Про зелку...
-
Lex_Divina, Бред.
С таким же успехом можно назвать читом сторедж.
Ведь сравни - во сколько увеличиться скорость кача если на этого же мерча передать убер эквип. Так давайте запретим передачу шмота между чарами, ага?
Ведь чит же. -
Никакой экип не позволит мерчу 15+ уровня вышибать с хаев столько, сколько вышибает зелка.
Смешно смотреть, как любители шустрого кача мелкоты на голубом глазу заявляют, что удвоение-утроение скорости соло экспинга является нормальным и естественным.
Зелка - это пет, позволяющий абсолютно любому классу вообще без распределения статов и скиллов качаться до второй профы со скоростью заточенных под кач билдов. -
Lex_Divina, Хм маг без зелки возьмет в 2 раза больше чем мирный мерчь с зелкой(уровня с 30....).Пофиксят зелку будут нанимать магов или просить друзей делать магов...так что получение 2й профы не проблемма :roll: .
З.Ы. Кстати Виз с 40 джоба качается за 4 часа без всяких зелок главное руки иметь. -
balbes, так и сейчас нанимают. И сейчас просят. Все дешевле дорогущей зелки.
ЗЫ у шарящих в РО людей не бывает мерча 15 уровня. Почему - написано в Оффтопике, на последних страницах Рыжих.
ЗЗЫ кстати, кроме дружбы, видимо есть еще какие-то возможности для самовыражения новисов 1/1. Много их повадилось покупать варпы в Лоянг.
-
@"balbes":
Lex_Divina, Хм маг без зелки возьмет в 2 раза больше чем мирный мерчь с зелкой(уровня с 30....).Пофиксят зелку будут нанимать магов или просить друзей делать магов...так что получение 2й профы не проблемма :roll: .
Где он столько возьмет без мобтрейна (нарушение правил) тандерштормом, который далеко не все и качают? Я с зелкой делала в районе 40к в 6, ну наверное сопытом можно и больше делать, таким образом магу предлагается каким-то образом набирать 80к в 6? Для этого надо убивать по географеру каждые 12 секунд - простите, для мелкого мага с его дексой и интой малореально.
Вдобавок аргумент: ну можно же в теории добиться подобного результата наймом - порочен по своей сути. Пускай у нас есть маг, делающий 100к в 6. У меня возникает лишь один вопрос - а зачем ему наниматься кого-то качать? При обычных расценках в 500к зени за 1кк опыта это обеспечит ему 250к в час. Да ему выгоднее поскорее дойти до виза и на слипобаранах делать в час И больше зеней, И больше опыта, совершенно не заморачиваясь с чьем-либо качем.
И да, извините меня, но зелка за час жрет максимум десяток сердечек за 1300 каждое. Сравните 250к за найм и 13к за корм зелки (ну пускай даже 100к с учетом банок и мяса). Которую не надо искать, с которой не надо договариваться, достал из кармана, надул и используй по назначению.У меня складывается ощущение, что если ввести в магазине свитки блесса, агиапа, магни максимальных уровней по 1к каждый, вы и им найдете оправдание под милым предлогом - ну можно же нанять приста, и будут такие же касты, и даже лучше - обновляются постоянно, и у приста еще хил есть и варпы...
@"Персик":
balbes, так и сейчас нанимают. И сейчас просят. Все дешевле дорогущей зелки.Неприкрытая подтасовка фактов. Добро пожаловать в Лоянг, на пеномен, на гео и на аргиоп, там поглядите, сколько человек кого-то нанимают, а сколько бегают с зелками или сами.
И сколько раз мне еще повторить, что зелка полностью возвращает потраченные на себя деньги за вычетом корма продажей яйца, тогда как найм кого-либо - это чистый убыток, который никто не возместит? -
@"Lex_Divina":
Которую не надо искать, с которой не надо договариваться, достал из кармана, надул и используй по назначению.Пошлятина в голову лезет блин v_V
ЗЫ По какому еще назначению можно использовать демоншу в S&M наряде?
ЗЗЫ По теме добавлю, что маги выжимают 20-25к/6 на каждого с аколитом в шаре. Географеры, респ.
ЗЗЗЫ Зелка тратит деньги помимо сердец еще на немалый единовременный платеж за ее приобретение.
-
@"Lex_Divina":
@"balbes":
Lex_Divina, Хм маг без зелки возьмет в 2 раза больше чем мирный мерчь с зелкой(уровня с 30....).Пофиксят зелку будут нанимать магов или просить друзей делать магов...так что получение 2й профы не проблемма :lol: .
Где он столько возьмет без мобтрейна (нарушение правил) тандерштормом, который далеко не все и качают? Я с зелкой делала в районе 40к в 6, ну наверное сопытом можно и больше делать, таким образом магу предлагается каким-то образом набирать 80к в 6? Для этого надо убивать по географеру каждые 12 секунд - простите, для мелкого мага с его дексой и интой малореально.
Вдобавок аргумент: ну можно же в теории добиться подобного результата наймом - порочен по своей сути. Пускай у нас есть маг, делающий 100к в 6. У меня возникает лишь один вопрос - а зачем ему наниматься кого-то качать? При обычных расценках в 500к зени за 1кк опыта это обеспечит ему 250к в час. Да ему выгоднее поскорее дойти до виза и на слипобаранах делать в час И больше зеней, И больше опыта, совершенно не заморачиваясь с чьем-либо качем.
