Сириус ГВ 23.08.07
-
Всем пц,Пираты выходят на трапу войны...
-
Hypno Damage, балкон вы снесли 1 раз, потом слились на 2 гейте и второй раз уже балкон не пробили. Просто опыт наших воевать на балконе почти равен нулю :lol: . Если бы дольше сидели в лу4, то с каждым ГВ балкон становился бы всё сильней.
-
Хотен, конечно, все придет с опытом. Во второй раз мы съели уши, ибо при сносе балкона были слишком большие потери, что бы было кому дрыгаться в прекасте) там набегами не поатачишь)
-
Леха, еще качаем.
В воскресенье буду на гв. Скучаю. Всем приветы. -
Для поддержания беседы и на радость Норгоподобным!!1
Можешь распечатать и повесить на стенку, разрешаю.
ZeLD, и тебе бу, пропащая душа)
-
ы_Ы Пираты жгут,хороший флешмоб!))) Зач0ты и респекты)))
Про Норга - пришёл он сначала к нам,потом на том ГВ устроил хезальню с нашей визкой - мол если она в абисе качается,то она криворукое создание (то,что она с оффа ещё визкой долго играла,эссно,сим снобом не учитывалось),после чего девушка вышла из гильдии (вернули,впрочем),а зачинщик объяснил,что это единственный повод сыпать оскорблениями на ГВ,за что был изгнан с объяснительной "разжигание внутренней розни и отсутствие дисциплины во время ВоЕ".
Кто-то из наших мне ещё потом говорил,что йа не права,свершив сие ч0рное дело изгнания...ну-ну.
To DI и SotW - ребят,я х_З,что там у вас произошло,меня это не касается,но следите за поведением отдельных ваших согильдийцев.По таким людям складывается негативное мнение и о гильдии и об альянсе.
За сим обсуждение личностей со своей стороны йа закончу и далее не возобновляю. -
а есть "разжигание внутренней розни и отсутствие дисциплины вне гв"?
-
а я сегодня пил чай с Браем ^_^.
Хотен - в какую из ваших цитаделек приходить, а то "пол Альды" в ваших цветах.
-
Hypno Damage, никогда не думал что мобтрейн может мешать? Особенно когда собирают по 80% всей карты (2 суперпрема решают). Вот и не думай дальше, разрешаю.
здесь чтото было, но я потёрВроде как топик о гв, за сим удаляюсь.
-
Kostenko, что брай сказал, кто такой светлячок?
-
Норг мне стыдно за тебя... :oops:
-
Нунифигасебе
Тото я не мог понят ч0йта гипно мне грил что "мы вас будем щемить везде и всегда". Я канеш извиняюсь за выходки этого "индивидуума", но господин Норг больше не состоит в нашей гильдии. Пробыл он у нас, аш недельки полторы. Засим нефиг сваливать на гильдию его вину.
Varzov,Норг мне стыдно за тебя...
+1
Далаирен,To DI и SotW - ребят,я х_З,что там у вас произошло,меня это не касается,но следите за поведением отдельных ваших согильдийцев.По таким людям складывается негативное мнение и о гильдии и об альянсе.
Мы разошлись как в море корабли...
ЗЫ Гв - пазитиффффффффное
-
любит русский человек осудить ближнего... а был бы сам праведным, может и осуждать никого не пришлось бы)
-
Nоrg, за то что Берка обидел - драть бы тебя за ухи, пока нижние конечности от тазу не отстанут, а будь ты простым и безхозным, кем есть ты на самом деле, то быть те в забвении, в соседнем мавзолее с Фузем. И пусть кто то скажет в его защиту....
-
ZeLD, за что Фузю то? :x Он никого не банил
-
банить мобтрейн, ребята давайте жить дружно, ну зачем нарушать правила? =\
-
Norg, мобтрейн.... Я бегал в пирамиде на быках, редко кого там встречая, а встретив, не гневил, а знакомился и помогал мелким и даже Крези Год помнит, надеюсь, тот памятный момент, когда мы с ним столкнулись в лабиринтах морокских пирамид и посидели у костерка надежды одиноких скитальцев, занимаясь рассматриванием моих пик и его даггеров, и никто при этом никогда не упомянул о мобтрейне. Не он, не все последующие, качающиеся, либо пробегающие мимо. Попытайся завести друзей, а главное, для начала, их ники. И тебе повезет - ты наконец то найдешь в игре смысл...кроме банов конечно.))
-
Паша, Фузю не за баны, а за забвение - не успел исчезнуть - все забыли.(((
Пись-сь-сь: Я уже говорил, что даже самого злейшего и ненавистного врага нужно в перую очередь научиться уважать, а уж потом делать скрины... или банить. :evil: -
@"G8":
банить мобтрейн, ребята давайте жить дружно, ну зачем нарушать правила? =\
Предлогаешь забанить весь сервер, включая тебя?
За мобтрейн можно банить только, если мобтрейнер игнорирует предупреджения, банить без предупреждений запрещено, это четко оговорено в правилах подачи жалобы. Так что в баню таких крыс...
-
Hypno Damage, очень даже логично, Жень. Я допустим предупреждал кучу народу, но никого не забанил - не за мобтрейн, не за лутерство. Это дело чести обеих сторон - умение договориться. Если одна из стором молчит, но в наглую делает галочки - это подло (я мягко выразился ). Я бы Паху за Киллстиллл во время ГВ забанил, но этот шельмец все делает по-правилам.)))