну и отзывы,небольшой коммент и рейтинг по 5-ти бальной шкале.
Почему этот топик должен быть тут?..отвечаю,просто если прист офигенно качается с Гк или хунтиром,не факт,что он с сином качаться будет также хорошо. Ну что думаете насчет этой идеи?
-
1.5кк за час+лут,хотя некоторые этих индивидов не стоят и трети этой суммы
зачастую за рулем вовсе не хозяева чаров х_Х
полюбому на качество кача влияет сыгранность, мне например было оч трудно привыкнуть к присту у которого нет эддги...
-
Сыгранность это конечно хорошо,но когда ты решил покачаться на иче и сидят несколько пристов с табличками о найме,то неплохо бы знать кто из них что из себя представляет.
-
- Друида
- 99
- 1.5кк+лут
- был с ней в юпе
- 200к/6
- криворучище, больше 250к в час не стоит, а требует 1.5кк и лут. Оценка 2/5
-
Терра, Включен ключник, онлайн не помню(
- BlackFury
- 99
- низнаю, ибо коннект
- Юперос (был сином 70 лвл)
- 600+к\6 на коннекте
- Высшая оценка, 5 из 5.
-
- Хвост_Прист
- Вроде 88+
- Пати на шаре
- Юп
- 370к в 5 минут
- Хорошо танкует,грамотно выстраивает тучи,благодаря чему экономим ману,особенно хорошо тем кто без делетера 5 из 5
-
Терра
1)Падрэ
2)98(тогда вроде 96 был :roll: )
3)1кк+лут(щас незнаю)
4)Юп
5)1.2+к\5
6)5\5 -
- Божественый Дракон
- 90+
- пати
- качался с ним в юпе, сейчас он вроде в лабе
- 400-600к/6
- один из двух самых офигенный хп из всех, с кем я бегал
-
Думю нужно добавить пункт - Сервер С\Т.
-
терра
напишу кого вспомню, всегда качал на коннекте, экспа - среднее значение в 6 минут:1)пушистик
2)98 кажеццо
3)1.5 было вродь + лут
4)юп
5)400-500/61)базя
2)не помню
3)пиратам скидко
4)юп
5)400-4501)Мышка (хз кто чаром играет ) (не та что Таня и лампочко в буках )
2)не помню
3)1.3 + лут
4)юп
5)4001)Элона
2)99
3)1.8 кажеццо (эдга + девил)
4)юп
5)400-450а остальных либо не помню ники, либо не помню сколько делали...
гг ап ту дэйт... онлайн вроде в среднем всегда был в районе 15-20 человек (качался примерно в одно и то же время)...
оценку давать не буду... некоторых не написал, ибо кач не понравился, кто-то начинал с сином из-за элика ругаццо, кто-то на кафру летал каждые 10 минут и тд -
Имхо стоит добавить еще пункт: онлайн на карте во время найма.
-
- MDS Servis
- возможно 90+
- найм, 1.5кк + лут
- я нанимал в юп
- мало
- криворукий хам
-
Прошу прощенья за неформат, но: с Друидой бегал в юпе, было вполне нормально. по крайней мере саппортит она грамотно.Цифр экспы, к сожалению, не помню, но в общем и целом - норм. Падрэ - труЪ саппорт. Саури - тоже.
-
Amber, все формат,но цифры надо говорить,а на слова верить стоит 1.5кк+лут,если кто-то говорит,что не очень,а ты противоположное мнение,то получается,что несколько человек управляют одним персом(ну мое такое предположение) или лаги,а мб криворукость самих синов. Весь рейтинг и должен складываться из положительных и отрицательных отзывов )
Кстати насчет сервера и онлайна это хорошая идея,ведь это тоже влияет. -
@"L!ght":
Имхо стоит добавить еще пункт: онлайн на карте во время найма.А еще был ли ключник... Хотя я не помню юп без даблмобов.
ЗЫ.[offtop]Просите ли вы вашего ХП бить мобов магнумбряком? В теории, за это дополнительная экспа должна идти[/offtop]
ЗЫЫ. Поправил свой пост выше.
-
BlackFury - самая тру хп на сервере)
У нее вроде сейчас едга появилась. -
-TheLithium-, значения экспы не привел потому что 1) они сильно зависят от онлайна на карте при неизменном присте; 2) уставший был, только с МАКСа приехал, лениво было.
С обоими этими ХП приходило по 450к-500к в 5 минут (в шаре), это считалось нормальной экспой. Если было меньше, расстроено брели на выход, чтобы время не терять зря. Рекорд составил 950к+ в 5 минут в шаре (т.е. на каждого). Но это, если мне не изменяет память, в пати с присточкой и на коннекте с Падрэ было, т.е. считай 2 танка под ассой, 2 хила, кайри, манус, все дела )))
Да и вообще саппорт приста лично я оцениваю не по экспе (она от многого зависит), а по комфортности кача. Если приходится писать в патичат "блесс дай, а?" - то с таким хп я даже за его деньги не пойду. А если ты знаешь, что каста никогда не слетят, хп ниже критического не опустится, мобы всегда будут, а прист будет рядом - то это хороший саппорт )
Кроме того, есть некоторые моменты, которые отличают "old-school" ХП, взрощенных в нифе и гласте, от юпо-лабо-таня-лаба адвансов, которым месяц от создания чара и которые пневму-то поставить не смогут при необходимости. Например, статус рекав на закерсенного венату лично у меня вызвал дикую радость и светлые воспоминания о толпах бладиков и лун в нифе, когда мобов еще сбрасывал прист на своего дамагера, а не наоборот. :mrgreen: -
C Фурей(Эдга)+Я ХВ(98 был когда то), делал 600-900к в 5 мин в ЮПЕ.
-
- Prophet of Doom
- 99
- найм, 1.3кк без лута :lol: (сейчас возможно дороже)
- я был сином 95лв в юпе
- 1-1.4кк/6мин
- 5/5
Как вспомню еще кого-то, допишу.
-
@"Igorjan":
А еще был ли ключник... Хотя я не помню юп без даблмобов.А я помню, часто бывает.> > @"Igorjan":ЗЫ.[offtop]Просите ли вы вашего ХП бить мобов магнумбряком? В теории, за это дополнительная экспа должна идти[/offtop]Прошу не бить, очень мешает.> > > @"Amber":
от юпо-лабо-таня-лаба адвансов, которым месяц от создания чара и которые пневму-то поставить не смогут при необходимостиОписание Друиды.