Какое-то странное сообщение
-
Фариа,
- <!-- m --><a class="postlink" href="http://clientfix.motronline.com">http://clientfix.motronline.com</a><!-- m -->
- <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm#_Toc96686656">http://motronline.com/manual/rasulfaq.htm#_Toc96686656</a><!-- m -->
- Поиграйтесь с настройками в setup.exe
-
я кажется понял в чём проблема... когда я захожу в setup.ехе то там напроч отсутсвуют первые 2 строчки где выбор разрешения и ещё чего-то...
-
Имхо, товарищ решил компом похвастаться... 5 хардов на 320Гб САТА 2 ну очень важно для d3d.
Сообщение "Cannot init d3d OR grf fiel has problem" не показалось бы странным, если бы автор использовал поиск по форуму, а также читал <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=38489">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=38489</a><!-- m --> -
Дрова видеокарты мб кривые)
/offtop mode on
А откуда у человека с такой орфографией такое железо? ^__^
/offtop mode off
-
@"Фариа":
я кажется понял в чём проблема... когда я захожу в setup.ехе то там напроч отсутсвуют первые 2 строчки где выбор разрешения и ещё чего-то...Плохие драйвера видео карты.> > @"Кайл-Катарн":А откуда у человека с такой орфографией такое железо? ^__^Ну знаешь,> > > @"Фариа":
5 хардов на 320Гб САТА 2это всего лишь 5 хардов по 65 гиг, чем тут хвастаться?
Далее, > > > > @"Фариа":Нвидиа Гефорс 8800 ультра на 720мб 2 штуки в слай режимеСкорее всего автор выпендрился и две винеокарты SLI не умея с работать этой технологией. Отсюда и косяки.
Ответ уже был дан, заканчивайте флуд. -
Одинокий Странник, ну не могу представить человека, который может позволить себе такой комп и настолько неграмотно пишет)
-
В железе и его совместимости я разбираюсь хорошо, плохо во фсяких фаилах и програмах, поэтому и прошу дать советы, а вы начинает флуд и неуместные высказывания... появляется офущение что лучше было вообще ничего не писать...
Одинокий Странник, ну не могу представить человека, который может позволить себе такой комп и настолько неграмотно пишет)
а по поводу неграмотности, в данный момент живу не в россии и приходится печатать по кривому трафарету, да и подонкаффский язык даёт о себе знать :mrgreen:
-
В железе и его совместимости я разбираюсь хорошо, плохо во фсяких фаилах и програмах, поэтому и прошу дать советы, а вы начинает флуд и неуместные высказывания... появляется офущение что лучше было вообще ничего не писать...
а по поводу неграмотности, в данный момент живу не в россии и приходится печатать по кривому трафарету, да и подонкаффский язык даёт о себе знать :mrgreen:
-
а по поводу неграмотности, в данный момент живу не в россии и приходится печатать по кривому трафарету, да и подонкаффский язык даёт о себе знать )
-
а по поводу неграмотности, в данный момент живу не в россии и приходится печатать по кривому трафарету, да и подонкаффский язык даёт о себе знать )
-
-
Извиняюь что пишу не по теме, но почемуто новые темы я создавать не могу
при попытке создания новой темы или ответа на любой пост мне отвечает
[code:3tghfvax]
Could not insert new word matchesDEBUG MODE
SQL Error : 145 Table './forum/phpbb_search_wordmatch' is marked as crashed and should be repaired
INSERT INTO phpbb_search_wordmatch (post_id, word_id, title_match) SELECT 1516421, word_id, 0 FROM phpbb_search_wordlist WHERE word_text IN ('уже', 'есть', 'тема', 'посвященная', 'этому', 'там', 'описал', 'решение', 'которое', 'меня', 'работает')
Line : 249
File : functions_search.php
[/code:3tghfvax]Хотя просто посты сохраняются, а новую тему создать не удается...
Зарание приношу извинение модераторам за то что пишу не в той теме... Выбрал ближайшую по тексту...З.Ы. поиск тоже не работает [code:3tghfvax]Could not obtain matched posts list
DEBUG MODE
SQL Error : 145 Table './forum/phpbb_search_wordmatch' is marked as crashed and should be repaired
SELECT m.post_id FROM phpbb_search_wordlist w, phpbb_search_wordmatch m WHERE w.word_text LIKE 'превед' AND m.word_id = w.word_id AND w.word_common <> 1
Line : 341
File : search.php[/code:3tghfvax]Пробовал заходить с 2х разных машин, из дома и с работы - результат один....
-
Продавец Ангелинга, у меня тоже самое, да и у всех остальных тоже, так как новые темы не появляются уже больше суток.
-
дабл пост
-
что интересно - посты появляются, глубоко наплевав на сообщение об ошибке)) вон как фсе нафлудили) так что совет: пишите один раз, пост появится все равно)
-
Уже пофиксили...
-
@"Фариа":
В железе и его совместимости я разбираюсь хорошо, плохо во фсяких фаилах и програмахЧтобы разбираться в совместимости железа много ума не надо. В совместимости программ - тем более. Но раз ты плохо разбираешься в ПО, необходимом для SLI - то тут все ясно.> > @"Фариа":Одинокий Странник, ну не могу представить человека, который может позволить себе такой комп и настолько неграмотно пишет)
а по поводу неграмотности, в данный момент живу не в россии и приходится печатать по кривому трафарету, да и подонкаффский язык даёт о себе знать )Я тоже живу не в России, и русских символов на моей клавиатуре нет вообще. Это не мешает мне писать грамотно. И "падонкаффский" язык почему-то не заменяет в подсознании нормальные слова на свои - могу с успехом пользовать их оба.> > > @"Продавец-Ангелинга":
Извиняюь что пишу не по теме, но почемуто новые темы я создавать не могу
при попытке создания новой темы или ответа на любой пост мне отвечает
[code:1am0fiso]
SQL Error : 145 Table './forum/phpbb_search_wordmatch' is marked as crashed and should be repaired[/code:1am0fiso]Хотя просто посты сохраняются, а новую тему создать не удается...
Зарание приношу извинение модераторам за то что пишу не в той теме... Выбрал ближайшую по тексту...Пробовал заходить с 2х разных машин, из дома и с работы - результат один....Хоть раздел и не мой, но устное предупреждение за оффтоп и попытку развести оффтопные разговоры я тебе выдам.
-
@"Фариа":
Призапуске игры когда выполняется апдейт появляется вот такое сообщение - Cannot init d3d OR grf fiel has problem.Выдает ту же ошибку и тоже нету 2-х строчек...как мне сказали видеокарта не подходит.
-
Всё сделал, до этого играл с ноута, но вот сегодня запустил и на компе, оказалось что стояли дрова которые он не понимает... стояла версия 98.че-то там... поставил версию 154. но почему-то ро из определило как просто 54 и запустилось... ничего не понял но счастлив)