И да, извините меня, но зелка за час жрет максимум десяток сердечек за 1300 каждое. Сравните 250к за найм и 13к за корм зелки (ну пускай даже 100к с учетом банок и мяса). Которую не надо искать, с которой не надо договариваться, достал из кармана, надул и используй по назначению.У меня складывается ощущение, что если ввести в магазине свитки блесса, агиапа, магни максимальных уровней по 1к каждый, вы и им найдете оправдание под милым предлогом - ну можно же нанять приста, и будут такие же касты, и даже лучше - обновляются постоянно, и у приста еще хил есть и варпы...
@"Персик":
balbes, так и сейчас нанимают. И сейчас просят. Все дешевле дорогущей зелки.Неприкрытая подтасовка фактов. Добро пожаловать в Лоянг, на пеномен, на гео и на аргиоп, там поглядите, сколько человек кого-то нанимают, а сколько бегают с зелками или сами.
И сколько раз мне еще повторить, что зелка полностью возвращает потраченные на себя деньги за вычетом корма продажей яйца, тогда как найм кого-либо - это чистый убыток, который никто не возместит?
Давайте только без деских сказок про мобтрей:- Найты Собиряют хаев по 10+ (не банят)
2.В абисе водят по 20+ мобов(не банят) - На слипобаранах водят по пол карты(не банят)
- Визы в клоке собирают Алармов (не банят)
5 Адвансы в танатосе водят (не банят)
Практически любой персонаж выше 70 лвла в той или иной мере использует мобтрейн.
Виз со специальным билдом для кача моего Хай Аколита (качал его мне друг). Тандершторм он не использовал (вертикальный фаервал рулит)
Мне кажется, что услуги человека идеально владеющего вертикальным фаервалом можно оценивать от 2кк в час :lol: .Качались на карте, где редко бывают люди.(1 человек за 4 часа).
З.Ы. Для соло кача ако зелка конечно рулит.Зелку проще достать..
З.З.Ы. Я просто показал вариант. - Найты Собиряют хаев по 10+ (не банят)
-
И всетаки мерчей качать лучше с зелкой -__-
Хм маг без зелки возьмет в 2 раза больше чем мирный мерчь с зелкой(уровня с 30....).
а смысл магу брать на шару мерча, а не аколита? (только конечно если это не друг)
-
@"froxels":
И всетаки мерчей качать лучше с зелкой -__-Хм маг без зелки возьмет в 2 раза больше чем мирный мерчь с зелкой(уровня с 30....).
а смысл магу брать на шару мерча, а не аколита? (только конечно если это не друг)
За деньги естественно :oops: . Я сказал в 2? Я извиняюсь эксп больше раз в 4 по сравнению соло с 25-50 с зелкой(сложно с конкретной цифрой прем слетел но по сравнению с пеноменами очень быстро ).После взятия виза эксп ограничивается только количеством водил.За два вечера часа по 2-4 качнул Хай Ако до 61 (притом периодически на шаре была 2я Хай Ако, но и водилы прибегали на пару часиков.).
Другой вопрос что найти не криворукого мага сложно. -
Чет я совсем не пойму кому лутше будет от того что зелку пофиксят. Хотя точно знаю кому станет хуже. Лично я таких фиксов в - непонимаю.
-
@"Lord-Woolf":
Чет я совсем не пойму кому лутше будет от того что зелку пофиксят. Хотя точно знаю кому станет хуже. Лично я таких фиксов в - непонимаю.
А кому становилось лучше когда делали пенальти на фли,или работу гаста меняли? Всё это баланс и нам его с нашей жадностью непонять. -
Makcep, какими местами связана зелка с балансом?
говоря о балансе есть много других вещей которые надо бы фиксить, но это как-то всех ломает
другое дело, что на офах насколько я знаю петы используюццо исключительно для красоты и никакой помощи в прокачке из себя не представляют... но мы ведь на офы то уже не равняемся :mrgreen:
-
C он лайном на оффах я уверен что там не качем одним живут...
Но зелку то используют только для прокачки мультов, что в этом плохого ?? Толи 1-2 недели качать мульта толи 1-2 дня.. Непойму кому лутше делают что зелку фиксят? Мультов меньше станет, едва ли...
Если говорить обо мне то я уже прокачал кого надо, и зелка мне впринципе уже не нужна, да и нет у меня ее, одалживал.
Мне просто обидно за тех кто не успеет ей воспользыватся, так же как и за тех кто не успеет прокачатся в танатосе до 90+, на попе в лабе(хоть это и считают не благородным занятием, но на качь в лабе надо еще заработать)
Чесно не люблю когда кто-то кто уже имеет 2+ адванса 90+ и говорит что надо все фикстить ибо чит... свинство я так щитаю... Лутше бы пофиксили сакру через портал, сбр... А такие мелкие фиксы не задивали...
Опять же кто мне обьясник кому то лутше станет, хотя поовине сервера явно станет хуже...
Makcep,
Пенальти на фли легко с логикой связать, видь когда тебя бьют 5 человек врятле ты будешь избегать ударов...
А вот фикс зелки с логкой не так уж и легко связать с логикой...