Предложение по увеличению интереса к ГВ на Терре
-
@"glum":
@"Sou1":
glum, при нормальных руках и составе пати это мвп убиваеться за 1 минуту биосом.
Шутник ... 1 минута? Биосом. Биос да ... Тру перс ... Он иногда будет успевать кастануть 1 ад. Но не всегда. Когда вызывали мвп этих на тестовых с пенты там все всё почувствовали. 2 пати убивали 2 часа 1 мвп. Всё убийство заключалось в тактике ад_кафра_ад_кафра ...
Вы не забывайте, что там же в саммоне у самого мвп 5 Г мобов лабовских. От которых даже сейчас нередко в лабе падают фул пати ... Когда вам предоставится счастливая возможность убивать одновременно Г МСа, Снайпу, Визу и тд ...
Про кроса убивающего визку в гтб тоже посмешило очень ... Просто аццкий отжиг ... Хотел бы я на это посмотреть ...
Я не собираюсь разказывать тебе методику убивания етих мвп, но как введут я думаю ты увижиш.
2 пати чаоса? ) -
@"Sou1":
Я не собираюсь разказывать тебе методику убивания етих мвп, но как введут я думаю ты увижиш.
2 пати чаоса? )Тогда всё ясно
Ого...2 Часа думаю много,для такого мвп...
-
@"Lex_Divina":
Правда, песок будет падать еще и в храме Рэйчела, который будут терроризировать орды алчных искателей мдефных сандалий, точеных береток-пупухетов и блади роаров.
Вот только для одного его открытия надо сдать пожертвований на 500кк зени.
500кк с каждого? 0_о
Можно поподробней? А то мдефные сандали и биретки-пупухэтки есть желание сходить повыбивать с новым эмулём. -
а про кроса в гтб .. ну 99 аги + полные бафы шмот обкасты еда на аги , 400+ фли и гтб и можна и убить)
-
xepypr,
Нужно чтобы весь сервер продонатил 500кк нпс) -
а что смотреть, рагнаинфо.нет в руки и вперед, не так и сложно мвп убивают, но то иРО, тут если и будет, то неизвестно как
-
Не забывайте, что айсволы на ГВ не работают)
-
Я за все что угодно лишь бы это была именно прибавка нового а не резание или перефикшивание старого.
-
@"xepypr":
500кк с каждого? 0_о
Можно поподробней? А то мдефные сандали и биретки-пупухэтки есть желание сходить повыбивать с новым эмулём.
500кк набираются десятью тысячами взносов по 50к. Количество взносов от одного персонажа не ограничено. Чтобы жертвовать на нужды церкви было веселее, за каждый взнос дают рандомный подарок, от всякой ненужной ерунды до игдрасилок и ОКА. -
Давайте обобщать, что ли
@"Cazador":
Давно пора вернуть экспу с саммона. На фоне лабы и тани это всё равно капля в море.Вести дабл экспу во всех ГД.
Увеличить доходную часть замка (дроп слимов).Соббственно вот, считаю эти предложения самыми интересными и реально реализуемыми.
Так же согласен с@"Волшебный":
С нормальной едой та еще история: мастелы из дропа убрали, свойства порезали, нпц выключили. Поэтому, чтобы снабдить атаку одной гильдии, надо 4 часа в неделю поивентить, а потом еще сутками однообразно поварить.
Еду у нпс может вводить и не стоит (иначе отпадет необходимость в химиках), а вот повышение шанса выпадения расходки для варки (стемы, песок и др.) было бы очень хорошим жестом.
Обобщив список можно запостить его в раздел предложений и поставить голосовалку, авось что и изменится -
Все предложения конечно хорошие вот только мне кажется что уже некто не хочет заниматься нашим сервером и нововведений наверно не будет никаких ,а так хотелось бы.