О том как визам(ХВ) плохо или хорошо
-
-=Twi1ight Sage=-, хантам для его использования силу нужно качать.
Не всё так просто с линкерами и их линками.
Но это Гравити нам разъяснят наверное уже в эпизоде 13-м или 14-м... -
Кстати, почитал про читорные шмотки 11.2 эпизода...
Beelzebub появится на сервере, как думаете? Мне на ножик пофиг, я хочу посох который аж 27% матка даст (ну при заточке +4). Если вспомнить двойной бонус на матк - визы снова станут атцами- вопрос немного не по теме - будет ли наконец работать Confusiuion от реквиемов? Хочется поспамить крашером, но конфьюжен не работает с реквиемов вообще -__-. А это по моему единственный статус пронимающий хай-вит противников.
-
-=Twi1ight Sage=-, да работает он... надо только скиллами бить, а не обычными ударами...
От обычных ударов конфуз сбивается... -
-=Twi1ight Sage=-, а слип разве на витовых не действует?
-
Конфьюжен не пашет на ГК и прочих сильноинтовых.
-
С пенг войса барда спокойно пашет конфьюжн на 90 инт виза, бесячий статус.
С реквиемов крашером работает конфьюжн. -
TPyCbI, ну я про таких противиков как крузы вит\инт и роги 70 инт\ 60 вит.
60 виты позволяют не бояться стана, а слип допустим ловил рог с 60 ударов с пангуса. Тоесть в дуэли он бы меня на фарш пустил уже.
Zeno, а на мобов оно работает? И как вообще проявляется эффект? Про конфьюжен ужасно мало инфы.
И всё же интересно про Beelzebub -
Проверял конфьюжен на роге с 60 или около инты. Род с 4 реквиемами, около 80 ударов нанес - после каждого удара бегать его заставлял - никакого эффекта.
-
-=Twi1ight Sage=-, ты его простыми ударами бил, или крашером?
Простыми ударами конфуз сбивается, после статуса надо бить только скиллами...
hinata, с панг войса конфуз не тот, что с карты реквиема - он игнорит резист и длительность тоже ничем не режется... -
Спасает панацея. Но вот только кто её носит? х_Х
-
Кстати гасты в новой иАфене откидывают рандомно, а пиллар по рыбе ударит на ~6к и его качать и спамить будит неплохо, а ещё ганаба будит снимать трапы, что есть очень тру. Большой минуc, что статы от госпа будут висеть всего минуту и визы от этого сильно проиграют на ГВ, это для визов не радует. А так же прокачка будит сильно усложнена.
-
Причем тут eAthena? Это совершенно другой проект.
-
Ку, ну при том, что в жафен. иАфена просто имеет больше соответвий оффициалке. И про то что я писал есть в жафене новой тоже, только насчет откидывания рандомного гастом я не уверен. Но думаю когда у нас что-нибудь введут, в жафене это тоже будит реализованно.)
-
В jAthena ганбатейн не снимает трапы, и гаст откидывает от центра. Статы от госпела висят минуту, да.
-
Ку, ганабатйн снимает трапы, лично тестил на новой jathena
-
Пиллар в еАфине не бьет на 12к по нейтралу на ГВ, и никогда не бил.
Даже при 5000 матк урон составит 1050*12 ударов без учета ГВ урезки, тары и элементных модификаторов. -
Кстати насчет времени сохранения статов с госпела в jathena-2060 и jAthena-2156 могу сказать, что висят, в том виде в каком есть, никакую не минуту, а даже дольше, чем сейчас на Мотре.
А вообще, нетрудно сделать всё так, как сами захотите. Правьте исходники на свой вкус и перекомпиляйте. Если конечно осилите чтение японских комментариев и знаете язык С.
P.S. Миррор отлично сказал. Обсуждать нововведения бесполезно. На что вы только надеетесь?... -
народ, а вы не устали спорить и том , что же дальше будет и как, вы что, сидите на оффициальном сервере и читаете новости от оффициальных лиц, что все знаете ?
тогда почему этого не видно в разделе новости сервера?
чтобы и где бы как бы не было, не факт что у нас будет и будет также как у других, этому миллионы примеров из того что обновлялось и еще будет обновляться.
зачем открывать тему про визов и высказывать здесь то, чего здесь быть не должно. тем более я так понимаю не все тут визы. -
Кстати насчет карты Berzebub , она и в новых эмулях будет падать ток с ОКА, ибо там моб Belzeebub и с него другая карта валится Так что даже не надейтесь на такую халяву
-
А когда вводить то этот эмулятор собираються... примерно хотя б...
А то сейчас прокачиваю на последние поинт МШ.. интересно просто успею я им хть немного попользоваться в узких каридорах замка ли нет